загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хочу еще раз поблагодарить каждого!
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Огромное спасибо и обнимашки!

https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic50155/#msg6377167 решила попросить помощи и вы откликнулись!

Огромное спасибо за теплые слова и поддержку. Они греют мое сердечко и до краев наполняют радостью душу. Как бы сильны мы не были, поддержка увеличивает мои силы! Она, как глоток свежего воздуха, когда наваливаются трудности и не дают дышать! Спасибо за поддержку! Обнимаю каждого из вас, с самыми наилучшими пожеланиями!

Я верю в хорошее и иначе быть не может, неофициально я уже 3 года с онкостатусом и скажу одно, любите себя и жизнь и кайфуйте от каждого дня и не ищите особых случаев для новой вещи или смены имиджа делайте это сразу!

Хочу еще раз поблагодарить каждого!

Хочу еще раз поблагодарить каждого!

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Главное, чтобы болезнь отступила, все остальное ерунда!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр