Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Добрый вечер )
Кто - нибудь знает что значит реклама и всякая левая инфа в ленте VK.
Буквально через 1- 2 сообщения уже и серийно ..
Как это изменить ?..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

если андроид то сова на 4pda..на айфон не в курсе

и никакой рекламы,рекомендации и все остальное можно отключить..музыка бесплатно в фоне и т.д

и никакой рекламы,рекомендации и все остальное можно отключить..музыка бесплатно в фоне и т.д

как то так это работает,в том числе и на наушники
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Удалить вк.
УдОлить вапще нахер все соцсети.

Лет 15 живу без них, счастлив, и довольно упитан.

Не подарок, Россия, Москва писал:
УдОлить вапще нахер все соцсети. Лет 15 живу без них, счастлив, и довольно упитан.
а музыку где хранить? я в телеге храню прошивки на телефоны (свой и детей). в любой момент могу прошить телефон онлайн..полезно
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
а музыку где хранить? я в телеге храню прошивки на телефоны (свой и детей). в любой момент могу прошить телефон онлайн..полезно
Знаешь, почему до нас дошла культура Древнего Египта?

Потому что она была в камне.

Нужны физические носители.

Прошивки, наверное, полезно, но я до этого не дорос. Всё по старинке))))....
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2025 22:57

Не подарок, Россия, Москва писал:
Знаешь, почему до нас дошла культура Древнего Египта? Потому что она была в камне. Нужны физические носители. Прошивки, наверное, полезно, но я до этого не дорос. Всё по старинке))))....
музыку будем выбивать зубилом на скале? знаешь почему ты сейчас можешь писать на сайте? потому что одному институту было лень отправлять каждую неделю грузовик физических носителей в другой..да и дорого выходило...два института решили сократить расходы на физические носители..и теперь у нас есть все знания мира в устройстве меньше чем раньше был калькулятор ..а прошло всего то 60 лет примерно
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

если андроид то сова на 4pda..на айфон не в курсе
А можно ссылочку, желательно из Рустор Или откуда качать. Что-то все с другой картинкой выползает
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 05.09.2025 23:53

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
А можно ссылочку, желательно из Рустор Или откуда качать. Что-то все с другой картинкой выползает
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=927477
можно..но думаю рустор не самый лучший источник когда пытаешься бороться с рекламой в россии smile_rt_40.png

нужно будет зарегистрироватся на сайте чтобы иметь возможность качать файлы..и разрешить установку из неизвестных источников на телефоне (поищите..все найдете)

нужно будет зарегистрироватся на сайте чтобы иметь возможность качать файлы..и разрешить установку из неизвестных источников на телефоне (поищите..все найдете)
Нашла ВК и телеге.. но. Скачивать пока побоялась

Если можно, для особо одаренных, что он даёт?
Блокирует рекламу или она просто вообще не выпрыгивает?...и только ВК или ещё где-то?
Или какие-то ещё преференции
Разжуйте, плиз

Нашла ВК и телеге.. но. Скачивать пока побоялась Если можно, для особо одаренных, что он даёт? Блокирует рекламу или она просто вообще не выпрыгивает?...и только ВК или ещё где-то? Или какие-то ещё преференции Разжуйте, плиз
я дал прямую ссылку..не нужно искать где то еще...за ту ссылку что я дал я уверен..если бы скачайте где то еще я даю гарантию 90 процентов что это что то плохое

Нашла ВК и телеге.. но. Скачивать пока побоялась Если можно, для особо одаренных, что он даёт? Блокирует рекламу или она просто вообще не выпрыгивает?...и только ВК или ещё где-то? Или какие-то ещё преференции Разжуйте, плиз
так..совет такой..есть время? зайдите на https://4pda.to/forum/ и почитайте..все подряд..как.где и когда это работает..откроете новый мир smile_rt_40.png(если раньше были не в курсе..читать месяца 3 примерно)

я дал прямую ссылку..не нужно искать где то еще...за ту ссылку что я дал я уверен..если бы скачайте где то еще я даю гарантию 90 процентов что это что то плохое
Да, я ваш ответ прочитала, когда уже нашла самостоятельно.
За ссылку СПАСИБО

А что по другим вопросам?

Да, я ваш ответ прочитала, когда уже нашла самостоятельно. За ссылку СПАСИБО А что по другим вопросам?
извините..как чинить крышу не знаю smile_rt_40.png

так..совет такой..есть время? зайдите на https://4pda.to/forum/ и почитайте..все подряд..как.где и когда это работает..откроете новый мир (если раньше были не в курсе..читать месяца 3 примерно)
Нет, все подряд читать не люблю.
Люблю по сути по работающему конкретному инструменту.

Для чего он и что даёт мне как пользователю

И , конечно, когда будет время открыть мир, который для меня Терра инкогнито, постараюсь въехать.... Если крыша, конечно, не уедет первой

Нет, все подряд читать не люблю. Люблю по сути по работающему конкретному инструменту. Для чего он и что даёт мне как пользователю И , конечно, когда будет время открыть мир, который для меня Терра инкогнито, постараюсь въехать.... Если крыша, конечно, не уедет первой
я люблю читать про то что мне не знакомо..вникать..искать факты..очень интересно понимать где ложь где правда..особенно когда есть разные источники

Нет, все подряд читать не люблю. Люблю по сути по работающему конкретному инструменту. Для чего он и что даёт мне как пользователю И , конечно, когда будет время открыть мир, который для меня Терра инкогнито, постараюсь въехать.... Если крыша, конечно, не уедет первой
инструмент не будет работать когда тебе сказали и объяснили как им пользоваться..но ты не знаешь смысл его работы..обезьяна тоже умеет играть на компьютере если ей показали как
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр