Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Усох. В военном билете у меня рост 170. Теперь вот 167.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Еще в военном билете у меня рост 170, и всегда было 170-172 когда меряли. Начал задумываться, а так ли это к возрасту за 40.
Теперь вот. 167. Усох.

Перемеряйтесь, напишите что у кого получилось!

Женщинам - на всякий случай, перемеряйте размер бюста, а то вдруг, вы покупаете лифы на 4 размер, а там давно уже неполная троечка girl-cray_rt_68.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 13.09.2025 11:31
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
[картинка]
Блин, нехороший ты человек!
Всегда был 172, сейчас стал мерить - 168.
То ли руки кривые, то ли отрицательный рост, к у российской экономики.
По-любому, на Ваню я обиделся ))

А это че, теперь в анкете рост уменьшать???

Тишина в теме.
Похоже, все пошли измеряться?
lol_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Еще в военном билете у меня рост 170, и всегда было 170-172 когда меряли. Начал задумываться, а так ли это к возрасту за 40. Теперь вот. 167. Усох. Перемеряйтесь, напишите что у кого получилось! Женщинам - на всякий случай, перемеряйте размер бюста, а то вдруг, вы покупаете лифы на 4 размер, а там давно уже неполная троечка
Какой рост в военном билете? facepalmm_rt_40.png hmm_rt_40.png
Не усох, а видимо другие части тела вниз тянут. mosking_rt_50.gif
Размер и упругость женской груди меняется во время цикла, если ты не в курсе. secret_rt_44.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Еще в военном билете у меня рост 170, и всегда было 170-172 когда меряли. Начал задумываться, а так ли это к возрасту за 40. Теперь вот. 167. Усох. Перемеряйтесь, напишите что у кого получилось! Женщинам - на всякий случай, перемеряйте размер бюста, а то вдруг, вы покупаете лифы на 4 размер, а там давно уже неполная троечка
Ты анатомию не изучал что ли ?
С возрастом позвоночник стирается 😂😂😂 протрузии сходи поищи 😂😂😂
А хрудь, наоборот , часто
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ваня был на призывном пункте до армии 188.5 , сейчас 186 ... при весе 82 кг это нормально , позвонки садятся , учитывая что полжизни железки тягал....не шуточные и не в тренажерке...
А ты не знал что ли ? Ближе к земле сгодами становимся sarcastic_rt_50.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты анатомию не изучал что ли ? С возрастом позвоночник стирается
Господи, обо что он стирается???

))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Блин, нехороший ты человек! Всегда был 172, сейчас стал мерить - 168. То ли руки кривые, то ли отрицательный рост, к у российской экономики. По-любому, на Ваню я обиделся ))
Желтый крайний ?? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Пы:сы Вано извини , не удержался rofl_rt_56.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Желтый крайний ??
Ясен хрен!
Если б не он - я бы знал, что ростом 172
biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Химки писал:
Господи, обо что он стирается??? ))
О земное притяжение 😂😂😂

Ваня был на призывном пункте до армии 188.5 , сейчас 186 ... при весе 82 кг это нормально , позвонки садятся , учитывая что полжизни железки тягал....не шуточные и не в тренажерке... А ты не знал что ли ? Ближе к земле сгодами становимся
При этом, желаем познакомиться с молодухами , лет на 20 моложе. А они выше ростом и нос воротят 😂😂😂
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сутулишься видать
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Сантиметр не правильный!
И бегом к турник. 30 минут провисишь и результат будет правильный comando_rt_82.gif

Андрей, писал:
Сантиметр не правильный! И бегом к турник. 30 минут провисишь и результат будет правильный
Это слишком сложно. Нашел препараты, чтобы увеличить рост.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Господи, какая ты мелочь пузатая. sarcastic_rt_50.gif

Андрей, писал:
Сантиметр не правильный! И бегом к турник. 30 минут провисишь и результат будет правильный
Вниз головой, желательно

Ты анатомию не изучал что ли ? С возрастом позвоночник стирается 😂😂😂 протрузии сходи поищи 😂😂😂 А хрудь, наоборот , часто
У тебя как с размерами?

Ваня был на призывном пункте до армии 188.5 , сейчас 186 ... при весе 82 кг это нормально , позвонки садятся , учитывая что полжизни железки тягал....не шуточные и не в тренажерке... А ты не знал что ли ? Ближе к земле сгодами становимся
Так ты про Ваню или про себя ?
Мои 174 при мне (вот же ж дурной пример — заразителен …. )

А они выше ростом и нос воротят 😂😂😂
Выше ростом никогда нас не смущало biggrin_rt_40.png
Как и шире в обхвате... ниче, нормально!
Ежели еще на каблуках - еще и прикольно.
Пускай оборачиваются вслед и завидуют.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр