Страницы:
1
2
3
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Решила я ролики продать. Захожу на Авито, читаю свою историю продаж и чёта ржу. 1. Продам коньки, 2. Продам костыли… теперь вот Продам ролики. То есть сразу складывается впечатление, что у продавца характер упертый нордический. А девиз: никогда не сдавайся, позорься до конца. Раньше была идея, что все ненужное очень нужно на даче. Потом пришло осознание, что если это не нужно, то проще сразу выкинуть или продать, чем везти на дачу, чтоб оно там лежало. А вы барахло сразу на помойку несете; копите на даче/антресоли, или так же меркантильны как и я, и норовите все ненужное продать ближнему?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Решила я ролики продать. Захожу на Авито, читаю свою историю продаж и чёта ржу. 1. Продам коньки, 2. Продам костыли… теперь вот Продам ролики. То есть сразу складывается впечатление, что у продавца характер упертый нордический. А девиз: никогда не сдавайся, позорься до конца. Раньше была идея, что все ненужное очень нужно на даче. Потом пришло осознание, что если это не нужно, то проще сразу выкинуть или продать, чем везти на дачу, чтоб оно там лежало. А вы барахло сразу на помойку несете; копит
На чердак. Мышей подкармливаю sarcastic_rt_50.gif

Ха! Я так тоже умею! Чердак забит, туда уже ничего не добавишь, да и оттуда ничего достать нельвозможно))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Решила я ролики продать.
зачем продавать? катать надо)

Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Бяда с вами, с пятиногими…))
ага, ничего не подходит)

Ролики детские, на них катать лапы не влезают))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ха! Я так тоже умею! Чердак забит, туда уже ничего не добавишь, да и оттуда ничего достать нельвозможно))
Ну у меня это детское в основном)) всевозможные самокаты, вело, качалки, приспособы . второй раз я это покупать не хочу😅 пока мыши пусть катаются развлекаются. Скоро отберу))
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 00:50
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

У меня тоже коньки лежат и лыжи стоят, на лыжах ещё каталась пару раз, брали дочери в школу, у нас один размер почти, на коньках сначала ее каталась, потом она съехала с ними, я купила себе свои, раз прокатилась, упала, сломала руку, больше не катаюсь, новые практически, надо продавать, а так остальное проще выкинуть, чем продать. Массажёр валяется для ног, дочь дарила, в виде ванночки, но никакого толка от него нет, пару раз пробовала, сомневаюсь, что кто-то купит. С книгами вот непонятно что делать, библиотеки
рядом не берут, всякие детские энциклопедии стоят, старые уже, наверняка актуальность потеряли, в интернете свежее можно найти информацию
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Решила я ролики продать. Захожу на Авито, читаю свою историю продаж и чёта ржу. 1. Продам коньки, 2. Продам костыли… теперь вот Продам ролики. То есть сразу складывается впечатление, что у продавца характер упертый нордический. А девиз: никогда не сдавайся, позорься до конца. Раньше была идея, что все ненужное очень нужно на даче. Потом пришло осознание, что если это не нужно, то проще сразу выкинуть или продать, чем везти на дачу, чтоб оно там лежало. А вы барахло сразу на помойку несете; копит
biggrin_rt_40.png Да, динамика продаж весёлая. Раньше продавала, сейчас нет времени. Выношу, ставлю у мусорки, мгновенно разбирают. (про вещи)

Светлана, Россия, Омск писала:
У меня тоже коньки лежат и лыжи стоят, на лыжах ещё каталась пару раз, брали дочери в школу,
У меня лыжи егеря на балконе валялись долгое время пока окончательно не рассохлись и я не решила их отнести на помойку. Все хорошо, но идея эта посетила меня летом. Пока от подъезда до помойки с лыжами дошла, только ленивый не уржался и не спросил: чего лыжи в руках несешь, не едут что ли?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, динамика продаж весёлая. Раньше продавала, сейчас нет времени. Выношу, ставлю у мусорки, мгновенно разбирают. (про вещи)
То же самое. Для шмуток есть ящики. А ещё мы крышечки от бутылок собираем. Книги в библиотеку. Сегодня два пакета бумаг, журналов в школу на мукулатуру. Игрушки иногда на первый этаж, там забирают.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
То же самое. Для шмуток есть ящики. А ещё мы крышечки от бутылок собираем. Книги в библиотеку. Сегодня два пакета бумаг, журналов в школу на мукулатуру. Игрушки иногда на первый этаж, там забирают.
Чем меньше вещей, тем лучше

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Чем меньше вещей, тем лучше
Золотые слова))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Раньше была идея, что все ненужное очень нужно на даче.
Не нужно нарушать естественный цикл жизни вещи, что б переродится ей необходимо перекантоваться на даче)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не нужно нарушать естественный цикл жизни вещи, что б переродится ей необходимо перекантоваться на даче)
Перед дачей балкон жеж)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Перед дачей балкон жеж)
А перед балконом антресоль))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Перед дачей балкон жеж)
Это детали, основные вехи дом, дача))
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это детали, основные вехи дом, дача))
Этапность. Соблюдать надо)))
Ольга, Оренбург, 49 лет.

А перед балконом антресоль))
В шкаф, на дальнюю полку тоже годно, если антресолей нет
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр