Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки в отношениях, хватит кокетничать на форуме
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

По теме ниже, как одевается женщина после 40 - поставил минусы форумчанкам, которые в отношениях, и нахваливают себя и друг дружку как шортики сидят на попе, и без шортиков, и топик до пупка и так далее и все в обтяжку.

Мне бы было неприятно, если бы моя дама так себя вела на форуме, с повадками свободной от отношений женщины, в состоянии поиска.

Мужчины, что думаете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мужчины, что думаете
Мнение женщин по данному поводу не интересует?)
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

По теме ниже, как одевается женщина после 40 - поставил минусы форумчанкам, которые в отношениях, и нахваливают себя и друг дружку как шортики сидят на попе, и без шортиков, и топик до пупка и так далее и все в обтяжку. Мне бы было неприятно, если бы моя дама так себя вела на форуме, с повадками свободной от отношений женщины, в состоянии поиска. Мужчины, что думаете?
Чем они тебе мешают, сидят и ладно ))) тебя же не трогают )

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мнение женщин по данному поводу не интересует?)
Да вы можете быть любого мнения. Мне интересно мнение мужчин форума относительно кокетства женщины в отношениях. Пупки всякие, шортики по попе и так далее. Зачем я не понял.

Иван, Россия, Москва писал:
Чем они тебе мешают, сидят и ладно ))) тебя же не трогают )
Раздражает падение нравов. Ничего не могу с собой поделать. Не форум, а выставка женщин в отношениях, срочно желающих познакомиться исчо.
Иван, Москва, 39 лет.

Да вы можете быть любого мнения. Мне интересно мнение мужчин форума относительно кокетства женщины в отношениях. Пупки всякие, шортики по попе и так далее. Зачем я не понял.
Я наоборот люблю когда моя вульгарно открыто одевается, все смотрят облизываются))))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

По теме ниже, как одевается женщина после 40 - поставил минусы форумчанкам, которые в отношениях, и нахваливают себя и друг дружку как шортики сидят на попе, и без шортиков, и топик до пупка и так далее и все в обтяжку. Мне бы было неприятно, если бы моя дама так себя вела на форуме, с повадками свободной от отношений женщины, в состоянии поиска. Мужчины, что думаете?
Правильно. Одень свою женщину в паранжу и лицо чтоб у неё как в Афгане было закрыто.
Иван, Москва, 39 лет.

Раздражает падение нравов. Ничего не могу с собой поделать. Не форум, а выставка женщин в отношениях, срочно желающих познакомиться исчо.
Ну им так нравится, быть в отношениях
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Правильно. Одень свою женщину в паранжу и лицо чтоб у неё как в Афгане было закрыто.
Ещё лицо раскрасить полосками хаки

Для этого существует мужской раздел.
Иван, Москва, 39 лет.

Чтобы даже узнать самому сложно было

Пусть женщины видят мое порицание.
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Ну что можно сказать.
Если это моя дама, то на первое время попросил бы так не делать.
Иван, Москва, 39 лет.

Да
Иван, Москва, 39 лет.

Пусть видят твой гнев
Иван Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 29.07.2025 10:32
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

У нас - свобода слова. Пишет где хочет wink_rt_40.png

Иван, Россия, Москва писал:
Пусть видят твой гнев
Да!
Иван Москва, 39 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 29.07.2025 10:32
Иван, Москва, 39 лет.

Да!
Задай им

"Понял, принял"©
Не буду мешать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр