Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Сам не знаю, зачем я с ней встретился.

Была дурная проблема на работе, которая меня выбесила, а на сайте знакомств "не шибко умная тётя", оставила дурной комментарий к моей анкете. Мне бы выпить стопочку, пройтись по лесу, а я решил встретиться с "первой встречной". Методом "научного тыка", выбрал анкету и бросился соблазнять на встречу.

Симпатичная, романтичная, образованная, 42 года, двое детей, разведена, общественница (спортсменка, комсомолка). Бывший исправно платит алименты, но с детьми не встречается, у него своя семья. Ничего, ни плохого ни хорошего, она больше про него не говорила. Любит веселиться, лёгкие коктейли, танцы и общество.
Ну чё. Соблазнил, притащил, в тот же день, в кафе и мы, часа три, мило пообщались, кушая и потягивая через трубочки напитки. Попрощались, я поблагодарил за встречу и даже чмокнул её в щечку, а потом отправились в разные стороны. Больше встреч и даже переписки у нас не было. В тот момент, я считал, что это напрасно потраченное время, но отвлёкся от проблем и это хорошо.

Там был секретный чат, в котором некоторые дамочки обменивались впечатлениями о мужиках. Её мнение обо мне было примерно следующим:
Отрицательное: Машины нет, хату снимает, очень тормозной мужчина, кабак для пенсионеров, но кормят хорошо, что-то с ним не так, не поняла что.
Положительное (относительно): врёт, что алкоголик, не пьёт вообще. Не женат, но ищет любовницу.
Вердикт: интересно поболтать, но встречаться не стоит.
Собственно, вердикт, у нас с ней, о результатах встречи совпадал. Почему-то не указала, что я сильно старше, чем в анкете. Я очень ей благодарен, за её отзыв, благодаря нему, нашёл себе любовницу, но это другая история.

Буквально, через месяц, она встретила мужика, была яркая любовь и она исчезла с того сайта (но не чата). Поехали на месяц в Турцию, пятизвёздочный отель, яхты, красивые фото, все завидовали. Потом, она с ним два года встречалась, ездили в Эмираты, Египет, Хорватию.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Мы так рады за вас и за неё ) Что хотели донести этой темой?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
не отвлекай. я не дочитал..
Извини
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ищите и найдёте своё, может быть sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Сам не знаю, зачем я с ней встретился. Была дурная проблема на работе, которая меня выбесила, а на сайте знакомств "не шибко умная тётя", оставила дурной комментарий к моей анкете. Мне бы выпить стопочку, пройтись по лесу, а я решил встретиться с "первой встречной". Методом "научного тыка", выбрал анкету и бросился соблазнять на встречу. Симпатичная, романтичная, образованная, 42 года, двое детей, разведена, общественница (спортсменка, комсомолка). Бывший ис
Ты сводник получается)...
Тема о чем? Ванятка)) ...

А, Россия, Сланцы писал:
Ищите и найдёте своё, может быть
Спасибо) lollol_rt_46.png
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Што б завидовали sarcastic_rt_50.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Што б завидовали
Галя, чему? Чем нас можно удивить? wink_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Галя, чему? Чем нас можно удивить?
Вот чё ты такая не удивительная? biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Тут никого ничем не удивить.
Поэтому ничего не меняется.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот чё ты такая не удивительная?
Достаточно того что я чудная))) Ударение ставить где нравится rolleyes_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Сам не знаю, зачем я с ней встретился. Была дурная проблема на работе, которая меня выбесила, а на сайте знакомств "не шибко умная тётя", оставила дурной комментарий к моей анкете. Мне бы выпить стопочку, пройтись по лесу, а я решил встретиться с "первой встречной". Методом "научного тыка", выбрал анкету и бросился соблазнять на встречу. Симпатичная, романтичная, образованная, 42 года, двое детей, разведена, общественница (спортсменка, комсомолка). Бывший ис
"Не шибко умная тетя, зато образованная", судя по посту, образование у нее было весьма специфическое🤔
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 20.04.2025 12:15

Тут никого ничем не удивить. Поэтому ничего не меняется.
Если не несём в массы значит happy2_rt_40.png не меняется? Странно
Алексей, Москва, 78 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
"Не шибко умная тетя, зато образованная", судя по посту, образование у нее было специфическое🤔
С той, что написала мне гадость в комментарии, я бы не встретился даже под страхом смерти.

Высшее. Вуз не помню, старость. Вроде МАИ, но это не точно biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Если не несём в массы значит не меняется? Странно
А что "несёте в массы" вы?
Что изменилось в вашей жизни за последние 4 года?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Сам не знаю, зачем я с ней встретился.
..ля, ну что мужчина репродуктивен до своей смерти, а женщина - до полста - я знаю. wink_rt_40.gif

А что "несёте в массы" вы? Что изменилось в вашей жизни за последние 4 года?
Сын женился, много встреч было, про личную жизнь не ваше дело wink_rt_40.png , часто путешествую.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Тут никого ничем не удивить. Поэтому ничего не меняется.
Кроме вашей анкеты, ничего.

С той, что написала мне гадость в комментарии, я бы не встретился даже под страхом смерти. Высшее. Вуз не помню, старость. Вроде МАИ, но это не точно
Наплюйте на то, что про вас говорят)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

С той, что написала мне гадость в комментарии, я бы не встретился даже под страхом смерти. Высшее. Вуз не помню, старость. Вроде МАИ, но это не точно
А поняла, с той, которой встретились, это была другая женщина
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 20.04.2025 12:21
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр