Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мультфильмы в современном стиле
Страницы:
1
2
3
4
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Вспомнился один мультфильм. Мой сын в детстве любил больше, чем другие. Наткнулась на него, но вестиле из нашего детства. Не впечатлилась. А может просто наше поколение отличается от современного и под них и создают наши? Как бы обновляют их🤔
https://ya.ru/video/touch/preview/5204135373719833468

Источник: https://ya.ru/video/touch/preview/5204135373719833468
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Старые советские мультфильмы были лучшими в мире, это признавали даже ненавистники СССР. Мультфильмы воспитывали высокую нравственность. Сейчас перед создателями такую задачу не ставят.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2025 22:10
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вспомнился один мультфильм. Мой сын в детстве любил больше, чем другие. Наткнулась на него, но вестиле из нашего детства. Не впечатлилась. А может просто наше поколение отличается от современного и под них и создают наши? Как бы обновляют их🤔 https://ya.ru/video/touch/preview/5204135373719833468Источник: https://ya.ru/video/touch/preview/5204135373719833468
Что за мультик?
Елена, Москва, 51 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
Старые советские мультфильмы были лучшими в мире, это признавали даже ненавистники СССР. Мультфильмы воспитывали высокую нравственность.
Ну не сказать что прям нравственность, а доброту, сострадание, помочь они точно закладывали.
Я вот не понимала смысл Ну погоди!) зачем заяц глумился над волком?
Как и Джерри над Томом.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Старые советские мультфильмы были лучшими в мире, это признавали даже ненавистники СССР. Мультфильмы воспитывали высокую нравственность.
Чего воспитывали? Курить и хулиганить? 😂

Елена, Россия, Москва писала:
Что за мультик?
Ну, погоди!)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну не сказать что прям нравственность, а доброту, сострадание, помочь они точно закладывали. Я вот не понимала смысл Ну погоди!) зачем заяц глумился над волком? Как и Джерри над Томом.
и с меркантильностью боролись

Вспомнился один мультфильм. Мой сын в детстве любил больше, чем другие. Наткнулась на него, но вестиле из нашего детства. Не впечатлилась. А может просто наше поколение отличается от современного и под них и создают наши? Как бы обновляют их🤔 https://ya.ru/video/touch/preview/5204135373719833468Источник: https://ya.ru/video/touch/preview/5204135373719833468
Посмотрела. Нормальный мультик. Типичный для современности.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нынешние мультики воспитывают лучше что ли? 🤣. Правда есть даже очень хорошие и интересные
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2025 22:11

Нынешние мультики воспитывают лучше что ли? 🤣
Ну сейчас все сцены вырезаны и цензура строгая. Поэтому и советский мультик «Ну, погоди!» не показывают раньше 23.00 и все убрано, где волк пил и курил.
Елена, Москва, 51 год.

Ну, погоди!)
ohmy_rt_40.gif

Он конечно смешной нелепостью))
Но зайцы никогда умнее и хитрее волков не будут.
Жду возражения декоративных крольчатников😂
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и с меркантильностью боролись
Ее не было))

Посмотрела. Нормальный мультик. Типичный для современности.
Согласна. Только из нашего поколение будет немного ближе как-то)
Юрий, Москва, 43 года.

Ну не сказать что прям нравственность, а доброту, сострадание, помочь они точно закладывали. Я вот не понимала смысл Ну погоди!) зачем заяц глумился над волком? Как и Джерри над Томом.
"Ну, погоди!" - это уже плод творения таких антисоветчиков, как Котёночкин и т.д. Он как раз подражал мультфильму "Том и Джерри".
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Старые советские мультфильмы были лучшими в мире, это признавали даже ненавистники СССР. Мультфильмы воспитывали высокую нравственность. Сейчас перед создателями такую задачу не ставят.
Смотрели Гарри Бардина? Что скажете?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

😄😄😄

"Ну, погоди!" - это уже плод творения таких антисоветчиков, как Котёночкин и т.д. Он как раз подражал мультфильму "Том и Джерри".
Да ладно тут! Я так люблю серию про спорт! А про Новый год mishka.gif

А Нафаня girl-angel_rt_62.gif

Ну сейчас все сцены вырезаны и цензура строгая. Поэтому и советский мультик «Ну, погоди!» не показывают раньше 23.00 и все убрано, где волк пил и курил.
Только это всё не мешало нам вырослти нормальными.
Юрий, Москва, 43 года.

Ни один советский мультфильм не воспитывал такое! Хулиган Карлсон, курящий и хулиганящий Волк - это антигерои.
Елена, Москва, 51 год.

Я не по ну погоди) я про советские мультики… другие.

Блин Ералаш, это круто будет всегда!)))
Елена, Москва, 51 год.

Ни один советский мультфильм не воспитывал такое! Хулиган Карлсон, курящий и хулиганящий Волк - это антигерои.
А крошка Енот? Что отдаешь, то и получишь)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр