загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что не так? Какая то ошибка. Надо это исправлять. Кто кого должен приглашать в кафе и добиваться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
74
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Подумал. Что то не так, какая то ошибка.
Вот, представьте, в каком нибудь городе, свободные женщины, мужчины за ними ухаживают, добиваются... Они выбирают лучшего....Каждая своего...

Те дамы, за которыми не ухаживают и не добиваются, идут на сайты знакомств. Вопрос. Почему и здесь мы должны добиваться и ухаживать? Может ваша очередь? sarcastic_rt_50.gif

В общем, хочу, чтобы девушки с этого сайта меня в кафе сами приглашали, это минимум. drink_rt_118.gif

Голосуем:
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
На сайтах знакомств в кафе должны приглашать девушки мужчин. 12 (41.37%)

Все должны мужчины и тут, опять. 17 (58.62%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ты какие цветы предпочетаешь?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.01.2025 00:12
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Подумал. Что то не так, какая то ошибка. Вот, представьте, в каком нибудь городе, свободные женщины, мужчины за ними ухаживают, добиваются... Они выбирают лучшего....Каждая своего... Те дамы, за которыми не ухаживают и не добиваются, идут на сайты знакомств. Вопрос. Почему и здесь мы должны добиваться и ухаживать? Может ваша очередь? В общем, хочу, чтобы девушки с этого сайта меня в кафе сами приглашали, это минимум. Голосуем:
Срочно третью кнопку "Ну что опять то?" sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Подумал. Что то не так, какая то ошибка. Вот, представьте, в каком нибудь городе, свободные женщины, мужчины за ними ухаживают, добиваются... Они выбирают лучшего....Каждая своего... Те дамы, за которыми не ухаживают и не добиваются, идут на сайты знакомств. Вопрос. Почему и здесь мы должны добиваться и ухаживать? Может ваша очередь? В общем, хочу, чтобы девушки с этого сайта меня в кафе сами приглашали, это минимум. Голосуем:
Это так ты работаешь по ночам? blink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Правильно. Долой традиции. Кого хотим, того и приглашаем.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Вань? blink_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты какие цветы предпочетаешь?
Подари мне семена кактуса ассорти. Выращивал как то на подоконнике. Прикольно.

Это для начала sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

кстати основатель мамбы сделал такой сервис в конце концов, правда не у нас, цитата:

«Я представляла сценарий, в котором у парня не было моего номера, но у меня был его, — вспоминает она свой рассказ Андрееву. — Что если женщины будут делать первый шаг, отправлять первое сообщение? А если они этого не сделают, то совпадение профилей исчезнет через 24 часа, как в сказке про Золушку с тыквой и каретой? Что если мы можем «зашить» эту идею в продукт?»
«Сервис значительно отличается от Badoo, и это игра вдолгую. Парни пойдут туда, где много девушек, и в первую очередь их привлекут энергичные активные девушки, которые мыслят по-современному и готовы сделать первый шаг»

взято отсюда
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Что представлять - то, город свободных женщин существовал вроде в Амазонии, правда не знаю, мужчин там на свидание приглашали или просто перед фактом ставили, без возможности выбора sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Правильно. Долой традиции. Кого хотим, того и приглашаем.
Вот да ) я уже на ВБ заказ ,+18 сделала . Теперь Глаша сзади , а то по привыкли , кто заказывает танец , тот и танцует
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот да ) я уже на ВБ заказ ,+18 сделала . Теперь Глаша сзади , а то по привыкли , кто заказывает танец , тот и танцует
Глаша сзади blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.01.2025 00:35

Анонимно, имя скрыто писал:
Не факт. Будем по классике, суши в ресторане уплетать, в гостиницу не идти.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Что представлять - то, город свободных женщин существовал вроде в Амазонии, правда не знаю, мужчин там на свидание приглашали или просто перед фактом ставили, без возможности выбора
Ой... Много тут дамы ставят перед фактом? На хромой кобыле к местным не подъедешь. Все не так им.

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
кстати основатель мамбы сделал такой сервис в конце концов, правда не у нас, цитата: «Я представляла сценарий, в котором у парня не было моего номера, но у меня был его, — вспоминает она свой рассказ Андрееву. — Что если женщины будут делать первый шаг, отправлять первое сообщение? А если они этого не сделают, то совпадение профилей исчезнет через 24 часа, как в сказке про Золушку с тыквой и каретой? Что если мы можем «зашить» эту идею в продукт?» «Сервис значительно отличается от Badoo, и
Интересная история)))
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Что представлять - то, город свободных женщин существовал вроде в Амазонии, правда не знаю, мужчин там на свидание приглашали или просто перед фактом ставили, без возможности выбора
Там было жёстко. Исполнил обязанности - в расход!
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Фиг тебе rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Привет. Как дела? Что делаешь? Как настроение? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Привет. Как дела? Что делаешь? Как настроение?
И мой любимый: какие успехи на сайте? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Не факт. Будем по классике, суши в ресторане уплетать, в гостиницу не идти.
Ты ишо и тарелочник rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
И мой любимый: какие успехи на сайте?
Пусть отвечают, потом гулять позовем sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ты ишо и тарелочник
Пустожор поди sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр