Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сказки наяву:Бременские музыканты и Золушки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Леди и джентльмены! Принцы и принцессы! Не срача ради, а только для интересного времяпровождения на форуме предлагаю провести время за обсуждением темы: "А есть ли сказка наяву? ". Высказываем свои мнения, рассказываем истории. Не стесняемся. Также прикреплю опрос:
1) Связали бы вы свою жизнь с " Бременским музыкантом"?
2) Связали бы вы свою жизнь с "Золушкой"?
Примерные ответы форумчан уже известны, поэтому хотелось бы услышать и мнение тех, кто нас читает, но не участвуют в баталиях. Заходите, не стесняйтесь. Если вы ещё не зарегистрированы, это несложно.Нам очень важно ваше мнение. 😉
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Бременскому да. 2 (6.66%)

Бременскому нет. 8 (26.66%)

Да пшел ты. 2 (6.66%)

Познакомимся, Зелёный? 4 (13.33%)

Ты такой сексуальный в этой клумбе. 7 (23.33%)

Золушке да. 5 (16.66%)

Золушке нет. 2 (6.66%)

Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.06.2025 03:29
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

С добрым утром ) Вот тебя торкнуло .... sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
С добрым утром ) Вот тебя торкнуло ....
С добрым. friends_rt_104.gif Работаю на благо форума и форумчан.))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
С добрым. Работаю на благо форума и форумчан.))
Благими намерениями дорога в ад усыпана grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Благими намерениями дорога в ад усыпана
Да что-то я давно не шкодил тем не создавал. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ладно гости подняли в три. Ещё и зелёный. Мой ответ.всем спать .
Елена, Воронеж, 51 год.

Да что-то я давно не шкодил тем не создавал.
Аж погоду на дождь поставили..
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ладно гости подняли в три. Ещё и зелёный. Мой ответ.всем спать .
Нужно проголосовать☝ и рассказать историю. biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Нужно проголосовать☝ и рассказать историю.
Нашли философа? Я вас не трогала biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Как в сказке
А проголосовать? 😉
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Леди и джентльмены! Принцы и принцессы! Не срача ради, а только для интересного времяпровождения на форуме предлагаю провести время за обсуждением темы: "А есть ли сказка наяву? ". Высказываем свои мнения, рассказываем истории. Не стесняемся. Также прикреплю опрос: 1) Связали бы вы свою жизнь с " Бременским музыкантом"? 2) Связали бы вы свою жизнь с "Золушкой"? Примерные ответы форумчан уже известны, поэтому хотелось бы услышать и мнение тех, кто нас читает, н
Я сам себе Бременский.
А Золушка из другой сказки.
Придётся принцессами обходиться.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Я сам себе Бременский. А Золушка из другой сказки. Придётся принцессами обходиться.
Нашлась принцесса?) Или ждем-с пока?)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Нашлась принцесса?) Или ждем-с пока?)
Пока кастинг кандидаток.
Да еще обмануть норовят: пообщаешься плотнее, чувствуется не раз кастинг проходили.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 01.06.2025 05:16
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Леди и джентльмены! Принцы и принцессы! Не срача ради, а только для интересного времяпровождения на форуме предлагаю провести время за обсуждением темы: "А есть ли сказка наяву? ". Высказываем свои мнения, рассказываем истории. Не стесняемся. Также прикреплю опрос: 1) Связали бы вы свою жизнь с " Бременским музыкантом"? 2) Связали бы вы свою жизнь с "Золушкой"? Примерные ответы форумчан уже известны, поэтому хотелось бы услышать и мнение тех, кто нас читает, н
Почему-то на этом форуме постоянно приходится выбирать из двух зол🤔 А нет сказки, где женщина бы не старадала с самого начала?) Мне нужна счастливая, несчастной я её сам сделаю
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А я сам как Бабушка Яга sarcastic_rt_50.gif
Дедушка Яга. umnik2_rt_46.gif Яг.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 01.06.2025 05:45
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Нет никаких сказок, есть суровая правда жизни)
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Ко мне недавно прилетали волшебники на электричке..
Они приготовили шашлыки (мясо привезли маринованное уже-подготовились!) купили кучу еды, волшебник починил газонокосилку, всё мне тут покосил, вспахал, , волшебница приготовила потрясающий шашлык, доедаю его три дня, осталась бутылка вина, мы с сестрой наконец-то высадили её рассаду.. Так он мне ещё ссылку прислал на хорошие грабли, сегодня пойду их забирать..
Я наконец-то получила зарплату, говорю могу отправить типа как благодарность, вы меня тут накормили, причесали огород, он говорит не надо, всё в удовольствие, покосить, попахать, она всю зиму о шашлыках мечтала..
Так что бывают такие сказочные персонажи в моей жизни..
Постоянно я их нахожу!)
Или они меня находят..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 01.06.2025 06:48
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я мечтаю о Золушке Бременскими музыкантами насытилась в Коктебеле, иногда хочется прийти домой и вкусно покушать, чтобы всё было постирано, переглажено, полы намыты, огород посажен, уютно, спокойно..
А я бы только рисовала в этой красоте
. Тут есть Золушки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр