Страницы:
1
2
3
4
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Проект "Дача у Желтого" кажись накрылся.
Встреча "На сеновале и Вани" тоже без перспектив.

Познакомлюсь, в общем, для общения в ватсапе.

Требования:
1. Умная, отзывчивая в диалоге, способная поддерживать взаимное общение, взаимный интерес к собеседнику.

Пишите, кому интересно.

План:
1. Жать собеседнику доброго утра и спокойной ночи.
2. Обмен фотками бытового содержания.
3. Обсуждение новостей, всякого.

Выберу отдну девушку. В теме пишите, может тут еще сложатся пары, которым уже чисто поболтать хотя бы. drink_rt_118.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Проект "Дача у Желтого" кажись накрылся. Встреча "На сеновале и Вани" тоже без перспектив. Познакомлюсь, в общем, для общения в ватсапе. Требования: 1. Умная, отзывчивая в диалоге, способная поддерживать взаимное общение, взаимный интерес к собеседнику. Пишите, кому интересно. План: 1. Жать собеседнику доброго утра и спокойной ночи. 2. Обмен фотками бытового содержания. 3. Обсуждение новостей, всякого. Выберу отдну девушку. В теме пишите, может тут
Вообще
Как говорила так и буду продолжать это повторять: это нормальный формат общения
Абсолютно великолепный

Если у М и Ж схожи взгляды и рассуждения, они нравятся друг другу набором морально этических качеств
Если это общение по разным причинам затруднительно или невозможно в Реале
Если оно не единственное и правильно понято обеими сторонами (те обе стороны не считают что это отношения и не требуют от второй стороны непременной динамики)

И главное: оно приносит положительные эмоции

М и Ж друг о друге, о мире и его устройстве могут почерпнуть это точно.

Зазорным поддерживать или зазорным прекращать такое общение если нет времени или само себя исчерпало не считаю.

И да, не считаю так же что по тем или иным причинам оно не может перерасти как в реал так и в семью.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.04.2025 12:43

Инти, Россия, Москва писал:
А зачем?
А затем, что люди друг друг другу не волки.

Мне например с мужчинами понятнее и яснее на ярд
Темы для обсуждения с М мне нравятся гораздо больше чем с Ж (ну не таращит меня обсуждать лифчики, мужиков и липосакцию)
Ну и уровень мелочности М мне больше подходит по натуре))

И какая разница
С Ж в ватсапе или ТГ трещать время от времени или с М)?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А затем, что люди друг друг другу не волки. Мне например с мужчинами понятнее и яснее на ярд Темы для обсуждения с М мне нравятся гораздо больше чем с Ж (ну не таращит меня обсуждать лифчики, мужиков и липосакцию) Ну и уровень мелочности М мне больше подходит по натуре)) И какая разница С Ж в ватсапе или ТГ трещать время от времени или с М)?
Не волки конечно.
Но порой хуже.
Но согласен, приятное общение тоже даёт свои плюсы.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Познакомлюсь, в общем, для общения в ватсапе. Требования: 1. Умная, отзывчивая в диалоге, способная поддерживать взаимное общение, взаимный интерес к собеседнику. Пишите, кому интересно. План: 1. Жать собеседнику доброго утра и спокойной ночи. 2. Обмен фотками бытового содержания. 3. Обсуждение новостей, всякого. Выберу отдну девушку. В теме пишите, может тут еще сложатся пары, которым уже чист...
Без обид, НО вот сразу твоё амплуа ( -цать тем в сутки) уже впереди тебя, надо было анонимно и присматириваться к желающим и не требования, а пожелания, не выберу из , а останусь с... ну вроде же опытный в словоплетении арканов.

Инти, Россия, Москва писал:
Не волки конечно. Но порой хуже. Но согласен, приятное общение тоже даёт свои плюсы.
Да просто нормальное человеческое общение
Да
Точно дает плюсы
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Да просто нормальное человеческое общение Да Точно дает плюсы
Наталья, доброе утро!
У тебя в последнее время море позитива в темах give-rose_rt_60.gif
Расстояние имеет значение!
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Жаль время ограниченый ресурс...
Да и общение может свернуть до блокировки shout_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Проект "Дача у Желтого" кажись накрылся. Встреча "На сеновале и Вани" тоже без перспектив. Познакомлюсь, в общем, для общения в ватсапе. Требования: 1. Умная, отзывчивая в диалоге, способная поддерживать взаимное общение, взаимный интерес к собеседнику. Пишите, кому интересно. План: 1. Жать собеседнику доброго утра и спокойной ночи. 2. Обмен фотками бытового содержания. 3. Обсуждение новостей, всякого. Выберу отдну девушку. В теме пишите, может тут
Ладно, можешь мне доброе утро желать, раз совсем некому. Буду даже иногда отвечать.
Надо бота написать для таких взаимоотношений, мне как раз приглашение на курсы прислали. hm_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Без обид, НО вот сразу твоё амплуа ( -цать тем в сутки) уже впереди тебя, надо было анонимно и присматириваться к желающим и не требования, а пожелания, не выберу из , а останусь с... ну вроде же опытный в словоплетении арканов.
Красавчик!!! good2_rt_68.gif ну не понимают они, поздно учить тому, чего не дано, взаимоуважению! Потому и семьи распадаются, самоутверждаться на женщине такое себе…

Максим, Россия, Москва писал:
Наталья, доброе утро! У тебя в последнее время море позитива в темах Расстояние имеет значение!
Макс)
Вообще это наработанный годами опыт здесь
Ну да, я не чураюсь такого общения

Мужчины, с которыми мне повезло познакомиться и общаться здесь - классные рили)
Но жизнь есть жизнь, и не все и всегда на 100 проц совпадают именно для семьи

Они мне многое дали, научили, объяснили да и просто поддержали в трудную минуту

Каких то очарований на тот счет «а че он на мне не женится то»))? У меня нет, у меня трезвая голова

Раз не женится, значит не может или не хочет по разным причинам. Это ж не мешает нам обмениваться мыслями и чувствами.

Роман, Россия, Москва писал:
Кстати. Заметил трансформацию личности при жизни в деревне. С мужчинами тут не дружу, тк не пью. Женщин подходящих нет, но понял что общаться начал с людьми на отвлеченные любые темы больше, тк не хватает общения личного на равных. По работе терки за общение не считаю.

Максим, Россия, Москва писал:
Жаль время ограниченый ресурс... Да и общение может свернуть до блокировки
Может
Да этот момент рано или поздно таки настает

Ну)
Блокировка это крайняя мера
Для нее всегда есть причины

А так достаточно итого просто сообщить (любая сторона) что данное общение по той или иной причине заканчивается. Это нормально

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Красавчик!!! ну не понимают они, поздно учить тому, чего не дано, взаимоуважению! Потому и семьи распадаются, самоутверждаться на женщине такое себе…
Юля, кто ж тебя так обидел, что ты одно и тоже по форуму как пластинка? Скажи, я его накажу 😈 sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лучше ищи рядом, в соседних деревнях)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

О! Клёвая тема! А мне когонть, чтобы я фотки своего кота ей присылал, а она не злилась и терпела. Можно?

Смотри что нашел. Лайвхак!

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лучше ищи рядом, в соседних деревнях)
Тут бабушки только. Они ватсапом не пользуются.

Смотри что нашел. Лайвхак!
))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Тут бабушки только. Они ватсапом не пользуются.
Подключи им biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр