Страницы:
1
2
3
Юля, Россия, Воронеж, 37 лет
Юля, Воронеж, 37 лет.

и как часто слушаете? Я слушаю постоянно, в зависимости от настроения, от хитов 80 до современных, на каждое настроение своя определенная музыка.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет.

тоже совсем разную)
в зависимости от настроения... часто)
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Юля, Россия, Воронеж писала:
и как часто слушаете? Я слушаю постоянно, в зависимости от настроения, от хитов 80 до современных, на каждое настроение своя определенная музыка.
Предпочитаю марш Мендельсона, но слушаю редко, ну так, чтобы соскучиться, и послушать с удовольствием.*
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

В плей листе - от Вивальди до КИШа, от Цимера до Круга….слушаю всегда в дороге, или Алиска на кухне поёт…
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Второй год "сижу" на Пиковском) разбавляю иногда всяким. Слушаю, только когда еду далеко.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

У меня как у вас. Разное
И классика и Круг)) и редко кислота .. меломан , кажется, это называется ?
Но все песенки почищены - случайных нет. Я прям слежу) добавлю/удалю

Могу выделить то, что много лет со мной - Sandra и кантри (JJ Cale 😍wink_rt_40.png много кантри) … наверное вот так
Ну и тяжелое в зал,для бодрости
Знакомая в зале - Макаревича слушает. Я б не смогла 100%

Если создавала темы по музыке - мощно нравились от Юры Москва Питер композиции и от девушки из Волгограда … забыла ник
Она ушла с форума. Очень интересная была форумчанка, прямо очень
Sandra, Москва, 47 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Предпочитаю марш Мендельсона, но слушаю редко, ну так, чтобы соскучиться, и послушать с удовольствием.*
Я вот подумала … женюсь под вальс цветов
Мендельсон в прошлом
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня как у вас. Разное И классика и Круг)) и редко кислота .. меломан , кажется, это называется ? Но все песенки почищены - случайных нет. Я прям слежу) добавлю/удалю Могу выделить то, что много лет со мной - Sandra и кантри (JJ Cale 😍 много кантри) … наверное вот так Ну и тяжелое в зал,для бодрости Знакомая в зале - Макаревича слушает. Я б не смогла 100% Если создавала темы по музыке - мощно нравились от Юры Москва Питер композиции и от девушки из Волгограда … забыла ни
Вот Макаревича у меня нет… ни одной композиции….
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Кадышева же все сейчас слушают)
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вот Макаревича у меня нет… ни одной композиции….
Вообще у него песни со смыслом
Но он ущербно себя повел в такой период
Скорее всего я его удалила тоже
Не хочу соприкасаться
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Светик из чата просила при встрече спеть, я отговаривала на prodigy как могла, с аргументом что дети засмеют girl-haha_rt_70.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это течет ручей бежит ручей ? Васеленькая
Но мне оч нравится Толкунова

Вообще у него песни со смыслом Но он ущербно себя повел в такой период Скорее всего я его удалила тоже Не хочу соприкасаться
Причем тут вообще творчество и политические взгляды?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Вообще у него песни со смыслом Но он ущербно себя повел в такой период Скорее всего я его удалила тоже Не хочу соприкасаться
Нее… мне просто не зашло… политмоменты на мои музыкальные предпочтения не влияют…
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Причем тут вообще творчество и политические взгляды?
Тебе не понять
Расслабь лоб морщины будут

Тебе не понять Расслабь лоб морщины будут
Согласна, окажусь в соседней палате, начну понимать эту логическую цепь dance_rt_62.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

А ко всему своему прочему музыкальному пристрастию) ещё "дорос"до джазовых композиций...
Sandra, Москва, 47 лет.

Вспомнила !!! Ник
Имитация ! Интересно было её читать
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Живая, классическая
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Живая, классическая
Ооооо… это для меня вообще шик… если слышу живую оркестровую музыку… аж глаза закрываю…
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Что типа этого) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр