Сам не знаю, зачем я с ней встретился.
Была дурная проблема на работе, которая меня выбесила, а на сайте знакомств "не шибко умная тётя", оставила дурной комментарий к моей анкете. Мне бы выпить стопочку, пройтись по лесу, а я решил встретиться с "первой встречной". Методом "научного тыка", выбрал анкету и бросился соблазнять на встречу.
Симпатичная, романтичная, образованная, 42 года, двое детей, разведена, общественница (спортсменка, комсомолка). Бывший исправно платит алименты, но с детьми не встречается, у него своя семья. Ничего, ни плохого ни хорошего, она больше про него не говорила. Любит веселиться, лёгкие коктейли, танцы и общество.
Ну чё. Соблазнил, притащил, в тот же день, в кафе и мы, часа три, мило пообщались, кушая и потягивая через трубочки напитки. Попрощались, я поблагодарил за встречу и даже чмокнул её в щечку, а потом отправились в разные стороны. Больше встреч и даже переписки у нас не было. В тот момент, я считал, что это напрасно потраченное время, но отвлёкся от проблем и это хорошо.
Там был секретный чат, в котором некоторые дамочки обменивались впечатлениями о мужиках. Её мнение обо мне было примерно следующим:
Отрицательное: Машины нет, хату снимает, очень тормозной мужчина, кабак для пенсионеров, но кормят хорошо, что-то с ним не так, не поняла что.
Положительное (относительно): врёт, что алкоголик, не пьёт вообще. Не женат, но ищет любовницу.
Вердикт: интересно поболтать, но встречаться не стоит.
Собственно, вердикт, у нас с ней, о результатах встречи совпадал. Почему-то не указала, что я сильно старше, чем в анкете. Я очень ей благодарен, за её отзыв, благодаря нему, нашёл себе любовницу, но это другая история.
Буквально, через месяц, она встретила мужика, была яркая любовь и она исчезла с того сайта (но не чата). Поехали на месяц в Турцию, пятизвёздочный отель, яхты, красивые фото, все завидовали. Потом, она с ним два года встречалась, ездили в Эмираты, Египет, Хорватию.