Даниил, Россия, Москва, 36 лет
Даниил, Москва, 36 лет.

Доброе утро. В планах приобрести байдарку. Поэтому хочу спросить. У кого-нибудь есть байдарка? Какая фирма и модель? Опыт и отзыв хотелось бы. Заранее благодарю за ответ. Всем хорошего дня.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Даниил, Россия, Москва писал:
Доброе утро. В планах приобрести байдарку. Поэтому хочу спросить. У кого-нибудь есть байдарка? Какая фирма и модель? Опыт и отзыв хотелось бы. Заранее благодарю за ответ. Всем хорошего дня.
Да тут у через одного байдарки biggrin_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Послушаю. Сплавлялись на чужих и не сильно интересовались техническими подробностями. Лишь бы поместились все и не зацепиться. smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Посмотрите Шую.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Даниил хорошего вам сплава.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр