Страницы:
1
2
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Почитал прогнозы и малость офигел. Есть два основных варианта.

1. Лето всё, выше 22 (в МСК) уже не будет. Через две недели похолодает до +8 и начнётся осень.

2. Неделю будет не жарко, но потом опять будет выше 25.

Вы в какой верите?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Будет холодно 9 (69.23%)

Настанет великая жара. 4 (30.76%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Обещали холода... И у меня ощущение, что пришла осень... Особенно, после приезда из южного региона...

Чудес не бывает... Аномально теплая зима к аномально холодному лету... По нашим с мужем наблюдениям, среднегодовая температура обычно одинаковая... Возможно, это наше субъективное мнение
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Сначала будет Великий Холод, за ним придёт Великая Жара, а потом Земля налетит на Небесную Ось и мы все умрём.
Спасения нет.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Обещали холода... И у меня ощущение, что пришла осень... Особенно, после приезда из южного региона... Чудес не бывает... Аномально теплая зима к аномально холодному лету... По нашим с мужем наблюдениям, среднегодовая температура обычно одинаковая... Возможно, это наше субъективное мнение
Я верю в тепло wink_rt_40.gif
Несмотря ни на что tongue_rt_40.gif

Тёплый август и тёплая, золотая осень... И так до ноября!!!
Вот сегодня, после обеда выглянет солнце и станет хорошо (а то 16 градусов это конечно "айс", но только для работы в офисе).
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Сначала будет Великий Холод, за ним придёт Великая Жара, а потом Земля налетит на Небесную Ось и мы все умрём. Спасения нет.
Вы батенька когда последний раз в церковь ходили?
Нужно срочно исповедоваться и замолить все грехи... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, писал:
Я верю в тепло Несмотря ни на что Тёплый август и тёплая, золотая осень... И так до ноября!!! Вот сегодня, после обеда выглянет солнце и станет хорошо (а то 16 градусов это конечно "айс", но только для работы в офисе).
Я тоже верюsmile_rt_40.png)) где то оно точно будетsmile_rt_40.png)))
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 07.08.2025 16:56
Андрей , 50 лет.
Сообщение удалено автором 07.08.2025 11:47
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
А, Роман Вильфманд сказал, что до конца месяца Д О Ж Д И! .
Как можно верить профессиональному синоптику?
Всегда же можно оценить как сбывались его прогнозы sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Андрей, писал:
Почитал прогнозы и малость офигел. Есть два основных варианта. 1. Лето всё, выше 22 (в МСК) уже не будет. Через две недели похолодает до +8 и начнётся осень. 2. Неделю будет не жарко, но потом опять будет выше 25. Вы в какой верите?
В средний, +22 норм погода для августа, зачем вам уже жара?)
Мне всё равно вообще, я на работе, в любую погоду ph34r_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В средний, +22 норм погода для августа, зачем вам уже жара?) Мне всё равно вообще, я на работе, в любую погоду
В выходные (по статистике) всегда холоднее и сырее (закон который не нарушается).

+22 это хорошо, но хочу 25. 3 градуса вроде мизер, но мне комфортней.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Я тоже верю)) где то оно точно будет)))
Нужно срочно туда ехать!
Где-то далеко летят поезда Самолёты сбиваются с пути... Нужно собираться и в путь!
Важно выбрать правильное направление!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Андрей, писал:
В выходные (по статистике) всегда холоднее и сырее (закон который не нарушается). +22 это хорошо, но хочу 25. 3 градуса вроде мизер, но мне комфортней.
Тогда вам надо менять регион проживания, км на 500 южнее будет градусов на 4-5 теплее вреднем)))
Перезжайте в условный Воронеж, и будет у вас лето ещё пол сентября)
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, писал:
Нужно срочно туда ехать! Где-то далеко летят поезда Самолёты сбиваются с пути... Нужно собираться и в путь! Важно выбрать правильное направление!
Да, блин, только приехала...smile_rt_40.png)) но уже хочу обратно
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Да, блин, только приехала...)) но уже хочу обратно
Это хорошо!
Важна мечта... То что там сейчас возможно душно и тяжко не важно... Зато растут кипарисы и ветер с моря вечером (издеваюсь)
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, писал:
Это хорошо! Важна мечта... То что там сейчас возможно душно и тяжко не важно... Зато растут кипарисы и ветер с моря вечером (издеваюсь)
Душно кстати не было... Даже при 40... Я про берег моря... В городе да, но там везде кондеи. А вот ветерsmile_rt_40.png)) везде свои недостатки, согласнаsmile_rt_40.png))

А с др стороны, чем мы хуже Чехова и Короленко?wink_rt_40.png)) иметь дачу неплохоsmile_rt_40.png))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Душно кстати не было... Даже при 40... Я про берег моря... В городе да, но там везде кондеи. А вот ветер)) везде свои недостатки, согласна)) А с др стороны, чем мы хуже Чехова и Короленко?)) иметь дачу неплохо))
Ветер? Вечером он обычно приносит прохладу и запах моря... Для меня на юге это плюс smile_rt_40.gif

Дача это хорошо. Если до неё не 3 часа ехать biggrin_rt_40.gif
И... Я люблю огород с клубникой, но копать не моё!!! А уж окучивать тем более. И... 6 соток жуть, у Чехова было намного больше.
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, писал:
Ветер? Вечером он обычно приносит прохладу и запах моря... Для меня на юге это плюс Дача это хорошо. Если до неё не 3 часа ехать И... Я люблю огород с клубникой, но копать не моё!!! А уж окучивать тем более. И... 6 соток жуть, у Чехова было намного больше.
Я про дачу в Ялтеsmile_rt_40.png)
Ветер плюс, но зимой это минус...

Если бы не школа с занятиями... Может быть, надо сваливать в Краснодар... Мне в принципе там понравилось... Только пробки там...

Лет 15 назад знакомый уехал из мск в Краснодар, пищал от восторга... Даже звалsmile_rt_40.png)) хотел семьями дружить.. Но я что тогда стала строить дом... И в принципе меня все устраивало.. А сейчас хочется больше солнца
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Я про дачу в Ялте) Ветер плюс, но зимой это минус... Если бы не школа с занятиями... Может быть, надо сваливать в Краснодар... Мне в принципе там понравилось... Только пробки там...
Ну... С МСК до Ялты, всяко не 3 часа ехать (даже когда самолёты туда полетят biggrin_rt_40.gif )
Не... Зимой на берегу моря... Ветер...

Краснодар. Вот не знаю... Я одно время мечтал уехать на юг, но намного севернее. Сезон там на месяца два длиннее чем в МСК, а ещё южнее считал, что слишком жарко будет. Да и солнце... Слишком его там много. Месяц, два и начнёшь мечтать о тучках biggrin_rt_40.gif

Всё! В мск выглянуло солнце!
Пора исчезать.
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, писал:
Ну... С МСК до Ялты, всяко не 3 часа ехать (даже когда самолёты туда полетят ) Не... Зимой на берегу моря... Ветер... Краснодар. Вот не знаю... Я одно время мечтал уехать на юг, но намного севернее. Сезон там на месяца два длиннее чем в МСК, а ещё южнее считал, что слишком жарко будет. Да и солнце... Слишком его там много. Месяц, два и начнёшь мечтать о тучках Всё! В мск выглянуло солнце! Пора исчезать.
У нас на севере Подмосковья ничего не выглянулоsad_rt_40.png(( сероsad_rt_40.png(( у нас вообще больше питерская погода... Хотя не больше 100 км от мск
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр