Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу совет - силиконовые скатерти
Страницы:
1
2
3
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Тех кто использует
У меня на даче она. Не смогу померить.
Полезла в покупки Вб - а там, как на зло - нет инфо с толщиной !
Может быть у вас лежит такое мягкое стекло и как там их еще называют
Какая толщина нужна , чтобы не сборило, не мялось, придумало бумаги под ним к столу
Понятно чем толще , тем лучше
Но хотелось бы точную толщину
0,8 человек хочет - это норм вообще ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

тьфу блин, про скатерти dead_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
тьфу блин, про скатерти
Дак (с) мне скока годиков уже ?! При сиси что ли
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

тьфу блин, про скатерти
Начнем со скатертей, а там плавно подведём.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
При сиси что ли
ну я же не знал что силикон изобрели не только для сисей ohmy_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Начнем со скатертей, а там плавно подведём.
Профэссионал
Sandra, Москва, 47 лет.

ну я же не знал что силикон изобрели не только для сисей
Век живи век учись
Еще велик им на зиму мажут
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Тех кто использует У меня на даче она. Не смогу померить. Полезла в покупки Вб - а там, как на зло - нет инфо с толщиной ! Может быть у вас лежит такое мягкое стекло и как там их еще называют Какая толщина нужна , чтобы не сборило, не мялось, придумало бумаги под ним к столу Понятно чем толще , тем лучше Но хотелось бы точную толщину 0,8 человек хочет - это норм вообще ?
Заказывала давно ребенку на письменный стол, брала 1,8 толщину, а на стеклянный кухонный стол 1, 2 вроде. Krekerdecor. В общем, смотреть надо, на какую мебель и с какими целями.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Тех кто использует У меня на даче она. Не смогу померить. Полезла в покупки Вб - а там, как на зло - нет инфо с толщиной ! Может быть у вас лежит такое мягкое стекло и как там их еще называют Какая толщина нужна , чтобы не сборило, не мялось, придумало бумаги под ним к столу Понятно чем толще , тем лучше Но хотелось бы точную толщину 0,8 человек хочет - это норм вообще ?

Свет, у нас такая, как раз 0,8. Толщина обычно пишется - в подробнее о товаре.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 27.09.2025 16:50
Sandra, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Заказывала давно ребенку на письменный стол, брала 1,8 толщину, а на стеклянный кухонный стол 1, 2 вроде. Krekerdecor. В общем, смотреть надо, на какую мебель и с какими целями.
Письменный стол, стеклом этим прижать много бумажек
Спасибо за то, что поделились
Sandra, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Слазила да
Но нет там , почему то толщины ((
Комменты перебрала и отзывы и там нет ((

Sandra, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Галя , ну как 0,8 нормально? Если под нее бумажки положить, и писать на ней, не легкая и тонкая ?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Главное чтобы не пахло или выветрилось быстро. Брали что-то такое. Запах убойный химозы
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Свет, на ВБ компания NaStol. Ссылка почему-то не вставляется, артикул 59135332.
Меня устраивает. Больше года лежит. Заказывала рулон 80*300, 0.8. Хватило на стол, столешницу и подоконник на кухне. Остался ещё кусочек.
Выдерживает и горячее. Запаха не было. Папа резал хлеб и на ней wink_rt_40.gif В целом, все испытания моей семьи изделие выдержало biggrin_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Помоему она толще миллиметра!
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Галя , ну как 0,8 нормально? Если под нее бумажки положить, и писать на ней, не легкая и тонкая ?
Смотри, если хочешь чтобы свисала, то 0,8 будет норм, если обрезать по кромке стола, то можно потолще. Разложить, протереть влажной тряпкой и пройтись феном.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Главное чтобы не пахло или выветрилось быстро. Брали что-то такое. Запах убойный химозы
Вообще никого запаха не было 🤷
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Прошу совет- силиконовые...
Тех кто использует
У меня на даче она. Не смогу померить.
Полезла в покупки Вб - а там, как на зло - нет инфо с толщиной !
Может быть у вас лежит такое мягкое ... и как там их еще называют
Какая толщина нужна , чтобы не сборило, не мялось, придумало бумаги под ним к столу
Понятно чем толще , тем лучше
Но хотелось бы точную толщину
0,8 человек хочет - это норм вообще ?

cool_rt_40.gif
umnik2_rt_46.gif
Всякие хорошо. И большие и маленькие.
Лучше когда разнообразие.
А можно одну двоечку а вторую четверочку.
0,8 думаю на любителя cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

У меня 2 на журнальном столике лежит , не скользит по дереву
Sandra, Москва, 47 лет.

Погуглила с Алисой
Меньше 1,5 там не пойдет
Спасибо большое, что поделились отзывами
Вы мне очень помогли
Sandra, Москва, 47 лет.

Можно переходить от скатерти к не скатерти
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр