Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Просто взять и уехать. Куда захотелось в эту минуту.
Рвануть в театр в последнюю минутку, успев к третьему звонку.
Я не про возможности. Про желания, совпадающие с возможностями. Или про отказ от желаний, ибо лень.

Спонтанные поступки

Достаточно взять в руки рюкзачок, чтобы появилось желание к перемене мест)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Достаточно взять в руки рюкзачок, чтобы появилось желание к перемене мест)))
Если взять в руки такой рюкзачок, сразу появится желание положить его обратно.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Просто взять и уехать. Куда захотелось в эту минуту. Рвануть в театр в последнюю минутку, успев к третьему звонку. Я не про возможности. Про желания, совпадающие с возможностями. Или про отказ от желаний, ибо лень. Достаточно взять в руки рюкзачок, чтобы появилось желание к перемене мест)))
Достаточно телефона/ карточки/кошелька, рюкзак это уже не спонтанно, а целый план, что в него сложить)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Просто взять и уехать. Куда захотелось в эту минуту. Рвануть в театр в последнюю минутку, успев к третьему звонку. Я не про возможности. Про желания, совпадающие с возможностями. Или про отказ от желаний, ибо лень. Достаточно взять в руки рюкзачок, чтобы появилось желание к перемене мест)))
Это свобода
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Просто взять и уехать.
охота уехать туда, где тебя ждут , и где ты нужен hm_rt_40.png
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Я- нее. Люблю планировать заранее. Мне так комфортно
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Ну бывало такое неоднократно. А в чем вопрос?
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Спонтанно взял и сварил рассольник..., а ведь планировал борщ. wink_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Едем с сыном в парк Рускеала. Просто на 8 часов погулять)) слава РЖД, придумали прямой поезд из МСК))))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мы так спонтанно и рванули в мини путешествие почти на неделю.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 17.04.2025 14:22
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Можно спонтанно жениться на какой с сайта.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Записалась в поход на следующие выходные с дочкой
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну не знааааю
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Записалась в поход на следующие выходные с дочкой
Класс
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Часто успеваю в театр к третьему звонку, или в парк/на мероприятие/ активность. Ибо желаю и не лень.

Иногда не желаю и с удовольствием провожу уютный день/вечер дома, сама с собой, также получая удовольствие.

Скорее от возможности и совпадения желания в данный момент жизни.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня спонтанно запланировали воскресенье.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Свобода должна быть. Чтобы спонтанно взять и уехать например в тундру. Или на Кеймада Гранди на остров.
А так, у многих обязательств полно, работа, у кого-то дети и всякие пмс.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Спонтанно - это же не только про путешествия и походы.... Спонтанно м.б. приняты какие-то решения, причем бывают и удачные))
Спонтанно можно сделать покупку или пойти в гости smile1_rt_40.png

Да, много чего можно сделать спонтанно... Выйти в летний ливень на улицу и пошлёпать по лужам...
Не, не лень! Бывает))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Спонтанность больше присуща женщинам, мне представляется.
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Едем с сыном в парк Рускеала. Просто на 8 часов погулять)) слава РЖД, придумали прямой поезд из МСК))))
Какое расписание поезда? Одним днём получится? Давно хочу в те края.
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Свобода должна быть. Чтобы спонтанно взять и уехать например в тундру. Или на Кеймада Гранди на остров. А так, у многих обязательств полно, работа, у кого-то дети и всякие пмс.
Свобода разная бывает. На час, на день. Больше от желания зависит.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр