Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Добрый день.
Может кто летам авиакомпанией Smartavia?
Есть какие-то особенности, что с ручной кладью, с местами, сами самолёты, задержки.
Любые истории и информация интересны.
Спасибо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

На сайте компании вся достоверная инфа, или тут про-трындеть))

Ирина, Россия, Москва писала:
На сайте компании вся достоверная инфа, или тут про-трындеть))
Мне из первых уст интересно, впечатление.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

На сайте Аэрофлота было календарь начинался с воскресенья (как нынче не знаю), мне секретарь купила билет как я и просил "на начало недели" ... в понедельник в Аэропорту было забавно это узнать.

Роман, Россия, Москва писал:
На сайте Аэрофлота было календарь начинался с воскресенья (как нынче не знаю), мне секретарь купила билет как я и просил "на начало недели" ... в понедельник в Аэропорту было забавно это узнать.
По иностранному календарю)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день. Может кто летам авиакомпанией Smartavia? Есть какие-то особенности, что с ручной кладью, с местами, сами самолёты, задержки. Любые истории и информация интересны. Спасибо.
Юль, смотри профильные форумы))
Это авиакомпаниия low-cost, поэтому за любой чих нужно будет доплатить.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Летала в 2021г один раз. Нормально всё было. У нас был багаж, с ручной кладью проблем не было.
Самолёт чистый, салон не ушатанный. Претензий нет.
Как сейчас не знаю.
Лидия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Лидия, Санкт-Петербург, 44 года.

Добрый день. Может кто летам авиакомпанией Smartavia? Есть какие-то особенности, что с ручной кладью, с местами, сами самолёты, задержки. Любые истории и информация интересны. Спасибо.
Ручную кладь проверяют через калибратор, полеты проходят нормально, задержек не было - летала часто Смартавиа.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Задержки сейчас и у крупных авиакомпаний, форс-мажоры часто в ночные часы.
Я летала Смартом в Питер, у меня была только ручная кладь, 10 кг, сумку брала на ВБ, там было с пометкой для Смартавиа и Победы. Но у меня билет был такой, без багажа, на пару дней меня устраивало.
Не припомню особых неудобств, но лететь всего ничего.
Если же с ребенком и дальние расстояния, то рекомендовала бы билет повышенной комфортности.

Лично я не люблю лоукостеры. Но выбора нет иногда.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мне из первых уст интересно, впечатление.
Летали как то с Ежом и Енотом, забухали в багажном и делов натворили не мало, нас бухих потом охрана аэропорта по всей взлётной полосе ловила
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Летали как то с Ежом и Енотом, забухали в багажном и делов натворили не мало, нас бухих потом охрана аэропорта по всей взлётной полосе ловила
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Задержки сейчас и у крупных авиакомпаний, форс-мажоры часто в ночные часы. Я летала Смартом в Питер, у меня была только ручная кладь, 10 кг, сумку брала на ВБ, там было с пометкой для Смартавиа и Победы. Но у меня билет был такой, без багажа, на пару дней меня устраивало. Не припомню особых неудобств, но лететь всего ничего. Если же с ребенком и дальние расстояния, то рекомендовала бы билет повышенной комфортности. Лично я не люблю лоукостеры. Но выбора нет иногда.
Мне тоже надо такую сумку)

Иван, Россия, Челябинск писал:
И куда это вы летали?)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Читал, что там стюарды пристают к пассажиркам эротически. Садись ближе к их камбузу secret_rt_44.gif

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Читал, что там стюарды пристают к пассажиркам эротически. Садись ближе к их камбузу
Да зачем они мне
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Мне тоже надо такую сумку)
Sinum Сумка дорожная для ручной клади 40х30х20см
https://www.wildberries.ru/catalog/171140264/detail.aspx?size=284081747

Сказка, Россия, Москва писала:
Sinum Сумка дорожная для ручной клади 40х30х20см https://www.wildberries.ru/catalog/171140264/detail.aspx?size=284081747
Спасибо
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

БМ летал, доволен был и билеты дешёвые. Все хорошо
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Ты куда собралась))

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты куда собралась))
Хочу на море
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

И куда это вы летали?)
В Нарнию biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр