Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Здрасьте. Меня тут пару лет небыло, и хоть мне и сказали,мол,иных здесь нет, а те- далече... Но по личному наблюдению: женщины почти все никуда не делись.Кое у кого, смотрю, и личная жизнь изменилась в лучшую сторону, с чем я их искренне поздравляю!А вот парней от прежних времён осталось не так уж и много.Павел, Серёга (почему то ассоциация возникла Хабенский и Безруков wink_rt_40.png ) Ну и ещё немногие ,перечислять не буду,но всех помню.Пуркуа? ( Почему). Выскажите мнение.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Здрасьте. Меня тут пару лет небыло, и хоть мне и сказали,мол,иных здесь нет, а те- далече... Но по личному наблюдению: женщины почти все никуда не делись.Кое у кого, смотрю, и личная жизнь изменилась в лучшую сторону, с чем я их искренне поздравляю!А вот парней от прежних времён осталось не так уж и много.Павел, Серёга (почему то ассоциация возникла Хабенский и Безруков ) Ну и ещё немногие ,перечислять не буду,но всех помню.Пуркуа? ( Почему). Выскажите мнение.
Потому что болтать для мужчин не естественно, что к лучшему, я считаю
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Здрасьте. Меня тут пару лет небыло, и хоть мне и сказали,мол,иных здесь нет, а те- далече... Но по личному наблюдению: женщины почти все никуда не делись.Кое у кого, смотрю, и личная жизнь изменилась в лучшую сторону, с чем я их искренне поздравляю!А вот парней от прежних времён осталось не так уж и много.Павел, Серёга (почему то ассоциация возникла Хабенский и Безруков ) Ну и ещё немногие ,перечислять не буду,но всех помню.Пуркуа? ( Почему). Выскажите мнение.
Так разобрали))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Здесь, все здесь. (с) biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что болтать для мужчин не естественно, что к лучшему, я считаю
Вам иногда надо брать с таких мужчин пример .

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так разобрали))
В принципе я тоже о том же подумал.Мужик,он ведь как, если хочет понравиться женщине,то одной,определенной. А женщина испытывает желание нравится вообще. Поэтому устроив личную жизнь ему становится здесь неинтересно.Но может кто -то что -то добавит.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Здесь, все здесь. (с)
Пока не наблюдаю, но... Может быть просто реже заходят.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Так балаболы только остались) всякое подобие хабенских и безруких...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Так балаболы только остались) всякое подобие хабенских и безруких...
И ты- один из них,получается?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

В принципе я тоже о том же подумал.Мужик,он ведь как, если хочет понравиться женщине,то одной,определенной. А женщина испытывает желание нравится вообще. Поэтому устроив личную жизнь ему становится здесь неинтересно.Но может кто -то что -то добавит.
Есть такое Наверное.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вам иногда надо брать с таких мужчин пример .
Мне?
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

И ты- один из них,получается?
Конечно) я же высказываю своё мнение...
Одно дело высказывать мнение а другое-болоболить...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Конечно) я же высказываю своё мнение... Одно дело высказывать мнение а другое-болоболить...
А где та тонкая грань,чтобы отличить одно от другого. И в чем разница?
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Грань в том, что Олег женат , завлекать кого-то - цели нет, и находится здесь( как и все парные) исключительно для общения…. А балаболы… вон они все как на ладони, по стопицот тем за день.,, тупых и бестолковых…
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Пока не наблюдаю, но... Может быть просто реже заходят.
Может это только моё видение, но за последние несколько лет состав форума не особо изменился. Те кто были, те и остались, только что активность поубавилась либо в темы по интересам разбежались.
Да и изначально женщин здесь было больше, чем представителей мужского пола.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не согласен с Вами по обоим пунктам. Мужчинам вполне хочется нравиться многим женщинам, почему бы нет) Это повышает самооценку.
Что касается женщин, у них больше потребность именно в общении. Потому и задерживаются. Кстати, читал, что мужчина улыбается и смеётся, когда ему хорошо и смешно. А у женщин это больше демонстрация дружелюбности.
Мужчины задерживаются, когда заняться больше нечем. Как только работа или семья начинают поглощать время - уходят.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Нет ни какой грани между балаболами и болоболами-одни мужчины только балтают на форуме а другие" болтанку"одну и туже разводят
В том и другом случае- "им бы только поговорить".

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Грань в том, что Олег женат , завлекать кого-то - цели нет, и находится здесь( как и все парные) исключительно для общения…. А балаболы… вон они все как на ладони, по стопицот тем за день.,, тупых и бестолковых…
Ну, Юленька, я хоть и не будучи женат ( и не дай Бог), тут тоже исключительно для общения.О чем и в анкете моей честно указано.Т.е. для " болобольства", как выразился этот грамотей,который,по моему субъективному мнению,никакого " мнения" не высказывает, ибо это выше его интеллектуальных способностей. А занимается старческим брюзжанием по причине дерьмового характера.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
представителей мужского пола
Звучит как то, как "члены правительства".
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Звучит как то, как "члены правительства".
Какие у тебя лестные ассоциации biggrin_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну, Юленька, я хоть и не будучи женат ( и не дай Бог), тут тоже исключительно для общения.О чем и в анкете моей честно указано.Т.е. для " болобольства", как выразился этот грамотей,который,по моему субъективному мнению,никакого " мнения" не высказывает, ибо это выше его интеллектуальных способностей. А занимается старческим брюзжанием по причине дерьмового характера.
И по что Вы, барин, сейчас человека принижаете? Это все еще те старые форумные традиции из Вас не вышли, по инерции, по привычке?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр