Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Для чего предназначены мужчины на форуме?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

У нас тут второй день на форуме история про фитнес тренера, и что он не предназначен для брака, только для интима.
Эта формулировка поступила от уважаемой авторитетной форумчанки, поэтому задумался, что каждый мужчина в глазах женщин для чего то предназначен.

Кто то для замужества.
Кто то для романтики.

А для чего предназначены мужчины, которые тут на форуме?

Мужчины, Форумчане! Если хотите получить от форумчанок girl-cray_rt_68.gif flirt_rt_70.gif girl-dance_rt_72.gif ответ касательно себя, для чего Вы предназначены - ставьте комментарием плюс +

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Милые девушки spruceup_rt_74.gif ! spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif Можете отвечать анонимно. Спасибо.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Для прожигания невосполнимого ресурса)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Чтоб разбавить цветник сорняками sarcastic_rt_50.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для прожигания невосполнимого ресурса)
Это понятно.

Интересна прикладное применение, годимся ли для замужества по мнению девушек, или только для интима.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
У нас тут второй день на форуме история про фитнес тренера, и что он не предназначен для брака, только для интима. Эта формулировка поступила от уважаемой авторитетной форумчанки, поэтому задумался, что каждый мужчина в глазах женщин для чего то предназначен. Кто то для замужества. Кто то для романтики. А для чего предназначены мужчины, которые тут на форуме? Мужчины, Форумчане! Если хотите получить от форумчанок ответ касательно себя, для чего Вы предназначены - ставьте комментар
Для поболтать! В интернете… вполне себе безопасно 😂 или может я чего не знаю
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Это понятно. Интересна прикладное применение, годимся ли для замужества по мнению девушек, или только для интима.
Конкретно я сгодился)

Диана, Россия, Москва писала:
Для поболтать! В интернете… вполне себе безопасно 😂 или может я чего не знаю
А для кафешек, для шуры-муры всякие, для романтики?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

У нас тут второй день на форуме история про фитнес тренера, и что он не предназначен для брака, только для интима. Эта формулировка поступила от уважаемой авторитетной форумчанки, поэтому задумался, что каждый мужчина в глазах женщин для чего то предназначен. Кто то для замужества. Кто то для романтики. А для чего предназначены мужчины, которые тут на форуме? Мужчины, Форумчане! Если хотите получить от форумчанок ответ касательно себя, для чего Вы предназначены - ставьте комментар
Сидеть годами, перебирать.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конкретно я сгодился)
Артем, ты молодец. Я горжусь тобой как примером зрелости и выдержанности. Дай девушкам сказать sarcastic_rt_50.gif
Диана, Москва, 49 лет.

А для кафешек, для шуры-муры всякие, для романтики?
Не знаю 🤷‍♀️, я не пробовала 😁
Но форумчанки для кафешек тут 🔥 проверено 😂🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2025 09:02

Диана, Россия, Москва писала:
Не знаю 🤷‍♀️, я не пробовала 😁
А хочешь?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сидеть годами, перебирать.
Насколько я знаю, мужчины тут занимают активную позицию, это женщины отказывают или отвергают потом.

Вот, поеду скоро в Москву, кафешки всякие, романтика.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Насколько я знаю, мужчины тут занимают активную позицию, это женщины отказывают или отвергают потом. Вот, поеду скоро в Москву, кафешки всякие, романтика.
А не в Москве что не?😂

Екатерина, Россия, Москва писала:
А не в Москве что не?😂
У нас тут нет женщин фертильного возраста свободных. Только пенсионерки.
Диана, Москва, 49 лет.

А хочешь?
Да ну, а вдруг понравится, а он разобьет моё сердце, скажет, что я толстая и страшная. Я переживать потом буду, плакать, самооценка упадёт 😞
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

"+" 🤔
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Мужчины, Форумчане! Если хотите получить от форумчанок ответ касательно себя, для чего Вы предназначены - ставьте комментарием плюс...
Бг-г-г-г...
Вань, вот тебе же неоднократно говорили, хороший ты парень Ванька, но не мое... т.е. мне такое щастие и даром не нать. Зато жилетка твоя, самая влаговпитывающая. А если из тебя жилетку сделали, то мужика, за которым пойти можно, видеть в тебе перестали...
Вот такой коленкор Иван... а ты говоришь назначение... х-ех.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Вот ты бизнесмена до фитнес тренера опустил
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр