Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Расскажите, как вы будете проводить лето с детьми в городе. Акция "На лето к Ивану - 2".
Страницы:
1
2
3
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Расскажите, как проводите лето в городе с детьми, как нравится, чем занимаетесь?

По опыту прошлогодних заездов ко мне в гости друзей с форума - все остались довольны))

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46736/

Ивановская область.

Душевно превели время! Всем спасибки!!!

По этому году - план приблизительно такой же, за учетом того, что когда у нас в доме было одновременно 9 человек - было уже маловато места. (Но мысль о палаточном городке имеет право быть sarcastic_rt_50.gif )

Тут состав:, я, двое детей 10 и 12 лет, кошка, попугаи, формикарий с муравьями))
Все без вредных привычек sarcastic_rt_50.gif

Приветствуются позитивные люди. Желательно на сезон. Анна с дочкой с Питера прошлый год провела почти 5 месяцев тут, душевно.

!!! Для настроенных романтично - я 99% не в вашем вкусе, не переживайте об этом)), но дружить лето - вполне.

Выделяется отдельная комната. В доме вода, с/у, ванная, газ.

Магазин, музей, пляжи рядом, фермерские продукты, лес, дружный детский коллектив по поселку. Озон, ВБ, интернет - есть))

Пишите, кому интересно. Видеообзор сниму на днях, оправляю по запросу.

_________

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Ищу компаньонов на летнее время в деревню.

Ситуация: Есть квартира в МО, но снимаю дом в деревне. Проживаем постоянно в доме. Воспитываю 2 детей, 3 и 5 класс, ходят в сельскую школу. По делу надо ездить в Москву. Решить задачу можно и в деревне, найти тут из знакомых, кто посидит с детьми, но тут выбор невелик, село маленькое, к тому же все на слуху и на виду. Поэтому допускаю возможность решить с компаньонами, о которых хорошая рекомендация, репутация или если мы знакомы.

Как то снимал дачу детям на лето, 2 сезона подряд, в СНТ. Если бы мне предложили ввалиться в настоящий поселок, где велики, дети бегают, ящериц ловят, то я бы задумался, как минимум.

От Вас - без вредных привычек, позитив. Остальное обсуждается. Рассматриваю женщину или семейную пару, более логично с детьми младших и средних классов.

По поводу правил - Есть определенные правила. На кухне каждый моет за собой посуду sarcastic_rt_50.gif

От меня - демократия, позитив, уважение личного пространства, выделятся комната.

В доме 2 санузла, душевая, ванная. Газ магистральный, водоснабжение свое насосом, септики. Есть гараж. Но надо учитывать, что это деревенский дом, где то 40 лет как построен, то есть его надо рассматривать Вам как дачу, а не евро-трешку. Если я иду по дому, иногда шатается мебель)) Туристическое место. Магазинчики, музей. Туристов привозят автобусами)) Рыбалка. Грибы. Шашлыки. Сад с малиной, грушами и яблонями.

Из домашних животных - есть попугаи, Кошка, муравьи, за улицей следит хороший пес Дружок, подкармливаем его несколькими домами.

Видеообзор по запросу при взаимной начальной заинтересованности.

Расскажите, как вы будете проводить лето с детьми в городе. Акция "На лето к Ивану - 2".

Расскажите, как вы будете проводить лето с детьми в городе. Акция "На лето к Ивану - 2".

Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 20.04.2025 12:16
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Расскажите, как проводите лето в городе с детьми, как нравится, чем занимаетесь? По опыту прошлогодних заездов ко мне в гости друзей с форума - все остались довольны)) https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46736/ Ивановская область. Душевно превели время! Всем спасибки!!! По этому году - план приблизительно такой же, за учетом того, что когда у нас в доме было одновременно 9 человек - было уже маловато места. (Но мысль о палаточном городке имеет право быть ) Тут состав:, я,
Привет, а сколько стоит? smile1_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А где это и зачем тебе это ? Сколько твоим детям лет?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, а сколько стоит?
Никаких денег. Продуктами обеспечиваю. Отзывы от форумчанок есть))

Sandra, Россия, Москва писала:
А где это и зачем тебе это ? Сколько твоим детям лет?
10 и 12 лет. Мне надо в Москву будет выезжать. Тут няню найти - целая история. Проще обеспечивать продуктами и базовыми расходами. И людям хорошо провести время, и я могу отлучиться. Все таки есть еще в Москве дела по работе.

Дачный сезон в общем))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Дачный сезон в общем))
👋хорошая тема душевная, взаимопомогающая, так сказать
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 20.04.2025 12:23
Sandra, Москва, 47 лет.

10 и 12 лет. Мне надо в Москву будет выезжать. Тут няню найти - целая история. Проще обеспечивать продуктами и базовыми расходами. И людям хорошо провести время, и я могу отлучиться. Все таки есть еще в Москве дела по работе.
А территориально где ? От области до области
Кажется 250 км ... Многовато
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2025 12:31

А территориально где ? Или так спрошу, от Козлаково Владимирской области до тебя сколько км? Если секретный адрес у тебя …
В личку напишу, не отсвечиваю.

А территориально где ? Или так спрошу, от Козлаково Владимирской области до тебя сколько км? Если секретный адрес у тебя … Кажется 250 км …. Многовато
Если многовато 250 км. то не надо конечно, дачи есть и поближе.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Хорошее дело, Ваня, наверняка есть девушки не связанные работой и готовые на лето в деревне good2_rt_68.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хорошее дело, Ваня, наверняка есть девушки не связанные работой и готовые на лето в деревне
Да, или кто на удаленке. Огонь тема тут проводить время летом.
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хорошее дело, Ваня, наверняка есть девушки не связанные работой и готовые на лето в деревне
Или связанный по очереди с Иваном
В любое случае это отличная возможность вывезти детей на лето! Иван молодец
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

А молоко у соседей покупаете?) какие там цены на домашние продукты? Яйца, клубника, молоко, сливки, творог?
Вкуснятина wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 20.04.2025 12:38
Sandra, Москва, 47 лет.

100%
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Удаленку тоже работать надо, а если детей много то им только готовить сколько времени надо) это хорошо б 2-3 девушки, чтоб очередь по кухне сделать, очередь по детям, организовать всё, и все б отдохнули)

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А молоко у соседей покупаете?) какие там цены на домашние продукты? Яйца, клубника, молоко, сливки, творог? Вкуснятина
Молоко привозят на дом фермерское 3 раза в неделю. по 3 литра. Кто 200 за банку, Макс вот 240, я перевожу ему по 250, проще считать и ему удобно. Молоко отличное, по фото видно даже.
Яйца фермерские 150 за десяток, это когда куры на свободном выпасе. В магазине конечно дешевле.
Творог фермерский 400 рублей кг.
По четвергам приезжают фермеры с мясом, очередь выстраивается человек 15, как нибудь сфоткаю. Цены дешевле чем в магазине, Свинина 240-350, индейка 200-400.
Клубнику вряд ли кто продаст, сами съедят. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Хорошее предложение, только я посуду не люблю мыть, так что не подхожу. Буду искать дачу с данной услугой. hm_rt_40.png

Или связанный по очереди с Иваном В любое случае это отличная возможность вывезти детей на лето! Иван молодец
Предлагаешь составить график дежурств? По месяцу?

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Хорошее предложение, только я посуду не люблю мыть, так что не подхожу. Буду искать дачу с данной услугой.
Ищи, чтобы столовка была рядом!
Sandra, Москва, 47 лет.

Предлагаешь составить график дежурств? По месяцу?
Если ей надо будет в мск , вы что не сможете договориться ? Сегодня ты завтра она
Может не по месяцу ..а по дням я не знаю
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр