Наташа, Россия, Краснодар, 55 лет
Наташа, Краснодар, 55 лет.

Всем доброго дня. Собираюсь на пару недель в Зеленогорск.
Может быть кто-нибудь подскажет, откуда в Санкт-Петербурге можно посмотреть/сфотографировать "Алые паруса" (где хороший обзор)?
Буду признательна, если поделитесь по региону или Санкт-Петербургу, где вам нравится природный ландшафт, уютными местами с хорошей кухней, авторскими коктейлями.
Может быть Вы знаете места, где собираются фотохудожники, барды, где можно послушать джаз, проводятся квартирники, интересные театральные или музыкальные постановки или посоветуете места/людей, увлеченных пейзажной сьемкой, современным искусством или влюблённых в свое дело экскурсоводов?
Может быть знаете паблики, где есть такая информация?
Это не первая моя поездка, поэтому общеизвестные достопримечательности знакомы, а только через поисковик Яндекса сориентироваться непросто.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Наташа, Россия, Краснодар писала:
Санкт-Петербурге можно посмотреть/сфотографировать "Алые паруса" (где хороший обзор)?
Как всегда.. Дворцовая набережная, стрелка В. О. , Троицкий мост...а вот занять там места отдельный квест)

Артём, благодарю за ответ. Правильно ли я поняла, что на названные Вами локации можно попасть без билетов? Виден ли там салют?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Правильно ли я поняла, что на названные Вами локации можно попасть без билетов? Виден ли там салют?
На эти локации попасть невозможно,хороший обзор будет только по билетам. Салют видно со всех локаций для свободного посещения и из моего окна даже)) вот схема.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
На эти локации попасть невозможно,хороший обзор будет только по билетам. Салют видно со всех локаций для свободного посещения и из моего окна даже)) вот схема.
дожили... вход на набережную по пригласительным... Я понимаю что это наверно уже давно. но как же я против всего этого)))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
дожили... вход на набережную по пригласительным... Я понимаю что это наверно уже давно. но как же я против всего этого)))
Праздник для выпускников школ) родителям уже давно билеты не дают...ибо нет свободного пространства там.

Всем доброго дня. Собираюсь на пару недель в Зеленогорск. Может быть кто-нибудь подскажет, откуда в Санкт-Петербурге можно посмотреть/сфотографировать "Алые паруса" (где хороший обзор)? Буду признательна, если поделитесь по региону или Санкт-Петербургу, где вам нравится природный ландшафт, уютными местами с хорошей кухней, авторскими коктейлями. Может быть Вы знаете места, где собираются фотохудожники, барды, где можно послушать джаз, проводятся квартирники, интересные театрал
парусник "Алые паруса" можно увидеть за сутки или за двое возле Троицкого моста. Без подсветки и салюта конечно, но ночью так все освещается что тоже вид может быть неплохой. Я его видела давно там. Возможно локацию сменили, но все равно он где то уже стоит, готовый за двое суток точно. Можно на машине прокатиться вдоль набережной и найти его).

Хорошая кухня на мой взгляд - сеть ресторанов Ginza - на Садовой " Хочу харчо", в ТЦ Радуга " Синьор помидор" и др. Говорят , что в Москве этой сети нет.))) она только питерская.
Еще есть Френк - но там вечерами дикие очереди... на улице)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Еще можно на генеральную попасть

интересно про квартирники кто нить напишет? ) никогда не была, интересно

Спасибо отликнувшимся. И информация полезная, и тепло как-то стало. ❤️

поспрашивала, может ходил кто куда, назвали джазовую филармонию, но сказали скукота ... это так, частное мнение
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр