загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Здесь у каждого мужчины есть женщина, которая за ним приглядывает и других отгоняет! ИЛИ Нас всех забронировали, поделили, но мы об этом скорее не догадываемся.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
84
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

В теме про Сердцеедок прозвучала интересная мысль, которая настораживает глобализмом.

Вот ссылка

Итак, получается, что каждый мужчина на форуме забронирован какой то дамой, которая от него всех женщин отгоняет, но сама не проявляет к нему интереса, и, скорее, даже нагло, бессовестно отказывает этому мужчине даже в свидании. Вроде как мое, не трожьте.
Получается, у мужчины нет шансов познакомиться с какой нибудь форумчанкой, пока женщины не выяснили между собой отношения, не поделили его, связанного по рукам и ногам? Феодализм какой то, собственничество.

Интересно, Мужчины, вы тоже так пишете друг другу, мол, "отвали от этой форумчанки, она моя"?

Девушки, пишите, это правда? Все форумчане разобраны? А почему тогда мы не ходим по свиданиям? Почему нас игнорируете?
Здесь у каждого мужчины есть женщина, которая за ним приглядывает и других отгоняет! ИЛИ Нас всех забронировали, поделили, но мы об этом скорее не догадываемся.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я забронировал(а) форумчанина(ку), никого не подпускаю 7 (26.92%)

Ничего себе новость 19 (73.07%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Иваново, 45 лет.

Дамы. Поактивней. Чего попрятались? Как женщин от мужчин отгонять, так первые, а как объясниться - стесняшки, гля на них sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
В теме про Сердцеедок прозвучала интересная мысль, которая настораживает глобализмом. Вот ссылка Итак, получается, что каждый мужчина на форуме забронирован какой то дамой, которая от него всех женщин отгоняет, но сама не проявляет к нему интереса, и, скорее, даже нагло, бессовестно отказывает этому мужчине даже в свидании. Вроде как мое, не трожьте. Получается, у мужчины нет шансов познакомиться с какой нибудь форумчанкой, пока женщины не выяснили между собой отношения, не поделили его
А тебя кто забронировал?)
Иван, Иваново, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А тебя кто забронировал?)
Не выяснили.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

В теме про Сердцеедок прозвучала интересная мысль, которая настораживает глобализмом. Вот ссылка Итак, получается, что каждый мужчина на форуме забронирован какой то дамой, которая от него всех женщин отгоняет, но сама не проявляет к нему интереса, и, скорее, даже нагло, бессовестно отказывает этому мужчине даже в свидании. Вроде как мое, не трожьте. Получается, у мужчины нет шансов познакомиться с какой нибудь форумчанкой, пока женщины не выяснили между собой отношения, не поделили его
Нет здесь того, кого можно было б забронировать rofl_rt_56.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нет здесь того, кого можно было б забронировать
Но конкуренток отгоняют. Факт.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Не выяснили.
А я вообще с табличкой. wink_rt_40.png
Иван, Иваново, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А я вообще с табличкой.
Поздравляю твоего мужчину. Он счастливчик.
Юлия, Москва, 40 лет.

Но конкуренток отгоняют. Факт.
Не видала, я не настолько поглощена форумом, как ты rofl_rt_56.gif
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Надо было список мужчин форумских на голосовалку поставить. (Нас не так много). Зато каждый узнал бы, скольким форумчанкам форумчанин нравится. Ну, или не нравится никому.)
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

да кому мы надо? не хватало им еще "кобелей" сторожить.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нет здесь того, кого можно было б забронировать
Это ж надо так смачно плюнуть каждому форумчанину в лицо. swoon_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

интересная мысль, которая настораживает глобализмом.
Если уж за тебя не дерутся, то мы ваапче беспризорники sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Юлия, Москва, 40 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Это ж надо так смачно плюнуть каждому форумчанину в лицо.
Ну уж как есть dntknw_rt_60.gif rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Дамы. Поактивней. Чего попрятались? Как женщин от мужчин отгонять, так первые, а как объясниться - стесняшки, гля на них
Вано, говорят, на тебя бронь на 10 лет...так шта сиди, не дергайся🙂
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гринч мой)
" увидишь Махмуда, не трогай его. Он мой".
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Неожиданно… а я не знала 😂
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гринч мой)
Забирай.)
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Забирай.)
Бронь это бронь))) в резерве)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
84

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр