Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

прошло 3 года как я лишил мать детей прав..кто то писал не стоит даже пытаться это сделать..мужикам не отдают детей..кто то писал ты не мужик..слабую женщину обидел..время все рассудит..дети живы как не странно..пожелайте нам удачи. ~и заодно. у нас появилась традиция каждую пятницу шашлыки..приходите..всех рад видеть..если с детьми пишите количество..у меня всего 3 палатки..
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2025 02:06
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аноним
Анонимно, платный ответ

Парень, ты счастливый! Я завидую тебе по доброму!
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Парень, ты счастливый! Я завидую тебе по доброму!
парнем я был лет 20 назад smile_rt_40.png да..там было весело..закрытый город..рыбалка с гранатами. разборки с самопалами..время такое было
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Если лишил прав, то она с социальными проблемами. Верно?
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 09.08.2025 07:32
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
прошло 3 года как я лишил мать детей прав..кто то писал не стоит даже пытаться это сделать..мужикам не отдают детей..кто то писал ты не мужик..слабую женщину обидел..время все рассудит..дети живы как не странно..пожелайте нам удачи. ~и заодно. у нас появилась традиция каждую пятницу шашлыки..приходите..всех рад видеть..если с детьми пишите количество..у меня всего 3 палатки..
В чём героизм? Главное чтобы дети были счастливы, а отрицая кого-то из родителей, мать или отца счастливым пока никто не стал.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Просто желаю удачи, мил человек.
Особенно детям чтобы было хорошо.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
В чём героизм? Главное чтобы дети были счастливы, а отрицая кого-то из родителей, мать или отца счастливым пока никто не стал.
Героизм как раз в том, чтобы не лишать детей мам или пап. Это гораздо сложнее...исключение, наверное, когда общение может привести к трагедии..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2025 08:19
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

парнем я был лет 20 назад да..там было весело..закрытый город..рыбалка с гранатами. разборки с самопалами..время такое было
Сейчас то поспокойней стал?
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Если мать плохо влияла на детей, (вредила им, не занималась ими совсем) злоупотребляла алкоголем или наркотиками
или психически неадекватная личность
- то таких лучше лишать прав, раз и навсегда . И отдать на воспитание отцу.
Это лучшее решение!

Видела не раз , "нездоровых" дамочек , которые просто жизнь своим детям портили. Жалко малышей - у них с детства покалеченная психика и куча комплексов.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

дети живы как не странно..
Вот это звучит странно. 
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

парнем я был лет 20 назад да..там было весело..закрытый город..рыбалка с гранатами. разборки с самопалами..время такое было
Оно вернулось 😏
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот это звучит странно. 
Возможно Олег имеет ввиду, чтобы там не говорили, Он справляется с ребятами? И у них всё хорошо
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Возможно Олег имеет ввиду, чтобы там не говорили, Он справляется с ребятами? И у них всё хорошо
Всё априори не может быть хорошо в такой ситуации. Каждый родитель выполняет свою очень важную роль для ребенка.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Всё априори не может быть хорошо в такой ситуации. Каждый родитель выполняет свою очень важную роль для ребенка.
Мы ситуации не знаем, предположила с точки зрения Олега.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мужик, прекращай негативить.
Все у тебя и детей хорошо будет. Ставь цель и иди к ней.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр