Страницы:
1
2
3
4
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Чувак, которого укусил паук стал человеком-пауком. Другого чувака укусил муравей. В США очень опасные насекомые и животные. У них есть и человек-скорпион и Бэтмэн и леди- кошка. И всё они супергерои. Не все покусанные, но прецеденты были. Странно почему нет человека-комара. Комары кусают чаще. Человек-слепень, человек-комар или жертва педикулеза человек-вша. Да неприятно, зато как прыгает.
Но если тебя укусит пчела, а мы знаем, что прецеденты с превращениями были, есть риск стать человеком-пчелой. А что делают пчёлы? Они вкалывают. Никакой механизации труда. А оно кому-то надо? Теперь и я боюсь пчёл.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Есть целая телефонная компания
Пчелайн называется

🤣
Женат

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Есть целая телефонная компания Пчелайн называется 🤣
Я с этой кампанией давно завязал.))) а то они слишком много меда собирают)))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
Чувак, которого укусил паук стал человеком-пауком. Другого чувака укусил муравей. В США очень опасные насекомые и животные. У них есть и человек-скорпион и Бэтмэн и леди- кошка. И всё они супергерои. Не все покусанные, но прецеденты были. Странно почему нет человека-комара. Комары кусают чаще. Человек-слепень, человек-комар или жертва педикулеза человек-вша. Да неприятно, зато как прыгает. Но если тебя укусит пчела, а мы знаем, что прецеденты с превращениями были, есть риск стать человеком-пч
Трудиться лень?) такое бывает даже у меня.
Моя фобия-с вечера нет воды в стакане на тумбочке.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
Трудиться лень?) такое бывает даже у меня. Моя фобия-с вечера нет воды в стакане на тумбочке.
Рано как-то для такой фобии)))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Дмитров (автор поста) 17.05.2025 07:20
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Я с содроганием думаю о клещах. Мерзкие создания
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Рано как-то для такой фобии)))
Эта фобия после реанимации-когда хочется пить воду а тебе не дают...
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я с содроганием думаю о клещах. Мерзкие создания
каждый год раз пять кусают))))) я к ним, как к комарам уже отношусь)))))))))
Женат

Эта фобия после реанимации-когда хочется пить воду а тебе не дают...
это неприятно. Не давали, значит низя было. Зато живой.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

это неприятно. Не давали, значит низя было. Зато живой.
Вернёмся к пчёлам. На летней практике в школе двух пчёл на за запястье руки посадил, они укусили, два дня не работаешь.
С возрастом понимаешь-не нужно так делать.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Вернёмся к пчёлам. На летней практике в школе двух пчёл на за запястье руки посадил, они укусили, два дня не работаешь. С возрастом понимаешь-не нужно так делать.
Что аллергия на пчелиный яд? Мне ни, его от их дал. Немножко припухнет и все. Не дадут больничный
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Чувак, которого укусил паук стал человеком-пауком. Другого чувака укусил муравей. В США очень опасные насекомые и животные. У них есть и человек-скорпион и Бэтмэн и леди- кошка. И всё они супергерои. Не все покусанные, но прецеденты были. Странно почему нет человека-комара. Комары кусают чаще. Человек-слепень, человек-комар или жертва педикулеза человек-вша. Да неприятно, зато как прыгает. Но если тебя укусит пчела, а мы знаем, что прецеденты с превращениями были, есть риск стать человеком-пч
Ничего себе, завернул в 7 утра sarcastic_rt_50.gif
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ничего себе, завернул в 7 утра
Я люблю свою работу, я иду туда в субботу))
Женат

Вернёмся к пчёлам. На летней практике в школе двух пчёл на за запястье руки посадил, они укусили, два дня не работаешь. С возрастом понимаешь-не нужно так делать.
Это мазохизм какой-то. Я ни разу школу не прогулял.

Я люблю свою работу, я иду туда в субботу))
Уходи оттуда, чего ты как этот то, альтруист)))
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Уходи оттуда, чего ты как этот то, альтруист)))
Мне нравится. Есть цель довести до конца, команда хорошая.
До строю, буду тебе соки возить за поцелуй)
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Чувак, которонаго укусил паук стал человеком-пауком. Другого чувака укусил муравей. В США очень опасные насекомые и животные. У них есть и человек-скорпион и Бэтмэн и леди- кошка. И всё они супергерои. Не все покусанные, но прецеденты были. Странно почему нет человека-комара. Комары кусают чаще. Человек-слепень, человек-комар или жертва педикулеза человек-вша. Да неприятно, зато как прыгает. Но если тебя укусит пчела, а мы знаем, что прецеденты с превращениями были, есть риск стать человеком-
На змей не могу смотреть даже на фото

Мне нравится. Есть цель довести до конца, команда хорошая. До строю, буду тебе соки возить за поцелуй)
Никаких тебе поцелуев, женатик! ireful3_rt_70.gif
И соки все растопчу sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

В 6.47 в субботу утром... От женатого мужика... hm_rt_40.png Ууууу facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.05.2025 08:20
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Не боюсь ни муравьев, ни пчёл, ни скорпионов, ни пауков и пр. названного. Кошек - обожаю, ибо сама кошачья) Из всей живности омерзительны мне только тараканы и люди с тараканами - в башке, либо где-либо ещё(
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Членовредительство)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр