Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Посмотрела небольшой сериал "Я люблю своего мужа" в главной роли Екатерина Климова.
Такой сказочный сюжет, женщина 30 лет, замужем, двое детей школьного возраста, муж успешный бизнесмен, она работает на канале о жизни животных, редактором. Такая вся в заботах, на себя забила.
Случайно узнает, что ее муж сидит на сайте знакомств, она тоже регистрируется, становится таинственной женщиной вамп, в которую её муж влюбляется и уходит от нее же к ней)
В конце как обычно он понимает, что любит жену и детей и все хорошо заканчивается.

И вот как вы думаете, стоит ли бороться за мужа или надо было отпустить?

Ещё недавно прочитала историю Гуччи.
Его жена практически сдела из него большого человека, а он ушёл от нее к первой любви, и тогда жена его заказала.

И вообще вы бы хотели что бы за вас боролись?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, я бы боролась/боролся 7 (16.27%)

Отпустил/а 32 (74.41%)

Заказал/а 4 (9.3%)

Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.09.2025 15:11
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Посмотрела небольшой сериал "Я люблю своего мужа" в главной роли Екатерина Климова. Такой сказочный сюжет, женщина 30 лет, замужем, двое детей школьного возраста, муж успешный бизнесмен, она работает на канале о жизни животных, редактором. Такая вся в заботах, на себя забила. Случайно узнает, что ее муж сидит на сайте знакомств, она тоже регистрируется, становится таинственной женщиной вамп, в которую её муж влюбляется и уходит от нее же к ней) В конце как обычно он понимает, что
Так то можно и побороться, в остальном, если ушел человек, не надо его останавливать, значит там ему лучше.

Александр, Россия, Москва писал:
Так то можно и побороться, в остальном, если ушел человек, не надо его останавливать, значит там ему лучше.
Не поняла в каком можно бороться,а в каком нет случае?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Посмотрела небольшой сериал "Я люблю своего мужа" в главной роли Екатерина Климова. Такой сказочный сюжет, женщина 30 лет, замужем, двое детей школьного возраста, муж успешный бизнесмен, она работает на канале о жизни животных, редактором. Такая вся в заботах, на себя забила. Случайно узнает, что ее муж сидит на сайте знакомств, она тоже регистрируется, становится таинственной женщиной вамп, в которую её муж влюбляется и уходит от нее же к ней) В конце как обычно он понимает, что
Поменьше сериалов смотреть надо.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Поменьше сериалов смотреть надо.
Очень ценное мнение
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

И вообще вы бы хотели что бы за вас боролись?
Представил:

Не поняла в каком можно бороться,а в каком нет случае?
Сидит на СЗ, значит еще ни кого нет... значит еще есть возможность внести свежего ветра в отношения. Что по сути и произошло... сюжет "Летучей мыши".
А вот если уже нашел, то пусть будет счастлив.

Александр, Россия, Москва писал:
Сидит на СЗ, значит еще ни кого нет... значит еще есть возможность внести свежего ветра в отношения. Что по сути и произошло... сюжет "Летучей мыши". А вот если уже нашел, то пусть будет счастлив.
Вы бы хотели что бы за вас боролась женщина?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сериал смотрелаsmile_rt_40.png Бред, имхоsmile_rt_40.png)
Как можно не узнать свою жену, даже в темноте, а потом этот голос, который она понижала, ну неестественно звучит же.
Ну а сцена, где муж ведет машину, а жена вырывает ему волосок из уха... будь я мужчиной, высадила бы за такое из авто.
Климова интересная очень внешне, это да. И актер такой харизматичный подобран, только ради этого - красивые лица в кадре можно посмотреть.

А по теме... если человек от меня ушел, то это уже не мой человек, было- отпускала. Не бегала с воплями : " Вернись".
И как показало будущее, это было только к лучшему.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2025 15:20
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

По другому вопрос сформулируй - принимают ли мужья обратно biggrin_rt_40.png Вообще хорошо свою голову на плечах иметь ... сериальчик правильно показывает - мужья любят своих жен и детей , за редким случаем уходят к другой, либо терпят , пока она не сваливает сама ... а она сваливает , ибо в быту ему созданы такие условия что бы он сам искал левак. Это больше к осознанности , а предателей назад не надо , ибо предал один раз, предаст и второй ....и любви, уважения там нет и не было.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сериал смотрела Бред, имхо) Как можно не узнать свою жену, даже в темноте, а потом этот голос, который она понижала, ну неестественно звучит же.
Для кина нормально)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сериал смотрела Бред, имхо) Как можно не узнать свою жену, даже в темноте, а потом этот голос, который она понижала, ну неестественно звучит же. Ну а сцена, где муж ведет машину, а жена вырывает ему волосок из уха... будь я мужчиной, высадила бы за такое из авто. Климова интересная очень внешне, это да. И актер такой харизматичный подобран, только ради этого - красивые лица в кадре можно посмотреть. А по теме... если человек от меня ушел, то это уже не мой человек, было- отпускала. Не бега
Это да. Муж конечно какого то дурачка играет, жену не узнал, так легко повелся) но это сказка конечно

Вы бы хотели что бы за вас боролась женщина?
Если я иду на СЗ, значит у меня нет женщины и за меня бороться некому.
Да и не борются за слесарей, когда куча свободных бизнесменов не оприходованна. sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Хомяк слишком ленив на такие телодвижения. Еще чего.
Ильнур, Москва, 46 лет.

75 % отпускают и 25 % заказывают .... sarcastic_rt_50.gif

Прям как у Марка Твена - Черные мстители испанских морей sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вообще хорошо свою голову на плечах иметь ... сериальчик правильно показывает - мужья любят своих жен и детей , за редким случаем уходят к другой, либо терпят ,
даже не знаю, какую б тебе медаль выдать? женщины это исчадие ада, а ведь у тебя пацаны растут, их надо растить в уважении к женщине.

Ильнур, Россия, Москва писал:
По другому вопрос сформулируй - принимают ли мужья обратно Вообще хорошо свою голову на плечах иметь ... сериальчик правильно показывает - мужья любят своих жен и детей , за редким случаем уходят к другой, либо терпят , пока она не сваливает сама ... а она сваливает , ибо в быту ему созданы такие условия что бы он сам искал левак. Это больше к осознанности , а предателей назад не надо , ибо предал один раз, предаст и второй ....и любви, уважения там нет и не было.
Т е. Ты бы бороться не стал?
И что бы за тебя боролись не хочешь?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сейчас в этих сериалах все бизнесмены, алигархи, деловые леди...куда блин подевались доярки, трактористы, шахтеры, строители?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Для кина нормально)
Там вообще- встречи только в темноте и этот голос загробный жуть)))
Даже для кинА перебор)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр