загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лесли, научившей меня летать (с) Ричард Бах
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.

Я хочу вам открыть шикарное произведение, книгу которую мне девушка с данного сайта привезла в больницу в том году.

Лесли, научившей меня летать (с) Ричард Бах

Сейчас появилось время пока вносим удобрения читать эту книгу.

Книгу, вернее переживать жизнь с автором и искать, а после …

В ней каждый и каждая найдёт себя, там нет оглавлений глав кроме цифр, там то что меня порой раздражает когда герой разговаривает с собой, но это про меня, я так же говорю с собой, там есть поиск и список каким должен быть человек напротив, здесь столько аналогий что каждый найдёт себя!

Лесли, научившей меня летать (с) Ричард Бах

Это шикарная произведение изначально похожее на сказку, я пока дошел до 9, но уже жду когда на работу и буду вновь её читать, у меня появилось чувство дежавю, мне кажется что я ее читал или смотрел (надеюсь есть экранизация) но как круто такое читать и погружаться в героев.

Спасибо тебе за неё, очень спасибо 🙏

И любите читать, читайте больше, читая пару страниц закрывайте глаза и экранизируйте для себя сюжет, это очень круто..

В общем 6 из 5 по моей оценке.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Я хочу вам открыть шикарное произведение, книгу которую мне девушка с данного сайта привезла в больницу в том году. Сейчас появилось время пока вносим удобрения читать эту книгу. Книгу, вернее переживать жизнь с автором и искать, а после … В ней каждый и каждая найдёт себя, там нет оглавлений глав кроме цифр, там то что меня порой раздражает когда герой разговаривает с собой, но это про меня, я так же говорю с собой, там есть поиск и список каким должен быть человек напротив, зде
Читал его "Чайка Джонатан Ливингстон" когда-то. Впечатлило.

А вообще читать это здорово.
А то люди уткнуться в свои телефоны и ходят как зомби.
Читать это здорово!

Саша, Россия, Москва писал:
Читал его "Чайка Джонатан Ливингстон" когда-то. Впечатлило. А вообще читать это здорово. А то люди уткнуться в свои телефоны и ходят как зомби. Читать это здорово!
Я только про это произведение узнал, когда начал искать еще его произведения, куплю себе чайку, я люблю бумажные книги, спасибо вам за то что )
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я только про это произведение узнал, когда начал искать еще его произведения, куплю себе чайку, я люблю бумажные книги, спасибо вам за то что )
Буду рад, если понравится.
Пожалуйста )
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ну если Бах зашел, то и Пауло Коэльо почитайте, в одном стиле пишут.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну если Бах зашел, то и Пауло Коэльо почитайте, в одном стиле пишут.
Бах - философ.
Коэльо - колдун, хоть и была книга пиллигримах.
У него странно сочетается якобы набожность и книги о ведьмах...

Ирина, Россия, Москва писала:
Пауло Коэльо
Так я его читал и вроде здесь или на лавпланет в дневниках писал про алхимика, мне его однажды посоветовала девушка на лавпланет, его и цвейга.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Рыцарь умирал, а принцесса спасла его. Неее такая книга местным тетям не зайдёт no2_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Спасибо за рекомендацию, обязательно прочту hi_rt_44.png
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Я хочу вам открыть шикарное произведение, книгу которую мне девушка с данного сайта привезла в больницу в том году. Сейчас появилось время пока вносим удобрения читать эту книгу. Книгу, вернее переживать жизнь с автором и искать, а после … В ней каждый и каждая найдёт себя, там нет оглавлений глав кроме цифр, там то что меня порой раздражает когда герой разговаривает с собой, но это про меня, я так же говорю с собой, там есть поиск и список каким должен быть человек напротив, зде
Книги...книги... А ты вот так попробуй! https://m.ok.ru/video/2602153085480
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Рыцарь умирал, а принцесса спасла его. Неее такая книга местным тетям не зайдёт
Книги Баха не сказки, они автобиографичные, о его поиске идеальной женщины, родственной души, которую, нашел, был с ней счастлив… и развелся спустя много лет.

А в 63 он снова встретил любовь в своей жизни. Так что, полезная литература для сайтовцев.

"Двое начинают скучать не тогда, когда они долго находятся физически в одном месте. Они скучают, если далеки друг от друга ментально и духовно".
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр