Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Всем привет. Подскажите, может кто-то разбирается в системах андроид авто, что нужно сделать чтоб звонок не принимать по громкой связи? Неудобно мне это. Блютуз отключать на телефоне не вариант, так как наушник и часы на нем. И никак не могу найти настройку, искала и в телефоне, и в магнитоле, чтоб не принимать звонки по громкой, не могу найти. 🤷🏼‍♀
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Марина, Россия, Пушкино писала:
Всем привет. Подскажите, может кто-то разбирается в системах андроид авто, что нужно сделать чтоб звонок не принимать по громкой связи? Неудобно мне это. Блютуз отключать на телефоне не вариант, так как наушник и часы на нем. И никак не могу найти настройку, искала и в телефоне, и в магнитоле, чтоб не принимать звонки по громкой, не могу найти. 🤷🏼‍♀
Попробуй в видеообзорах поискать.
Я для своей машины все опции так ищу.
Модератор
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Попробуй в видеообзорах поискать. Я для своей машины все опции так ищу.
Я два дня уже ищу везде, куча советов в интернете, но ни один из них не подошел пока что
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

кроме как его снять из машины ничего в голову не приходит
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Отключить сопряжение между устройствами.
Вы же их соединяли между собой. Теперь нужно разъединить.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Так просто не подключать андроид авто к телефону и всё, удалить его из списка подключений
Модератор
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так просто не подключать андроид авто к телефону и всё, удалить его из списка подключений
Пробовала , я выключаю (разорвать пару), а оно снова подключается. Не пойму почему , и трех секунд не проходит даже. Я даже пробовала выключить блютуз в самом телефоне, а он берет и включается принудительно от магнитолы, похоже. Не знаю. Но странно все это
Модератор
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Отключить сопряжение между устройствами. Вы же их соединяли между собой. Теперь нужно разъединить.
Пробовала, подсоединяется обратно даже если удалила устройство. dntknw_rt_60.gif сама в шоке
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Пробовала , я выключаю (разорвать пару), а оно снова подключается. Не пойму почему , и трех секунд не проходит даже. Я даже пробовала выключить блютуз в самом телефоне, а он берет и включается принудительно от магнитолы, похоже. Не знаю. Но странно все это
Рассинхронить.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Пробовала, подсоединяется обратно даже если удалила устройство. сама в шоке
Перезагружали телефон?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Именно удалить надо из списка устройств на телефоне

Всё увидела, что не получается., а если в андроид авто тоже телефон удалить и на телефоне.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.08.2025 22:34
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Пробовала, подсоединяется обратно даже если удалила устройство. сама в шоке
Тут есть инструкция
https://www.drive2.ru/l/675481121307232989/
Модератор
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Перезагружали телефон?
Да
Модератор
В отношениях

Тут есть инструкция https://www.drive2.ru/l/675481121307232989/
Ага, так тоже делала. В итоге просто отключался бт в телефоне , а потом снова включался. Но я это делала сидя в машине, может быть сейчас дома попробовать сделать и может получится.
Модератор
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Именно удалить надо из списка устройств на телефоне Всё увидела, что не получается., а если в андроид авто тоже телефон удалить и на телефоне.
Пробовала оба варианта , результат один. Устройство снова появляется само и само подключается. Может глюк какой
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да
Может где-то в настройках стоит , подключать автоматически
Модератор
В отношениях

Тут есть инструкция https://www.drive2.ru/l/675481121307232989/
Завтра проверю. Сняла галочку
Модератор
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может где-то в настройках стоит , подключать автоматически
Да, в самом андроид авто. И там никак это не выключить, есть типа 1 - подключаться автоматически всегда, 2 - подключаться как было в прошлый раз, 3 - подключаться еще там както... А не подключаться не было вообще rofl_rt_56.gif волшебный магнитол
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Попробуйте расконектить и отключить от питания магнитолу
Николай Москва (но с Карелии), 43 года.
Сообщение удалено автором 20.08.2025 06:27
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Это не относится к опциям андроид авто, это опции ВТ функции на автомобиле/телефоне.

Вариант 1. Отключите/выключите ВТ в настройках вашей машины.
Вариант 2. Удалите в настройках ВТ на вашем телефоне сопряжение/подключение к автомобилю, либо в настройках ВТ на автомобиле удалите сопряжение/подключение к вашему телефону.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2025 06:51
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр