Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Теория не нова, перескажем ее:

В голове какой женщины относительно каждого встреченного мужчины существует разделение, с кем то она крутит роман, с кем то дружит, кто то ее паж, один из свиты, кого можно грузить поручениями, отсюда градация:

1. Безусловно "да". Сразу. Готова терпеть все его выходки, только бы получить его. Ее может сдерживать факт, что она замужем или в отношениях, но это не точно. Женщина получает удовлетворение от обладания им. Женщина боится его ухаживаний, это кажется ей неуместным. Его шансы 100%.

2. Готова принимать от него подарки, знаки внимания, "да" возможно или запланировано в течении какого то времени. Женщина получает удовлетворение от процесса ухаживания и обладания. Его шансы 50%

3. Готова принимать от него ухаживания, "да" невозможно. Он в ее глазах годен только на то, чтобы ухаживать, услуживать, выполнять поручения. Женщина получает удовлетворение от того, что он добивается ее, выполняет ее капризы. Его шансы 0%

4. Мысль о "да" с ним у женщины вызывает такой ужас, что даже ухаживания от него не принимает. Женщина боится его ухаживаний, это кажется ей неуместным. Его шансы 0%.

Градация, конечно, условная. Вы можете быть в глазах женщины между 2 и 3, например.

И женщины зачастую любят окружать себя свитой из добивающихся мужчин, которым никогда не скажет "да", но ухаживания которых приятны.
Поэтому, самая уязвимая группа мужчин - третья, у которых нет шансов на "да", но их ухаживания принимаются.

И так же не понятно, когда идет отказ в принятии ухаживаний - это значит мужчина в первой группе, или в последней?

Что думаете по теме? Пишите в комментариях.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Иван, Китай, Хух-Хото (автор поста) 12.10.2025 09:07
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Что думаете по теме?
практики не будет!
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Теория не нова, перескажем ее: В голове какой женщины относительно каждого встреченного мужчины существует разделение, с кем то она крутит роман, с кем то дружит, кто то ее паж, один из свиты, кого можно грузить поручениями, отсюда градация: 1. Безусловно "да". Сразу. Готова терпеть все его выходки, только бы получить его. Ее может сдерживать факт, что она замужем или в отношениях, но это не точно. Женщина получает удовлетворение от обладания им. Женщина боится его ухаживаний, эт
Ну,развел!!!
Все проще
Дам,не дам,дам но не вам grin-ast_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не всегда понять можно. Да, или Нет.
Но можно почувствовать, по её реакции, на твои действия.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Теория не нова, перескажем ее: В голове какой женщины относительно каждого встреченного мужчины существует разделение, с кем то она крутит роман, с кем то дружит, кто то ее паж, один из свиты, кого можно грузить поручениями, отсюда градация: 1. Безусловно "да". Сразу. Готова терпеть все его выходки, только бы получить его. Ее может сдерживать факт, что она замужем или в отношениях, но это не точно. Женщина получает удовлетворение от обладания им. Женщина боится его ухаживаний, эт
Стало фиолетово на ихние да так-то hm_rt_40.png
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Проблема многих мужиков в том, что многие думают , что если женщина улыбнулась ему или хорошо относиться, то она уже почти принадлежит ему, но это очень ошибочное мнение.Последний мой опыт вообще поверг меня в шок, хотя я не на что не претендовал, а просто радовался ей и её присутсвию.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
практики не будет!
Чоте баб мало штоле ....у кого будет, у кого нет ... sarcastic_rt_50.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не всегда понять можно. Да, или Нет. Но можно почувствовать, по её реакции, на твои действия.
Не соглашусь.
Просто пример,из далёких,80-х...

Да,было дело,всю ночь с девушкой пролежал.
Так,вот,я,как бы поближе к ней,чтоб ощутила..

Она-подальше отменя,правда лёжа на спину
Как это нужно было понимать?

Да,дела давно минувших дней..
Нарцисс, Россия, Волоколамск, 35 лет
Нарцисс, Волоколамск, 35 лет.

Я сразу дружу и люблю всех мужчин

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Я сразу дружу и люблю всех мужчин
Ага. И еще раздражает когда женщины начинают знакомиться, рассказывать про всяких мачо, с-суальных и ею желанных, но они ей не интересны, тк замуж - нужен мужчина попроще, и мол я теоретически подхожу.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Да это что?
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Не соглашусь. Просто пример,из далёких,80-х... Да,было дело,всю ночь с девушкой пролежал. Так,вот,я,как бы поближе к ней,чтоб ощутила.. Она-подальше отменя,правда лёжа на спину Как это нужно было понимать? Да,дела давно минувших дней..
Правда,и было то,мне тогда,поменее 18 Ти...
Ненамного!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ага. И еще раздражает когда женщины начинают знакомиться, рассказывать про всяких мачо, сексуальных и ею желанных, но они ей не интересны, тк замуж - нужен мужчина попроще, и мол я теоретически подхожу.
Я думаю Вань разным мужчинам разные сказки.... grin-ast_rt_40.gif
Ален, Череповец, 50 лет.

Ага. И еще раздражает когда женщины начинают знакомиться, рассказывать про всяких мачо, сексуальных и ею желанных, но они ей не интересны, тк замуж - нужен мужчина попроще, и мол я теоретически подхожу.
Так это неуважение изначально
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Чоте баб мало штоле ....у кого будет, у кого нет ...
думаю не больше чем у тебя sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
думаю не больше чем у тебя
Не меньше скажи .... sarcastic_rt_50.gif
Ален, Череповец, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Чоте баб мало штоле ....у кого будет, у кого нет ...
Да я думаю что мы здесь все в трындчих превратились, как Колян беларусский лесник выражается ,только мужского пола lollol_rt_46.png

Ален, Россия, Череповец писал:
Так это неуважение изначально
Да. Сам в шоке.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ален, Россия, Череповец писал:
Да я думаю что мы здесь все в трындчих превратились, как Колян беларусский лесник выражается ,только мужского пола
Вот вот
Именно, как подружки))) ну или просто трындычихи)
Мужские образы в глазах женщин такое амплуа лишает мужественности umnik2_rt_46.gif
Ален, Череповец, 50 лет.

Можно добавить еще одну классификацию - классификацию самое дно, когда женщина говорит мужчине , что ты мне как брат lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я думаю что ты хорошо описал только последнюю категорию))) первые три неточны, а уж то что кто-то между вообще не выдерживает критики) тогда и шанс между 0% и 100%, это не информативно))
Дорабатывай концепцию rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр