Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Селфи первым сделал волк из "Ну погоди". Никто и не думал, что мода на селфи войдет когда-то в нашу жизнь У меня же селфи вызывает недоумение и чувство одиночества. Нет человека, который тебя сфоткает даже на телефон.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Селфи первым сделал волк из "Ну погоди". Никто и не думал, что мода на селфи войдет когда-то в нашу жизнь У меня же селфи вызывает недоумение и чувство одиночества. Нет человека, который тебя сфоткает даже на телефон.
Так… ииии?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А дальше? blink_rt_40.gif ну вопрос там какой или проблема в чём? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2025 19:26
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
А дальше? ну вопрос там какой или проблема в чём?
да нет вопроса. просто мнение.

Таша, Россия, Москва писала:
А дальше? ну вопрос там какой иди проблема в чём?
Ты там с лебедой, крапивой закончила? Пошла запасаться то? sarcastic_rt_50.gif снопы вязать
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так… ииии?
Вас сфоткать?))))
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Развивайте тему: релфи, груфи, лифтолук и другие виды селфи

Вас сфоткать?))))
Тебе лишь бы че, то за ширму завести, то селфи)))
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Так можно вдвоём, втроём фоткаться на один телефон?
Женат

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Развивайте тему: релфи, груфи, лифтолук и другие виды селфи
слова то какие чудные
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Да, волк крутой. Камеру отобрал у барсука вроде. И на фоткал себя.
Забавный момент
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тебе лишь бы че, то за ширму завести, то селфи)))
))))))))))))))))))ну....попытка не пытка))))))))))) на что-то же ты все равно согласишься)))))))))) поиск вариантов)))))))))
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Так можно вдвоём, втроём фоткаться на один телефон?
я всегда не вмещаюсь на таких фотках)))

слова то какие чудные
Релфи- себяшка с любимым, лифтлук- себяха в лифте еще есть уткоселфи- с губками.... А вы какое предпочитаете? Алкоселфи😋?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Константин, жалко, я не в Дмитрове сейчас, я бы вас вытащила куда нибудь. Безумно одиноко, больно и пр, но нет никакого желания с кем-то общаться для серьезных или каких еще отношений. Просто потрындеть, я смотрю у вас такая же проблема...
Женат

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Релфи- себяшка с любимым, лифтлук- себяха в лифте еще есть уткоселфи- с губками.... А вы какое предпочитаете? Алкоселфи😋?
я фоткаться не особо люблю)))) а уж с алко точно не до селфи. там другие заботы.

))))))))))))))))))ну....попытка не пытка))))))))))) на что-то же ты все равно согласишься)))))))))) поиск вариантов)))))))))
Вот твою настойчивость и смелость всем бы мужикам, особенно форумским! girl-haha_rt_70.gif

я фоткаться не особо люблю)))) а уж с алко точно не до селфи. там другие заботы.
Тогда: селфи с котом такой флеш моб для стеснительных.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Вы же в браке, Вам не грозит))
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Константин, жалко, я не в Дмитрове сейчас, я бы вас вытащила куда нибудь. Безумно одиноко, больно и пр, но нет никакого желания с кем-то общаться для серьезных или каких еще отношений. Просто потрындеть, я смотрю у вас такая же проблема...
это да. я вполне себе могу и завтра вечером подъехать куда-нибудь посидеть. Только не в Сокольники. Уже был печальный опыт))))
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
Вы же в браке, Вам не грозит))
мне, да. Но я не про меня)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр