Страницы:
1
2
3
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Други и подруги, а посоветуйте игровой ноут для сына тысяч до 70. Чтоб хороший и мощный)))
Или за эти деньги лучше стационарный комп?
Пересев несколько лет назад за мак, перестал следить за технологиями.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Други и подруги, а посоветуйте игровой ноут для сына тысяч до 70. Чтоб хороший и мощный))) Или за эти деньги лучше стационарный комп? Пересев несколько лет назад за мак, перестал следить за технологиями.
Купить сыну мак, пусть тоже не следит за технологиями)

З.ы. за 70 игровой не купить.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Купить сыну мак, пусть тоже не следит за технологиями) З.ы. за 70 игровой не купить.
Ну почему же, можно.
Но не брендовый.
Только не понимаю удовольствия играть на маленьком экране .
https://market.yandex.ru/product--l15-star-2k/76588926?sk....2GAUdArTKyXESta6r-Itx6sgErct3oRUmOr2r_kMXZkiDd2Mdy1Uu9p9M
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Ну почему же, можно. Но не брендовый. Только не понимаю удовольствия играть на маленьком экране . https://market.yandex.ru/product--l15-star-2k/76588926?sk....2GAUdArTKyXESta6r-Itx6sgErct3oRUmOr2r_kMXZkiDd2Mdy1Uu9p9M
100т там написано, на 30 больше заявленного.
Соглашусь с Артёмом.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

за 70 игровой не купить.
я на Озоне видела и меньше чем за 70 umnik2_rt_46.gif
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
я на Озоне видела и меньше чем за 70
Ну смотря во что играть) 150-200к
Олег , Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
100т там написано, на 30 больше заявленного. Соглашусь с Артёмом.
Хммм, у меня по этой ссылке 73т
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Без входа в аккаунт 100т, У меня 82т. У всех цены разные ))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Други и подруги, а посоветуйте игровой ноут для сына тысяч до 70. Чтоб хороший и мощный))) Или за эти деньги лучше стационарный комп? Пересев несколько лет назад за мак, перестал следить за технологиями.
Не знаю поможет эта инфа или нет, сыну когда брали ноут, продавец в магазине посоветовал купить только железо, без ПО, а его отдельно уже установить, купили хороший, а по ПО нашли спеца, не помню может через Авито, короче в инете и он все ему установил, по стоимости вышло норм
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 04.05.2025 14:43
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

За стационар собранный самостоятельно, ОС с дровами можно у itшников спросить на работе, если есть возможность конечно. Не понимаю как играть на ноуте, я на удаленке сидя то плююсь, а тут играть…
Олег , Москва, 44 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Без входа в аккаунт 100т, У меня 82т. У всех цены разные ))
Забавно!
У Яндекса для каждого своя цена))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Или за эти деньги лучше стационарный комп?
Если у него свое место для компа есть со столом, однозначно стационар! И комп помощнее можно собрать

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Если у него свое место для компа есть со столом, однозначно стационар! И комп помощнее можно собрать
И кулер взять то что надо, блок питания,корпус, оперативку, мать, а не то, что там китайцы впихнули самое дешевое. Апгрейдить сын будет так, как хочется, всякие игровые клавиатуры, наушники покупать.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Как по мне, если игровой, то это именно стационарный комп. «Игровой ноутбук» - маркетинговый оксюморон
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Смотря в какие игры играть. В зависимости от ресурсов, которые требует игра и нужно подбирать комп. smiley-ast_rt_40.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
За стационар собранный самостоятельно, ОС с дровами можно у itшников спросить на работе, если есть возможность конечно. Не понимаю как играть на ноуте, я на удаленке сидя то плююсь, а тут играть…
Операционную систему можно взять бесплатно на торрент файлах, драйвера к комплектующим на сайтах поддержки фирм, чьи комплектующие стоят в компе, они тоже бесплатно. Все нужные программы я тоже беру бесплатно с торрент сайтов, их там много самых разных smiley-ast_rt_40.gif

Лина, Россия, Севастополь писала:
Не знаю поможет эта инфа или нет, сыну когда брали ноут, продавец в магазине посоветовал купить только железо, без ПО, а его отдельно уже установить, купили хороший, а ПО нашли спеца, не помню может через Авито, короче в инете и он все ему установил, по стоимости вышло норм
Конечно, лучше покупать просто железо, а программы установить бесплатно из Интернета smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Операционную систему можно взять бесплатно на торрент файлах, драйвера к комплектующим на сайтах поддержки фирм, чьи комплектующие стоят в компе, они тоже бесплатно. Все нужные программы я тоже беру бесплатно с торрент сайтов, их там много самых разных
Не рисковала бы…
Модератор
Женат

У меня 89)
Модератор
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
сидя то плююсь
Угу, как не хорошо sarcastic_rt_50.gif

Угу, как не хорошо
Но плююсь и буду продолжать это делать girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр