Страницы:
1
2
3
4
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Енто кто масло через 1000 меняет?
Особо тяжёлые условия эксплуатации.... dance3_rt_84.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ну что, разобрались кто где какое масло льет и когда?
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Вопрос автовладельцам - как следите чтобы не пропустить ТО? Статистику замены масла, лампочек, аккумуляторов? Посоветуйте программу, которая напомнит что пора менять масло, дворники, прокладку между рулем и сидением). Чтобы можно было зайти и вспомнить (склероз, батенька) когда менял масло в кпп. Если не программа, то какие еще варианты? Записывать в тетрадочку? 😆
У авто в комплекте идёт сервисная книжка. Туда пишут что и когда заменяли.
Если книжки нет, можно купить.
Не пропустить ТО просто. Делаете в календаре (Гугл или какой другой) ежегодное событие.
Ну а если проезжаете за год более, чем положено до ТО, то ставите два события.
А так, следите по одометру. ТО делают раз в год или каждые 10 - 15 тыс. км ))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Интересно, остались еще те, кто уровень масла может померять?
А куда деваться? Можно, конечно, дождаться, когда лампочка загорится, но это для движка - вред ))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Вопрос автовладельцам - как следите чтобы не пропустить ТО? Статистику замены масла, лампочек, аккумуляторов? Посоветуйте программу, которая напомнит что пора менять масло, дворники, прокладку между рулем и сидением). Чтобы можно было зайти и вспомнить (склероз, батенька) когда менял масло в кпп. Если не программа, то какие еще варианты? Записывать в тетрадочку? 😆
Если машина не помнит когда ей на ТО ехать - это проблемы машины! Моя вот на днях так и сказала - да?шь замену масла! Если я тебя уже задолбала - поменяй и колодки за одно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Когда много ездила, всегда меняла масло весной и осенью, пофиг, сколько проездила.. Потом муж следил, я не знаю, как он там что помнил. Теперь опять мне следить... Я чеки прикрепляла, в спец папку. Там все видно, когда и что. То делала дважды в год...

Блин... Моя машина ... Дольше служит, чем мы жили с мужем... Кошмар
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр