Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Поездка одного дня и что-то очень важное
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Добрый вечер всем!
Лето вошло в стадию заката и так хочется куда-то успеть. Где-то погулять и узнать что-то новое. В эту субботу выбор пал на город Боровск Калужской области.
Дорога - электричка до Балабаново и автобус уже конкретно до города. Общий путь 2 часа в одну сторону.
Так совпало, что в городе праздновали День Города. Людей было не очень много. Погода хмурая, но не дождливая. Погуляла по городу, съездила в Свято-Пафнутьев монастырь, понаблюдала за ритмом жизни горожан. На домах есть росписи с различными сюжетами и даже стихами. Это придаёт какую-то изюминку. Многое, конечно, требует ухода, ремонта, но всё равно есть интересные объекты.
Поездка одного дня и что-то очень важное

Но самое запоминающееся для меня- это посещение Картинной галерии Людмилы Киселевой. До поездки я ничего не знала об этой художнице, не видела её работ. Здесь для меня получился внутренний прорыв, такое очищение, вдохновение! Столько тепла в этих работах, столько глубины в подписях-цитатах к картинам. Женщина - инвалид с детства, создала чудесную графику, помогала детям-инвалидам. Оставила такой свет...
Я просто рекомендую, когда будете в тех краях, посетить эту галерею. В интернете можно почитать историю жизни художницы. Для себя купила книгу с репродукциями её картин.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2025 22:31
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, 55 лет.

И ещё немного зарисовок

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, вы такая молодец! Откуда берутся силы и энергия на такие путешествия своим ходом? ( завидую по доброму). В выходной ехать на перекладных: электрички/ автобусы, а потом много пройдя, еще и в обратную сторону? Поделитесь, пожалуйста, вашим лайфхаком?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И ещё немного зарисовок
Супер, как всегда
Рябинки сейчас прекрасны
Гроздья яркие тяжелые
Наталья, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наталья, вы такая молодец! Откуда берутся силы и энергия на такие путешествия своим ходом? ( завидую по доброму). В выходной ехать на перекладных: электрички/ автобусы, а потом много пройдя, еще и в обратную сторону? Поделитесь, пожалуйста, вашим лайфхаком?
Катя, добрый вечер! Спасибо за поддержку.
Мне очень нравится движение, я спокойно отношусь к общественному транспорту. Для меня это перезагрузка от большого города и напряженки в работе.
А ещё процитирую подругу.
Она сказала как-то на бардовском фестивале:
"Что даже из-за одной вот такой песни нужно было прийти на это мероприятие".
А я немного перефразирую, что вот ради одного такого места- как Картинная галерея Л. Киселевой стоит ехать вот такими разными способами. Самому увидеть живопись, например, дорогого стоит. Моё сердце здесь откликнулось. Значит я ЖИВУ и могу чувствовать. Это очень важно!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2025 22:58
Наталья, Москва, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Рябинки сейчас прекрасны Гроздья яркие тяжелые
Точно, точно
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Доброе утро, классно, в 2000е там была фабрика, которая делала обалденные ковры... Так жалею, что не купила тогда ’березы’...

И оч вкусная была вода... Удивительная... Сколько ни путешествовала, там была по-настоящему вкусная
Наталья, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро, классно, в 2000е там была фабрика, которая делала обалденные ковры... Так жалею, что не купила тогда ’березы’... И оч вкусная была вода... Удивительная... Сколько ни путешествовала, там была по-настоящему вкусная
В этом парке бежит источник, многие приезжают за водой

Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

И ещё немного зарисовок
Так вот он какой «внутри», этот самый Боровск. Столько раз мимо проезжала, всегда он мне нравился. Рада, что тебе понравилась поездка.
Юлия, Москва, 49 лет.

Супер, как всегда Рябинки сейчас прекрасны Гроздья яркие тяжелые
Привет, дорогая!
Рада видеть.
Такое изобилие рябины обещает снежную зиму…
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Катя, добрый вечер! Спасибо за поддержку. Мне очень нравится движение, я спокойно отношусь к общественному транспорту. Для меня это перезагрузка от большого города и напряженки в работе. А ещё процитирую подругу. Она сказала как-то на бардовском фестивале: "Что даже из-за одной вот такой песни нужно было прийти на это мероприятие". А я немного перефразирую, что вот ради одного такого места- как Картинная галерея Л. Киселевой стоит ехать вот такими разными способами. Самому увид
Пока я мечтаю и тренируюсь, вы уже ездите. Как хорошо! Стоит того, однозначно.
Обязательно буду так ездить, уверена
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

И ещё немного зарисовок
Наташа, какое чудо, спасибо! 🙏🏻
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Привет, дорогая! Рада видеть. Такое изобилие рябины обещает снежную зиму…
Привет! Спасибо, я тоже) хорошо бы, если снега много будет 😍
Наталья, Москва, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Обязательно буду так ездить, уверена
Конечно!
Юлия, Москва, 49 лет.

Привет! Спасибо, я тоже) хорошо бы, если снега много будет 😍
Я снег не люблю🤦🏻‍♀️ мне прошлая зима понравилась😁
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр