загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачатки создания Налоговой системы РФ. Дело делала Оля, девушка из Пскова.
Страницы:
1
2
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Было дело давно.
Сын Рюрика, Игорь, переправлялся через реку на переправе. Лодочница, красивая девушка, ему приглянулась, и он, такой:
- Давай, краса девица, приобниму (вольный перевод ТС).
В ответ ему Ольга:
- Лучше давай в воды студеные брошусь, чтобы глубина реки поглотила меня, чем быть тебе на соблазну.
Полюбовался на нее Игорь, покручинился, что недоступна краса, да делать нечего. Поехал дальше.
Но не спалось ему, сердце было не на месте, билось раненой птицей в груди богатырской по красе девичьей.
Послал он к девице сватов. И женился на ней.
И родила она ему сына. И жили счастливо.
А Игорь, сын Рюрика, правил богатыми землями, названными после Русью, правил по совести, со своей дружиной, собирал дань. Но в те года не было уговорено, сколько платить поверх оговоренного, что упаковывалось в мешки, приезжал Игорь в селения на полюдья, брал что хотел. В мешки пушнину по уговоренному, требовали дары и подарки, брали что хотели, даже заканчивалось грабежом. Заехали в славный град очередной, взяли нужное, уехали, но мало показалось дружине, возроптали, что мало им одежд, оружия, досталось. И решил Игорь вернуться с дружиной, но не поняли этого городяне, встретили уже как врагов, погиб Игорь.
Посмотрела на это все его супруга Ольга, покручинилась, сожгла, конечно, городище тех городян до тла, всех разогнала по селам, кто спасся, призадумалась, что надо сделать так, чтобы был оговоренный размер дани. Сказала сколько какому городу и селению платить дани, и чтобы не больше, селений не грабить. По сути Ольга ввела налоговую систему)), заменив превышающий произвольный отъем дани договоренностями.
Потом она приняла Христианство, и вообще была классная и красивая и умная.
Кто знает эту историю?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Иван, Иваново, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Все знают наверное
Оля молодец, в общем.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Я не знала. Вообще историю не очень люблю. smile_rt_40.png
Вот теперь пришлось узнать.
А к чему тема?)

Иван, Россия, Иваново писал:
Оля молодец, в общем.
Да, святая княгиня Ольга 👌🏻
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А к чему тема?)
к срачу
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Было дело давно. Сын Рюрика, Игорь, переправлялся через реку на переправе. Лодочница, красивая девушка, ему приглянулась, и он, такой: - Давай, краса девица, приобниму (вольный перевод ТС). В ответ ему Ольга: - Лучше давай в воды студеные брошусь, чтобы глубина реки поглотила меня, чем быть тебе на соблазну. Полюбовался на нее Игорь, покручинился, что недоступна краса, да делать нечего. Поехал дальше. Но не спалось ему, сердце было не на месте, билось раненой птицей в груди богатырской п
Молодец Ваня , хороший ты рассказчик)
И историю интересную подобрал)
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
к срачу
Ясно.

Оля молодец, в общем.
О чём это говорит?
Почему она молодец, а он вот так? Пацан то не плохой был
Женщины тактичнее?
Она мудрее оказалась?
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Я не знала. Вообще историю не очень люблю. Вот теперь пришлось узнать. А к чему тема?)
Ваня в Олю влюбился, тебя кинул. Вот пошёл через иносказание сказки складывать, цену набивать sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

О чём это говорит? Почему она молодец, а он вот так? Пацан то не плохой был Женщины тактичнее? Она мудрее оказалась?
Игорь крутой, супер воин и правитель.
Ольга - отличный пример того, как должна вести себя девушка и жена.
Почитать можно про нее истории. Крутая, красотка.
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Для Татьяна, Княжество Туссент:

электронку закурить не хочешь?)))
я её у Лариной свиснул))))

Игорь крутой, супер воин и правитель. Ольга - отличный пример того, как должна вести себя девушка и жена. Почитать можно про нее истории. Крутая, красотка.
Я читала да
Ещё интересно выпуск фильмов основанных на реальных событиях про становление России
Там вот с них начиналось
По 1 каналу показывали
Оооочень рекомендую и взрослым и детям
И снято интересно, и рассказывается интересно
Вся история России
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Я не знала. Вообще историю не очень люблю. Вот теперь пришлось узнать. А к чему тема?)
Ни грамма истории тут)
Иван, Иваново, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ни грамма истории тут)
Это ты на чью сторону булочку крошишь? Зачем так говоришь?
Иван, Иваново, 45 лет.

Я читала да Ещё интересно выпуск фильмов основанных на реальных событиях про становление России Там вот с них начиналось По 1 каналу показывали Оооочень рекомендую и взрослым и детям И снято интересно, и рассказывается интересно Вся история России
Да. Я кстати осуждаю действия Артема как форумчанина. Посмотри выше, что он написал.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Это ты на чью сторону булочку крошишь? Зачем так говоришь?
Просто хотел посмотреть, читаешь комменты или нет)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Игорь крутой, супер воин и правитель. Ольга - отличный пример того, как должна вести себя девушка и жена. Почитать можно про нее истории. Крутая, красотка.
Расскажи о ее мести. Она не хило так мстила после смерти мужа. Ей первой присвоен лик святой. Удивительная женщина.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Да. Я кстати осуждаю действия Артема как форумчанина. Посмотри выше, что он написал.
Тоже кажется Артем стал злее. Изменился. Раньше таким не был .
Иван, Иваново, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Расскажи о ее мести. Она не хило так мстила после смерти мужа. Ей первой присвоен лик святой. Удивительная женщина.
Да. Сожгла столицу региона.
Если даже почитать Библию - в старые времена так делали.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
электронку закурить не хочешь?))) я её у Лариной свиснул))))
Не. Я и так еле дышу, крякну от твоей электронки.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр