загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

С таксистом сегодня разговорились. У меня точка назначения была указана "Дворец бракосочетания". Он спросил у меня-"В ЗАГС?"
Я - "Не! Больше не заманят!"
А он мне- "Я так же думал когда то. Но вот женился!"
И рассказал.
Встретил он девушку в в 33 года. Ей 18 было. Стали жить вместе. Через 6 лет ребенок первый родился. 12 лет вместе прожили, стала она про женитьбу говорить. А он ей сказал:"Купишь мне перстень золотой, тогда и поженимся!"
Прошло немного времени и она говорит, что накопила денег и готова перстень купить.
Ну пошли они в ЗАГС, там очередь. Он договорился чтоб срочно расписали. Позвонил знакомой завкафе, договорился о банкете, срочно.
Позвонил знакомому фотографу договорился о съемке и о тамаде с музыкой.
Привез невесту в магазин, купили ей платье свадебное. Поехали за кольцами, там она и сказала, чтоб он перстень выбирал. Он выбрал. Она давай деньги свои доставать. А он ей-"Накопила? Вот они твои! А перстень я сам себе куплю!" Ну и купил.
С гордостью показал мне он свой перстень на руке.
Рассказ таксиста.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
С таксистом сегодня разговорились. У меня точка назначения была указана "Дворец бракосочетания". Он спросил у меня-"В ЗАГС?" Я - "Не! Больше не заманят!" А он мне- "Я так же думал когда то. Но вот женился!" И рассказал. Встретил он девушку в в 33 года. Ей 18 было. Стали жить вместе. Через 6 лет ребенок первый родился. 12 лет вместе прожили, стала она про женитьбу говорить. А он ей сказал:"Купишь мне перстень золотой, тогда и поженимся!"
Какая хорошая девушка таксисту досталась, и намного младше, и вообще прелесть....мне бы такую....
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
С таксистом сегодня разговорились. У меня точка назначения была указана "Дворец бракосочетания". Он спросил у меня-"В ЗАГС?" Я - "Не! Больше не заманят!" А он мне- "Я так же думал когда то. Но вот женился!" И рассказал. Встретил он девушку в в 33 года. Ей 18 было. Стали жить вместе. Через 6 лет ребенок первый родился. 12 лет вместе прожили, стала она про женитьбу говорить. А он ей сказал:"Купишь мне перстень золотой, тогда и поженимся!"
В чём смысл басни? umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

-- Так-то я для души такую, а вообще у меня свой бизнес, я людьми торгую
-- Мы поворот проехали
-- Я знаю!!
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
В чём смысл басни?
Смысл басни в том, что есть ещё прекрасные девушки!
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

В чём смысл басни?
По моему, смысл в том что таксист... Как бы сказать... Балабол.
Олег, Москва, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Смысл басни в том, что есть ещё прекрасные девушки!
Возможно
Олег, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
По моему, смысл в том что таксист... Как бы сказать... Балабол.
Таксист то возможно да,а пересказ этой басни,это к чему?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Таксист то возможно да,а пересказ этой басни,это к чему?
Похвастаться какой он офигенный мужчина
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
С приветом sarcastic_rt_50.gif
Странно все это, жили 12 лет или сколько там, родили ребёнка, женщина захотела узаконить отношения, он сказал купи мне кольцо, она копила еще сколько - то лет на кольцо, он потом организовал свадьбу, купил кольца, ей, сказал не надо покупать, и что за мораль в этом его рассказе была я не пойму, что он так пошутил или что🙄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 03.02.2025 21:15
Ирина, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
С приветом Странно все это, жили 12 лет или сколько там, родили ребёнка, женщина захотела узаконить отношения, он сказал купи мне кольцо, она копила еще сколько - то лет на кольцо, он потом организовал свадьбу купил кольца, ей, сказал не надо покупать, и что за мораль в этом его рассказе была я не пойму, что он так пошутил или что🙄
Низкий социальный уровень у людей
Больше я ничего из этого рассказа не увидела
Олег, Москва, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кто из них?
Олег, Москва, 55 лет.

С приветом Странно все это, жили 12 лет или сколько там, родили ребёнка, женщина захотела узаконить отношения, он сказал купи мне кольцо, она копила еще сколько - то лет на кольцо, он потом организовал свадьбу, купил кольца, ей, сказал не надо покупать, и что за мораль в этом его рассказе была я не пойму, что он так пошутил или что🙄
Да таксист,Бог с ним Тот кто сюда всё это скинул,я про него.Идея в чём?....
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Да таксист,Бог с ним Тот кто сюда всё это скинул,я про него.Идея в чём?....
Без понятия, в чем идея, логика, мораль этой басни dntknw_rt_60.gif
У меня, остались только вопросы к самой себе, зачем я тратила время на прочтение 🤔
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 03.02.2025 21:23
Ирина, Москва, 46 лет.

Кто из них?
Таксист я думала
А сейчас после вашего вопроса задумалась 😂
Ирина, Москва, 46 лет.

Олег, Москва, 55 лет.

Без понятия, в чем идея, логика, мораль этой басни У меня, остались только вопросы к самой себе, зачем я тратила время на прочтение 🤔
Вот да good2_rt_68.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

А минусы то за что))))
Смешной таксист)
По ходу еще понапридумывал к этой
Истории в три короба))
Сергей, Киров, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
А минусы то за что)))) Смешной таксист) По ходу еще понапридумывал к этой Истории в три короба))
mosking_rt_50.gif
Яж уже Вам писал про дураков несчастных.
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Какая хорошая девушка таксисту досталась, и намного младше, и вообще прелесть....мне бы такую....
Ага. Говорит что мол уже вместе больше 30 лет. ac58_rt_86.gif Дети, внуки... Все дела beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

В чём смысл басни?
rofl_rt_56.gif
"Повязка сползла"
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр