Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И так, у меня выбор и что купить ?
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.

В общем есть на выбор 3 линейки

16е - ну нравится внешне, да еще та челка, но он прямо долгий и красивый (а не быстрый как твой бывший)
16 - вроде всем хорош и есть выбор цветов, что для меня важно, именно по тому у меня 14 прошка макс в фиолетовом цвете.(мне нравится касаться и визуализация касаний)
16 - Прошка макс, но там скучные цвета, если бы они добавили цвета с обычной 16 то не думая купил бы…

Вот и на перепетии, с одной стороны хочется промакс (хотя у меня есть 14 про Макс), но там скучные цвета, с другой стороны хочется ешку, у нее батарея по тестам прямо супер, да и внешне нравится с той челкой, или 16, у него есть цвета, уже нравится бирюзовый, вот и в мыслях, что взять ?

Есть у кого опыт, поделитесь, расскажите?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

16-я линейка вообще не удачная. Кнопка хлипкая, до первого удара. Бери 15-ю, или дождись 17, обещали исправить.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
В общем есть на выбор 3 линейки 16е - ну нравится внешне, да еще та челка, но он прямо долгий и красивый (а не быстрый как твой бывший) 16 - вроде всем хорош и есть выбор цветов, что для меня важно, именно по тому у меня 14 прошка макс в фиолетовом цвете.(мне нравится касаться и визуализация касаний) 16 - Прошка макс, но там скучные цвета, если бы они добавили цвета с обычной 16 то не думая купил бы… Вот и на перепетии, с одной стороны хочется промакс (хотя у меня есть 14 про Макс), но
SE берите
Не хуже чем 15 и 16
А по начинке и лучше даже
Сначала вообще подумала про макбуки
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр