загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Можно ли подключить к телефону проектор
Страницы:
1
2
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Подключалась на ноуте к интернету через телефон - на телефоне включила точку доступа. И оператор снял с меня деньги за за такое подключение. Поэтому возникает вопрос - можно ли купить проектор(если можно то какой) и подключиться к нему через телефон и смотреть на нем, например мультики? Т.е. использовать как телевизор или монитор? Будет ли за это оператор сети так же брать оплату дополнительную? У меня интернет не безлимитный на телефоне, не всё равно ему куда я трачу ГБ и куда через что подключаюсь? У всех ли операторов так же?

Можно ли подешевле сделать интернет для ноута, если не пользоваться им постоянно, а 2-5 раз в месяц? Вроде есть модемы с симками для ноутов, но ни разу ими не пользовалась и стоимость там безлимит на месяц, хотя я может за месяц подключусь один раз.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Подключалась на ноуте к интернету через телефон - на телефоне включила точку доступа. И оператор снял с меня деньги за за такое подключение. Поэтому возникает вопрос - можно ли купить проектор(если можно то какой) и подключиться к нему через телефон и смотреть на нем, например мультики? Т.е. использовать как телевизор или монитор? Будет ли за это оператор сети так же брать оплату дополнительную? У меня интернет не безлимитный на телефоне, не всё равно ему куда я трачу ГБ и куда через что подключ
Вы всё свалили в одну кучу и всё смешали.
Сначала вам надо определиться с сим картой и безлимитным инетом.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 27.01.2025 15:44

Подключалась на ноуте к интернету через телефон - на телефоне включила точку доступа. И оператор снял с меня деньги за за такое подключение. Поэтому возникает вопрос - можно ли купить проектор(если можно то какой) и подключиться к нему через телефон и смотреть на нем, например мультики? Т.е. использовать как телевизор или монитор? Будет ли за это оператор сети так же брать оплату дополнительную? У меня интернет не безлимитный на телефоне, не всё равно ему куда я трачу ГБ и куда через что подключ
Несколько раз перечитал ваш опус. dash1_rt_102.gif
Как понимаю у вас проблема в том,что при раздаче инета с телефона берётся дополнительная плата???
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Недавно попадались проекторы для телефонов. Есть такое. В прошлом году некоторые операторы ввели плату за раздачу интернета тоже
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Таких вариантов очень много.Не обязательно подключать проектор через точку доступа,можно и через Bluetooth.Вы же подключаете телефон к смарт телевизору,такая же система.Единственное разброс цен на проекторы очень большой.Хороший проектор стОит хороших денег.Есть ли смысл?Если у вас телевизор смарт,то трансляцию с телефона можно на него сконнектить.Друнок дело если вам принципиально проектор важен,ну скажем если у детей не установлен телек в детской,но есть белая стена,или спец.экран планируете повесить.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 16:08

Наталья, Россия, Славянск писала:
Недавно попадались проекторы для телефонов. Есть такое. В прошлом году некоторые операторы ввели плату за раздачу интернета тоже
За раздачу давным давно ввели.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

У вас явно мтс. Они давно грешат подобным.
Есть телефоны уже с проектором, но это прям для особых фанатов wink_rt_40.gif
Олег, Москва, 55 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
За раздачу давным давно ввели.
Только общался с оператором t2,не берут оплату за раздачу уже как пару лет За других операторов не скажу,нужно уточнять.

Олег, Россия, Москва писал:
Только общался с оператором t2,не берут оплату за раздачу уже как пару лет За других операторов не скажу,нужно уточнять.
Уточняйте grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

1. Да, можно. Даже бюджетные китайские с Али знают что такое wifi, BT, Cromecast и ещё много страшных слов (все это интернет не требует).
И вообще практически любой проектор умеет в подключение по hdmi к ноутбуку или воспроизвести с флешки - как USB, так и TF.
По HDMI - это и будет как монитор, для компьютера вообще разницы нет.
Я, кстати, так и использую.

2. Телефон в качестве модема: либо раздача wifi, либо подключение телефона проводом к ноуту и режим модема. Как среагирует ваш провайдер, не знаю, у меня Теле2, им плевать
Интернет подешевле.. попробуйте Yota. У них принцип - закончились деньги, инет все равно доступен на низкой скорости и вроде есть вариант при этом "включить на сутки"
Олег, Москва, 55 лет.

Уточняйте
А мне то зачем?....я и без проектора живу как то.... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Иван Прохладный, 53 года.
Сообщение удалено автором 27.01.2025 16:37
Олег, Москва, 55 лет.

Вот условия моего архивного корпоративного тарифа Билайн по раздаче:
И?....это к чему?

И?....это к чему?
Это к вашему утверждению что раздача бесплатна сейчас
Олег, Москва, 55 лет.

Это к вашему утверждению что раздача бесплатна сейчас
Зачем мне условия Билайн если у меня t2?,да ещё и архивный корпорат? smiley-ast_rt_40.gif

Зачем мне условия Билайн если у меня t2?,да ещё и архивный корпорат?
Ну вот и не утверждайте за всех операторов.
Олег, Москва, 55 лет.

Ну вот и не утверждайте за всех операторов.
"За других операторов не скажу,нужно уточнять.",уважаемый,ты плохо видишь что написано в посте?...или заработался на корпорате?bye_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Добавлю по проекторам.
Есть и специально заточенные под телефон, но они подороже. Есть самый дешёвый китайский примитив, 5000-6000, под мультики подойдут. Что-то поинтереснее уже обойдется в 10-15.000. Ещё мощнее домой смысла нет, это уже для конференц-зале.
При выборе смотрите на цифру мощности светового потока. Чем больше, тем виднее будет картинка (и тем дальше можно поставить проектор, т.е. больше экран). Можно почитать тут: https://power-screen.ru/index.php?route=simple_blog/article/view&simple_blog_article_id=46

По опыту, дешёвый китайский проектор с АлиЭкспресс + специальный экран (стОит недорого и имеет смысл, на белую простынь уже не наш метод!) при зашторенных окнах нормально смотрится на экране в 2 м.

Выше предлагали выводить на плазму / ТВ. Тоже вполне можно, как правило HDMI и флешку понимают они все. Большинство телевизоров и miracast / chromecast и т.п. беспроводные подключения с телефона прекрасно понимают
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Подключалась на ноуте к интернету через телефон - на телефоне включила точку доступа. И оператор снял с меня деньги за за такое подключение.
Читайте контракт и условия вашего тарифа, это обычно считается "общественной раздачей трафика" т.к. оператор не видит не количествава ни IEMI потребителей подключённых к вашему телефону.
Олег, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Добавлю по проекторам. Есть и специально заточенные под телефон, но они подороже. Есть самый дешёвый китайский примитив, 5000-6000, под мультики подойдут. Что-то поинтереснее уже обойдется в 10-15.000. Ещё мощнее домой смысла нет, это уже для конференц-зале. При выборе смотрите на цифру мощности светового потока. Чем больше, тем виднее будет картинка (и тем дальше можно поставить проектор, т.е. больше экран). Можно почитать тут: https://power-screen.ru/index.php?route=simple_blog/article/view
Хотят именно проектор .Видимо не в каждой комнате по Смарту...хотя повторюсь,есть ли смысл.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 16:53
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Как вы такие тарифы находите?
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр