16е - ну нравится внешне, да еще та челка, но он прямо долгий и красивый (а не быстрый как твой бывший)
16 - вроде всем хорош и есть выбор цветов, что для меня важно, именно по тому у меня 14 прошка макс в фиолетовом цвете.(мне нравится касаться и визуализация касаний)
16 - Прошка макс, но там скучные цвета, если бы они добавили цвета с обычной 16 то не думая купил бы…
Вот и на перепетии, с одной стороны хочется промакс (хотя у меня есть 14 про Макс), но там скучные цвета, с другой стороны хочется ешку, у нее батарея по тестам прямо супер, да и внешне нравится с той челкой, или 16, у него есть цвета, уже нравится бирюзовый, вот и в мыслях, что взять ?
Есть у кого опыт, поделитесь, расскажите?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
В общем есть на выбор 3 линейки
16е - ну нравится внешне, да еще та челка, но он прямо долгий и красивый (а не быстрый как твой бывший)
16 - вроде всем хорош и есть выбор цветов, что для меня важно, именно по тому у меня 14 прошка макс в фиолетовом цвете.(мне нравится касаться и визуализация касаний)
16 - Прошка макс, но там скучные цвета, если бы они добавили цвета с обычной 16 то не думая купил бы…
Вот и на перепетии, с одной стороны хочется промакс (хотя у меня есть 14 про Макс), но
SE берите
Не хуже чем 15 и 16
А по начинке и лучше даже
Сначала вообще подумала про макбуки
Новых ответов пока нет.
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы