Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Еще одна бесполезная тема от хомяка.
Страницы:
1
2
3
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Откажешься потом,все равно проблемы наверное будут на работе? И так то влезть сложно оказалось 🐾🐾
с работы выгонят
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Есть шанс 2 раза на срочную в армию попасть?
Кипр, Израиль... wink_rt_40.png
Точно сапоги дадут, а в Израиле и воевать отправят!
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Около него - вот интересно насколько радиус простирается))
Из своего опыта - вплоть до транспортной инспекции.
Анастасия Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 19.07.2025 17:26
Александр Васильев, Россия, Москва, 55 лет
Александр Васильев, Москва, 55 лет.

Израиль - должен служить даже если живёт заграницей. Но если на момент первого контакта с военкоматом (16 лет) живёт заграницей, то получает статус живущего на ПМЖ за рубежом и с военкоматом не общается. И может какое-то там только ограниченое количество дней в году быть в Израиле, а если больше, то нужно уже контактировать с военкоматом.
В РФ вообще круто - если живёт заграницей на ПМЖ, то с военкоматом контактировать не должен, но если приехал в РФ больше чем на 2 недели (!), то должен. То есть если на 3 недели, то я так понимаю, что должен вписаться туда после двух недель и выписаться ещё через неделю.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Муж был хорватом. Хотели, вернее, думали о гражданстве... Но это ведь надо было отказываться от своего... Повременили.. Жалею? Да в принципе, нет. Старшему сыну его отец оформляет канадское гражданство. Я только за. Тем более, отец его имеет и ттт проблем никаких с двойным гражданством. Занимается бизнесом.

Мою подругу норвежскую заставили отказаться от гражданства РФ при получении гражданства Норвегии, хотя двойное было раньше можно. Я лично как то боюсь потерять гр во РФ.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Вред и польза двойного / второго гражданства. Мне куда?
Дают- бери, бьют - беги.
Если есть возможность оформить- вперед. Второй возможности может и не быть.
Знакомая работала в Италии . 13 лет. Сейчас у неё вид на жительство, если не ошибаюсь. Спокойно летает в страны Шенгена, без всякого оформления виз , очередей и прочего геморроя.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр