Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

1) Почему некоторые люди вечно недовольные ?
2) Почему люди перестали пытаться поменять что то в жизни своей ?
3) Зачем эти люди тянут на дно других , а не пытаются при общение с более удачными людьми мотивироваться и поменять себя ?

Хочется узнать мнение экспертов данного форума 😄.

Флуд и юмор приветствуется 😅

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я таких нытиков избегаю, так и норовят в болото утянуть под предлогом ты жизни не видела.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
1) Почему некоторые люди вечно недовольные ? 2) Почему люди перестали пытаться поменять что то в жизни своей ? 3) Зачем эти люди тянут на дно других , а не пытаются при общение с более удачными людьми мотивироваться и поменять себя ? Хочется узнать мнение экспертов данного форума 😄. Флуд и юмор приветствуется 😅
По первому вопросу я думаю - темперамент каждого индивидуума играет не последнюю роль.

Да, в принципе, моя теория и со вторым, и с третьим вразрез не идёт...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

1) Почему некоторые люди вечно недовольные ? 2) Почему люди перестали пытаться поменять что то в жизни своей ? 3) Зачем эти люди тянут на дно других , а не пытаются при общение с более удачными людьми мотивироваться и поменять себя ? Хочется узнать мнение экспертов данного форума 😄. Флуд и юмор приветствуется 😅
1. Потому что это привычная, годами "накатанная" модель мышления.
2. Потому что это намного тяжелее, требует воли, усилий и действий, чем привычно ныть, обвинять и тп
3. Они никого не тянут, если другой не согласиться быть утянутым. Они просто так живут.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Меня больше второй вопрос интересует. Я не понимаю людей которые даже не могут отказаться от вредного питания и образа жития, которое им укорачивает жизнь.

А вот про дно - это же ваще понимание дна, а не их. Не все же осознают успехи других, просто иногда понимания не хватает в силу образования или его отсутствия..
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я таких нытиков избегаю, так и норовят в болото утянуть под предлогом ты жизни не видела.
Главное, стрелки умеючи перевести...

Болотница
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 31.08.2025 07:30
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Потому, что все плохо и даже ужасно.
И ничего не изменить, вот.
Мир злобен и только ждет, пока ты расслабишься.
А люди вообще сплошь мерзавцы.
Короче, веками ничего не меняется и не нам, значится, менять.

smile_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Меня больше второй вопрос интересует. Я не понимаю людей которые даже не могут отказаться от вредного питания и образа жития, которое им укорачивает жизнь. ..
Да как же отказаться, ежели оно вкусное???

))
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:26
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Я где-то раньше уже писАл. Как только мы убиваем своего внутреннего ребёнка - всё. Как раз и приходит недовольство. Смотрю на мир широко открытыми глазами, постоянно учусь новому. Никакого недовольства нет и в помине, одно сплошное удовлетворение.
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 31.08.2025 07:42

Jen, Россия, Липецк писал:
Я где-то раньше уже писАл. Как только мы убиваем своего внутреннего ребёнка - всё. Как раз и приходит недовольство. Смотрю на мир с широко открытыми глазами, постоянно учусь новому. Никакого недовольства нет и в помине, одно сплошное удовлетворение.
Эх, хорошо сказали! и я тоже с этим согласна...
... но - бывает, что не бывает в человеке внутреннего ребенка - кажется, что он уже родился старым((( - и это как раз подводка к моей теории о темпераментах
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Эх, хорошо сказали! и я тоже с этим согласна... ... но - бывает, что не бывает в человеке внутреннего ребенка - кажется, что он уже родился старым((( - и это как раз подводка к моей теории о темпераментах
Так не бывает))
У всех есть внутренний ребенок. Просто бывает подавленный или вытесненный.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Главное, стрелки умеючи перевести... Болотница
Че там? Коротенько
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

1) Зачем общаться с недовольными людьми и тратить время на разгадывание их недовольства?
2) Не "перестали", а всегда существовали такие люди. Их всё устраивает в своей жизни, а вот почему не устраивает Вас то, что они не меняют СВОЮ жизнь?
3)Собственно, пункт №1
Jen, Липецк, 52 года.

Эх, хорошо сказали! и я тоже с этим согласна... ... но - бывает, что не бывает в человеке внутреннего ребенка - кажется, что он уже родился старым((( - и это как раз подводка к моей теории о темпераментах
Не бывает. Или родители сразу загоняют в жёсткие рамки. Дети с чистой оперативкой рождаются.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Че там? Коротенько
Коротенько спеть не получается...

Елена, Россия, Москва писала:
Так не бывает)) У всех есть внутренний ребенок. Просто бывает подавленный или вытесненный.
Отвечаю вам и Джену одновременно

Внутреннего ребенка у меланхолика надо взращивать всеми силами всех окружающих родственников/садиков/школ и т.д. И не факт, что на каком-то этапе этот росток не зачахнет... к сожалению...
А темперамент-с... против природы не попрёшь
Jen, Липецк, 52 года.

Отвечаю вам и Джену одновременно Внутреннего ребенка у меланхолика надо взращивать всеми силами всех окружающих родственников/садиков/школ и т.д. И не факт, что на каком-то этапе этот росток не зачахнет... к сожалению... А темперамент-с... против природы не попрёшь
Взрастить - это значит, что он есть. Только глубоко.

Jen, Россия, Липецк писал:
Взрастить - это значит, что он есть. Только глубоко.
и он зачахнет... однажды wink_rt_40.png
Вопрос же был почему нам периодически встречаются такие люди?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Вас кто-то заставляет с ними общаться? Кто хочет, тот общается, кто не хочет не общается, все просто. Человек сам себе выбирает окружение.
Jen, Липецк, 52 года.

и он зачахнет... однажды Вопрос же был почему нам периодически встречаются такие люди?
Пессимизм в действии))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр