Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как реагируете на комментарии под фото на сайте знакомств?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Вопрос в первую очередь касается женщин. Вы знакомитесь с мужчинами, которые вам отставляют хвалебные комментарии man-in-love_rt_40.gif dance_rt_62.gif wub_rt_44.gif под фотографиями? Смотрю, в женских анкетах эти комментарии выглядят, как правило, одинаково-восторженно, в эпитетах, что она прекрасна spruceup_rt_74.gif , неповторима girl-dance_rt_72.gif , восхитительна man-in-love_rt_40.gif , теперь только она его цель на остаток хмурых дней на этой Земле, только она дарит свет, заставляет вставать girl-angel_rt_62.gif Солнце по утрам, и так далее...

По поводу мужчин не знаю, наверное нам не пишут хвалебные отзывы под фотографиями.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

То есть налицо подхалимство и очковтирательство, скорее копипастом по многим анкетам. Вы знакомитесь с такими, или главное все таки романтика и верить в эту сказку, о которой написано в комментарии?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
...................
Ты такой?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вопрос в первую очередь касается женщин. Вы знакомитесь с мужчинами, которые вам отставляют хвалебные комментарии под фотографиями? Смотрю, в женских анкетах эти комментарии выглядят, как правило, одинаково-восторженно, в эпитетах, что она прекрасна , неповторима , восхитительна , теперь только она его цель на остаток хмурых дней на этой Земле, только она дарит свет, заставляет вставать Солнце по утрам, и так далее... По поводу мужчин не знаю, наверное нам не пишут хвалебные о
Бывают и гадости пишут. Вообще не понимаю зачем писать комментарии под фото
Иван Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 08.09.2025 10:21
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Может это типа ментального онанизма? Высокодуховно ходят по анкетам, облизывают экран телефона, разглядывая фоточки красивых женщин, ставят метки, что они тут были и облизали. Я не знаю мотивов, но все может быть.
Мне кажется им просто делать нечего

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется им просто делать нечего
Значит она самые классные и романтики?

Женщины куда то попрятались.... Им или не пишут, или им нравится, когда пишут sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вопрос в первую очередь касается женщин. Вы знакомитесь с мужчинами, которые вам отставляют хвалебные комментарии под фотографиями? Смотрю, в женских анкетах эти комментарии выглядят, как правило, одинаково-восторженно, в эпитетах, что она прекрасна , неповторима , восхитительна , теперь только она его цель на остаток хмурых дней на этой Земле, только она дарит свет, заставляет вставать Солнце по утрам, и так далее... По поводу мужчин не знаю, наверное нам не пишут хвалебные о
Пишешь похабные комментарии под фото? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Выключила возможность комментирования фотографий.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Челябинск (автор поста) 08.09.2025 09:05

Jen, Россия, Липецк писал:
Пишешь похабные комментарии под фото?
В основном да.
Jen, Липецк, 52 года.

Женщины куда то попрятались.... Им или не пишут, или им нравится, когда пишут
Думаю, что большинство на работе
Jen, Липецк, 52 года.

В основном да.
Примеры есть? smiley-ast_rt_40.gif

Jen, Россия, Липецк писал:
Примеры есть?
.... твои ноги, только что побритые, мне нравятся...
--- зажгем, крошка?....
--- меняю твой лиф на свои семейники...

и так далее.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Женщины куда то попрятались.... Им или не пишут, или им нравится, когда пишут
не пишут
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Нет, не знакомлюсь с комментаторами
Jen, Липецк, 52 года.

.... твои ноги, только что побритые, мне нравятся... --- зажгем, крошка?.... --- меняю твой лиф на свои семейники... и так далее.
Ты гуру в этом деле!
Jen, Липецк, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не пишут
Надо Ваню попросить. Он напишет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не пишут
Как тебе писать хвалебные комментарии под фото, если у тебя даже анкета закрыта на просмотр?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Как тебе писать хвалебные комментарии под фото, если у тебя даже анкета закрыта на просмотр?
Вот видишь, как просто этот вопрос решается biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр