Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Интересно стало # не помню какой))
Страницы:
1
2
3
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Зачем девушки да и мы ставим фото 10 летней давности, на встречу то придет то кем мы являемся, может пора ставить фото месяц ну 2 максимум давности? Все же так честнее по отношению к собеседнику

И ищо! Да-да ищо пункт
Сколько по Вашему максимум должно пройти в период "встречаемся" - ну совместные дела, ночёвки, до предложения и влияет ли на срок время, когда вы в ссоре или оч сильно разругались
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Не знаю 4 (57.14%)

Знаю, но не скажу 1 (14.28%)

Отвечу в комментах 2 (28.57%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Нет, Россия, Москва писал:
Зачем девушки да и мы ставим фото 10 летней давности, на встречу то придет то кем мы являемся, может пора ставить фото месяц ну 2 максимум давности? Все же так честнее по отношению к собеседнику
Завлечь хотят своими фотками 10 лет давности
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

влияет ли на срок время, когда вы в ссоре или оч сильно разругались
Ну если очень сильно разругались и с применением рук и подручных средств, то на срок конечно влияет)
Нет, Москва, 26 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну если очень сильно разругались и с применением рук и подручных средств, то на срок конечно влияет)
А если без бития тарелок об интерфейс и рукоприкладства ? Допустим 2 года срок, при этом 8 месяцев из них была ссора где оба друг друга послали нафиг потом сошлись, опять разошлись, характеры у обоих нордические - настоящие отморозки т.е. один не идёт на извинения совсем (вал не покорный слуга), второй идёт но зубы скрипят как в сказке
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Без понятия. А зачем делать фейковые анкеты вообще без имени и фото?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

до предложения
До предложения чего?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Зачем девушки да и мы ставим фото 10 летней давности, на встречу то придет то кем мы являемся, может пора ставить фото месяц ну 2 максимум давности? Все же так честнее по отношению к собеседнику И ищо! Да-да ищо пункт Сколько по Вашему максимум должно пройти в период "встречаемся" - ну совместные дела, ночёвки, до предложения и влияет ли на срок время, когда вы в ссоре или оч сильно разругались
А вы сами завысили или занизили свой возраст?
Если ответ положительный, то сами и ответите, зачем.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Зачем девушки да и мы ставим фото 10 летней
Насчет мы. Если вы поставите свою фотку 10 летней давности при ваших нынешних 26, то толку будет ноль. Приходите суда, когда будет ближе к полтосу,, я отвечу по другому

И ищо! Да-да ищо пункт Сколько по Вашему максимум должно пройти в период "встречаемся" - ну совместные дела, ночёвки, до предложения и влияет ли на срок время, когда вы в ссоре или оч сильно разругались
По этому вопросу не понятно, требуется пояснение.
Вы мужчина, судя по анкете. Обычно мужчина делает предложение.
Вы спрашиваете, чтобы узнать сколько максимально можно тянуть по времени с предложением? Или ждете предложение от женщины и не терпится узнать, сколько еще ждать?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Зачем девушки да и мы ставим фото 10 летней давности, на встречу то придет то кем мы являемся, может пора ставить фото месяц ну 2 максимум давности? Все же так честнее по отношению к собеседнику И ищо! Да-да ищо пункт Сколько по Вашему максимум должно пройти в период "встречаемся" - ну совместные дела, ночёвки, до предложения и влияет ли на срок время, когда вы в ссоре или оч сильно разругались
Чё то слишком прошаренный для таких мыслей в таком возрасте. sarcastic_rt_50.gif
Нет, Москва, 26 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Без понятия. А зачем делать фейковые анкеты вообще без имени и фото?
Проводить опросы))
Нет, Москва, 26 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
До предложения чего?
Руки сердца стакана воды детей))(
Нет, Москва, 26 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А вы сами завысили или занизили свой возраст? Если ответ положительный, то сами и ответите, зачем.
Занизил)) да и цели знакомства нет, по этому хоть какой ставь мне Ваши мнения интересны, а не знакомства ))
Нет, Москва, 26 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Чё то слишком прошаренный для таких мыслей в таком возрасте.
Ой все))) ну да мне больше) я стар, я стар я супер стар )))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Руки сердца стакана воды детей))(
От 1 секунды до 100лет, выбирайте когда Вам удобно. Оптимальным сроком считается от 1года до 3х лет и желательно пожить вместе.
Нет, Москва, 26 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
По этому вопросу не понятно, требуется пояснение. Вы мужчина, судя по анкете. Обычно мужчина делает предложение. Вы спрашиваете, чтобы узнать сколько максимально можно тянуть по времени с предложением? Или ждете предложение от женщины и не терпится узнать, сколько еще ждать?
Ну тянуть тут не совсем верно, просто да ситуэцшн познакомились, все огонь - ага для требующих пруфы тут и познакомились, все было отлично, но начались ссоры, потом сильная взаимная? Обида, расход, возврат и по сути два года прошло, с моей стороны не прозвучало "я тот кто принесет тебе стакан воды" ну и было принято решение, что я свободен, а она тоже)
И да я мужчина
Нет, Москва, 26 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
От 1 секунды до 100лет, выбирайте когда Вам удобно. Оптимальным сроком считается от 1года до 3х лет и желательно пожить вместе.
Вот я тоже считаю что 3 года норм, а мне сказали 2 и раз я не делал то типа ну и ладно, по том что ссору не учитывали и она вошла в зачёт 2 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вот я тоже считаю что 3 года норм, а мне сказали 2 и раз я не делал то типа ну и ладно, по том что ссору не учитывали и она вошла в зачёт 2 лет
Ок
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

В теме про реальность фото, идут комментарии от людей с аватарками на фото с со статусом что они в браке.
Сообщение отредактировал Женя, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 04.06.2025 13:47
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Насчет мы. Если вы поставите свою фотку 10 летней давности при ваших нынешних 26, то толку будет ноль. Приходите суда, когда будет ближе к полтосу,, я отвечу по другому
Хотела это написать)))) 16 лет чтоль кто то ставит)))))))))))
Или ТС с возрастными общается))) и недоволен ещё)))))))))

, с моей стороны не прозвучало "я тот кто принесет тебе стакан воды"
Ну, тогда сворачивайте удочки. Надо было говорить: "Всегда-всегда будем вместе"
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр