Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не место красит человека, а человек место.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Делюсь лайвхаком: Если вы живете в захудалой деревне, где нескем познакомиться и замутить романчик, то интересующий контингент нужно сюда завести!!!

По теме: приглашаю на ПМЖ женщин 30-50 лет, с детьми. Идеальные практически условия для детей: шикарная школа, детский сад. Природа.
Помогу с покупкой недвижимости. То, что вы купите здесь в этом году за 5 млн, будет стоить через 2-3 года 10 млн. Цены стремительно растут ввиду того, что из поселка делают образцовую открытку, жемчужина Золотого Кольца.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Подробности в личке.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Цены стремительно растут ввиду того, что из поселка делают образцовую открытку, жемчужина Золотого Кольца.
Не думаю что жители например Суздали (кроме причастных) искренне рады в выходные турпотоку.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Делюсь лайвхаком: Если вы живете в захудалой деревне, где нескем познакомиться и замутить романчик, то интересующий контингент нужно сюда завести!!! По теме: приглашаю на ПМЖ женщин 30-50 лет, с детьми. Идеальные практически условия для детей: шикарная школа, детский сад. Природа. Помогу с покупкой недвижимости. То, что вы купите здесь в этом году за 5 млн, будет стоить через 2-3 года 10 млн. Цены стремительно растут ввиду того, что из поселка делают образцовую открытку, жемчужина Золотого
А зп в 500к обеспечишь?

Роман, Россия, Москва писал:
Не думаю что жители например Суздали (кроме причастных) искренне рады в выходные турпотоку.
Суздаль - это тихий ужас по наплыву мигрантов. Это основное. Там люди жалуются даже на то, что творится в классах. Половина приезжих детей не разговаривает по нашему.

Здесь же маленький поселок. Туристов возят автобусами. Гостиниц нет. Из жителей только местные, а аренду сдается только дом, который снимаю сам.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А зп в 500к обеспечишь?
Можешь открыть тут свое дело. Иванчай, например, организуй сбор, упаковку бренда. Или торгуй местным зодчеством..
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Гостиниц нет. Из жителей только местные, а аренду сдается только дом, который снимаю сам.
А что тогда там покупать за 5 млн.?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Можешь открыть тут свое дело. Иванчай, например, организуй сбор, упаковку бренда. Или торгуй местным зодчеством..
В глухомани, где всего 1дом сдается?
Бред бредовый )))

Роман, Россия, Москва писал:
А что тогда там покупать за 5 млн.?
Дом с участком. Участки под застройку 1-2 млн.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Делюсь лайвхаком: Если вы живете в захудалой деревне, где нескем познакомиться и замутить романчик, то интересующий контингент нужно сюда завести!!! По теме: приглашаю на ПМЖ женщин 30-50 лет, с детьми. Идеальные практически условия для детей: шикарная школа, детский сад. Природа. Помогу с покупкой недвижимости. То, что вы купите здесь в этом году за 5 млн, будет стоить через 2-3 года 10 млн. Цены стремительно растут ввиду того, что из поселка делают образцовую открытку, жемчужина Золотого
Ну допустим, приедут одинокие женщины на ПМЖ, а дальше ты там один холостой, себе одну выберешь, а об остальных ты подумал🤔😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 08.04.2025 07:43

В глухомани, где всего 1дом сдается? Бред бредовый )))
Потому что остальные выкупили блогеры. Малахов приезжает каждое лето.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну допустим, приедут одинокие женщины на ПМЖ, а дальше ты там один холостой, себе одну выберешь, а о остальных ты подумал🤔😄
Главное мне же хорошо. И мужчины местные будут рады.

На ВБ и Озоне продадавать наверное, он имеет в виду, там эти сборы все покупают😊

Главное мне же хорошо. И мужчины местные будут рады.
Типа местные женатики будут рады 🤣

На ВБ и Озоне продадавать наверное, он имеет в виду, там эти сборы все покупают😊
Да. Или удаленка.
Я с осени на удаленке, больше плюсов, чем когда ездил в Москву.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Потому что остальные выкупили блогеры. Малахов приезжает каждое лето.
Надолго?
Ты узнай, когда он в этом году будет, я к вам в гости загляну. Познакомишь меня с ним sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну допустим, приедут одинокие женщины на ПМЖ, а дальше ты там один холостой, себе одну выберешь, а о остальных ты подумал🤔😄
А потом он уедет снимать еще дальше, с кем-то разосравшись, а «инвесторы» будут хлебать его «рекламу» sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Тебе же волны туристов обещают. Отбиться от них не сможешь, товару не хватит)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Надолго? Ты узнай, когда он в этом году будет, я к вам в гости загляну. Познакомишь меня с ним
Я с ним не пересекаюсь, они с местными не контачат практически, своя туса.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А потом он уедет снимать еще дальше, с кем-то разосравшись, а «инвесторы» будут хлебать его «рекламу»
Цены растут на недвижку очень быстро. Продадут с прибылью.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Цены растут на недвижку очень быстро. Продадут с прибылью.
Ванек, ну хорош, правда rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр