Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

я вроде и начальник (сам себе..я ж безработный) и зарабатываю нормально..но в полноценном отпуске был в последний раз лет 15 назад..прям чтобы уехать и отдохнуть..не то чтобы меня напрягают дети..не то чтоб я не мог позволить себе...просто отдыха нет..в смысле я не могу придумать как отдохнуть...прошлые увлечения вроде уже и не цепляют..да..я могу уехать в деревню к забухать..но азарта уже нет..все было..дайте совет?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
я вроде и начальник (сам себе..я ж безработный) и зарабатываю нормально..но в полноценном отпуске был в последний раз лет 15 назад..прям чтобы уехать и отдохнуть..не то чтобы меня напрягают дети..не то чтоб я не мог позволить себе...просто отдыха нет..в смысле я не могу придумать как отдохнуть...прошлые увлечения вроде уже и не цепляют..да..я могу уехать в деревню к забухать..но азарта уже нет..все было..дайте совет?
Меньше бухать по пятницам secret_rt_44.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

все было..дайте совет?
«Жениться Вам надо, барин!» (c)

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Меньше бухать по пятницам
ты серьезно?? прям как мужик мужику?

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
«Жениться Вам надо, барин!» (c)
возможно..никогда не пробывал..но с другой стороны. лучшее враг хорошего..плюсов меньше чем минусов smile_rt_40.png
В отношениях

ты серьезно?? прям как мужик мужику?
Да. Сын то пример видит.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2025 02:57

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да. Сын то пример видит.
сын? у меня отец в жизни не пил,меня не бил( или бил так что я не помню)..и что получилось?? мужик в 44 года сидит на сайте знакомств с одинокими мамами smile_rt_40.png повторим? не..не думаю..на ошибках учатся (об своих тупые..на чужих чуть умнее) а по фактам..это просто эволюция..в наше время небыло интернета
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да полно сейчас всего как можно отдохнуть.
Мы же не знаем ваши предпочтения и возможности.
А так хоть на сафари или по золотому кольцу , заграницей вы наверное не были
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Для меня отдых это тишина, темнота и одиночество. Самый кайф. Похоже на смерть, но жизнь biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Выгораешь , смени обстановку ....
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ильнур
Ему просто нужен взрослый близкий человек рядом
И не надо бояться подпускать к себе людей (потому что вокруг одни предательницы) и давать им то, что можешь

И тогда горы по плечу)

Сами себе начальники так и работают : сами себя не отпускают….
Увы

Полноценный отдых не всем доступен
Важно умение - отвлекаться и перезагружаться
С детьми невзрослыми всегда так: ты все время в колесе…

Кино под одеялком один посмотрел - уже отдых
Съездил на пару часов с удочкой посидел - снова отдых
Нести за жизни детей ответсвенность 24/7 и не разделять ее со вторым кем то это всегда сложно…
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

А у вас дети дошкольники?
Я бы в Крым поехала в Евпаторию с детьми, там есть где погулять, и море открытое, чистое, песочек..
Обожаю Евпаторию..
Первый раз я увидела море именно там и меня оно потрясло..
С тех пор всегда отпуск мечтаю проводить в Крыму..
ЮБК дороговат, но там очень красиво - дворцы, виды, можжевеловые рощи, до Ай-Петри можно на канатке сейчас прокатиться, от Симферополя люблю ездить в Ялту на трамвайчике..
Там такая дорога красивая. .
Для детей будет интересна Красная Пещера..
Бахчисарай отдельная песня, Севастополь..
Хочу вернуться ещё раз в Бисерный храм, нас там накормили после службы вечером и утром ещё, хороший там настоятель, виды шикарные..
А воздух..
Везде во всём Крыму его можно пить..
Не представляю, как люди живут без отпуска 15 лет, бухают при детях, это для меня какие-то самоубийцы, которые учат ещё быть самоубийцами своих детей...
Ну так это ваша жизнь и ваш выбор..
Детей жалко
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 06.09.2025 07:14
В отношениях

сын? у меня отец в жизни не пил,меня не бил( или бил так что я не помню)..и что получилось?? мужик в 44 года сидит на сайте знакомств с одинокими мамами повторим? не..не думаю..на ошибках учатся (об своих тупые..на чужих чуть умнее) а по фактам..это просто эволюция..в наше время небыло интернета
По делу объяснил. friends_rt_104.gif сам в шоке, какого molchu_rt_42.png я тут molchu_rt_42.png friends_rt_104.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да полно сейчас всего как можно отдохнуть. Мы же не знаем ваши предпочтения и возможности. А так хоть на сафари или по золотому кольцу , заграницей вы наверное не были
Что эти заграницы. Это Вы ба molchu_rt_42.png жанчыны только от заграницав кайф получаете. Скушшшно umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Воооот по-этому я оказался там, где я сейчас. А так почти тоже выгорел good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2025 07:24
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

но азарта уже нет..все было..дайте совет?
Сядьте на диван и поскучайте , поидее само собой появиться) либо можно пробовать разное современем втянетесь. А если хотите просто полениться к этому нужно привыкать тем более если жизнь очень активная.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 06.09.2025 09:09
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Давно были в пригородах вашего прекрасного города? В парки, усадьбы свозите детей, на мастер-класс отведите (сам сел в кафе и - на женщин смотреть). Они хорошенькие попадаются, энергечные, позитивные. И совсем не опасные после фразы: "Привет, познакомимся?"
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Давно были в пригородах вашего прекрасного города? В парки, усадьбы свозите детей, на мастер-класс отведите (сам сел в кафе и - на женщин смотреть). Они хорошенькие попадаются, энергечные, позитивные. И совсем не опасные после фразы: "Привет, познакомимся?"
Не нужна ТС женщина) он же написал ,что минусы одни))

Баффи, Россия, Тула писала:
Не нужна ТС женщина) он же написал ,что минусы одни))
Да это понятно, ну, он сам себя кроме стакана развлечь же не может, детей хоть выведет кроме леса куда

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Да это понятно, ну, он сам себя кроме стакана развлечь же не может, детей хоть выведет кроме леса куда

пойдет? smile_rt_40.png

пойдет?
Ну супер же!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр