Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ядрён батон или чем запить таблетку?
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А где раздел без модераторов? Чето не нашел dntknw_rt_60.gif
Вчера нагуглил что я социофоб. Много плакал.
Сегодня нагуглил что я социопат.
Какую таблетку посоветуете чтоб обе эти личности нормально жили и не мешали друг другу?
Ну и самое главное, чё новенького посмотреть?
Маньяков похищающих девок не предлагать! rtfm_rt_52.gif Для этих фильмов походу создали специальную студию. Каждый день по 10 штук снимают! ireful3_rt_70.gif
Кстати смотрели "Достучаться до небес" типа вторую часть? Хотя это и не продолжение.
Какую-нибудь комедию бы яб глянул. beach_rt_68.gif
Заранее спасибо всем пациентам клиники "Где папа" drinks_rt_102.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Если долго гуглить, то конечно можно себе что-нибудь нагуглить! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

"Голая правда", "Зачетный препод", "Как избавиться от парня за 10 дней".

"Убойные каникулы" еще вполне зайдут, имхо)

И "Мир одного дня" Филиппа Фармера стоит почитать. Там все семь личностей вполне себе не мешали друг другу. По дням недели разошлись)
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
И "Мир одного дня" Филиппа Фармера стоит почитать. Там все семь личностей вполне себе не мешали друг другу. По дням недели разошлись)
Клёво!
Щaс поищу!
Спасибо friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 20.01.2025 18:24
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А где раздел без модераторов? Чето не нашел Вчера нагуглил что я социофоб. Много плакал. Сегодня нагуглил что я социопат. Какую таблетку посоветуете чтоб обе эти личности нормально жили и не мешали друг другу? Ну и самое главное, чё новенького посмотреть? Маньяков похищающих девок не предлагать! Для этих фильмов походу создали специальную студию. Каждый день по 10 штук снимают! Кстати смотрели "Достучаться до небес" типа вторую часть? Хотя это и не продолжение. Какую-н
Посмотрите сериал наш "Как я стал русским"
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

А где раздел без модераторов? Чето не нашел Вчера нагуглил что я социофоб. Много плакал. Сегодня нагуглил что я социопат. Какую таблетку посоветуете чтоб обе эти личности нормально жили и не мешали друг другу? Ну и самое главное, чё новенького посмотреть? Маньяков похищающих девок не предлагать! Для этих фильмов походу создали специальную студию. Каждый день по 10 штук снимают! Кстати смотрели "Достучаться до небес" типа вторую часть? Хотя это и не продолжение. Какую-н
biggrin_rt_40.png
Прилегла днем , форум читаю. Что то попало в глаз. Смотрю прихрдмт пуш уведомление"
: Что то попало в глаз , я рядом"
Я подофигела, это что уже не только подслушивают , но и подсматривпют angry2_rt_40.png
Прошла по ссылке- фильм "Я рядом" на Кеоне.. Хм думаю: там вчера в теме про нежность Александр писал про "Реальную любовь" ...
На кионе не оказалось , зато поисковик выдал там " Идеальная зависимость"
lollol_rt_46.png
сейчас буду досматривать

А ты это.. Спроси у нейросети чего там тебе пить надо
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 20.01.2025 18:28
Сергей, Киров, 51 год.

Лёня!
Сделай так чтоб не исправлялись мои слова! clapping_rt_80.gif
Я хочу писать Ч0. Хочу писать ЩAС.
Кому это мешает?
Пожалуйста!
А то Валере щac напишу и он всю схему наковыряет и перепутает. secret_rt_44.gif Заменяет потом всё! gun2_rt_76.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Лина, Россия, Севастополь писала:
Лина, это про то как мадам под китайца легла?) Мне вот как-то ни фильмы, ни реальные истории такие не нравятся.
Сергей, Киров, 51 год.

Старый уже. Видел.
Хороший сериал. Когда иностранцы спрашивают что глянуть такого русского, то этот сериал предлагаю. Вернее предлагал. Сейчас немного изменились обстоятельства. Сюжет уже во многом устарел. Ну иль отношение как-то деформировалось.

Сергей, Россия, Москва писал:
Лина, это про то как мадам под китайца легла?) Мне вот как-то ни фильмы, ни реальные истории такие не нравятся.
Не, не было там китайцев no2_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 20.01.2025 18:35
Сергей, Киров, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А ты это.. Спроси у нейросети чего там тебе пить надо
Мы с ней поругались на прошлой неделе cool_rt_40.gif
Пока не разговариваем.
Да и дура она! ireful3_rt_70.gif Нефига она в генераторах не понимает!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Лёня! Сделай так чтоб не исправлялись мои слова! Я хочу писать Ч0. Хочу писать ЩAС. Кому это мешает? Пожалуйста! А то Валере щac напишу и он всю схему наковыряет и перепутает. Заменяет потом всё!
Выключи Т9, это не Лёня исправляет.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати смотрели "Достучаться до небес" типа вторую часть? Хотя это и не продолжение.
Начинали смотреть, но не досмотрели.

Вчера начали смотреть первый сезон фантастичекого сериала "Разделения" про эксперимент разделения памяти. Не ожидала от Бена Стиллера такой режиссерской работы.
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Выключи Т9, это не Лёня исправляет.
Какой Т9?
Выкинь свой Сони Эриксон! mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 20.01.2025 18:34

Старый уже. Видел. Хороший сериал. Когда иностранцы спрашивают что глянуть такого русского, то этот сериал предлагаю. Вернее предлагал. Сейчас немного изменились обстоятельства. Сюжет уже во многом устарел. Ну иль отношение как-то деформировалось.
Тогда Бармен, тоже наш фильм, комедии что - то давно не смотрела, я больше по фантастике
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Из последнего еще документальный мини-сериал "История научной фантастики с Джеймсом Кэмероном". Любителям фантастики будет интересно:

https://www.kinopoisk.ru/series/1142598/
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Какой Т9? Выкинь свой Сон Эриксон!
Как можно выкинуть сон?)
Пойду загуглю...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Тогда Бармен, тоже наш фильм, комедии что - то давно не смотрела, я больше по фантастике
А нашу фантастику любишь?

Баффи, Россия, Тула писала:
А нашу фантастику любишь?
Не очень, если честно
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Начинали смотреть, но не досмотрели. Вчера начали смотреть первый сезон фантастичекого сериала "Разделения" про эксперимент разделения памяти. Не ожидала от Бена Стиллера такой режиссерской работы.
Тоже не смогла досмотреть
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Не очень, если честно
Зря))) есть прикольных много)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр