Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Мужчины, почему вы так боитесь отказов женщин, даже на начальном этапе знакомства?
Вы же по большей части пофигисты в отличии от нас. Это мы там заморачиваемся, чего-то думаем, придумываем, сомневаемся… Так почему относительно знакомств и взаимоотношений это ваша слабость, неужели так бьет по самооценке?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Я не трус , но я боюсь biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мужчины, почему вы так боитесь отказов женщин, даже на начальном этапе знакомства? Вы же по большей части пофигисты в отличии от нас. Это мы там заморачиваемся, чего-то думаем, придумываем, сомневаемся… Так почему относительно знакомств и взаимоотношений это ваша слабость, неужели так бьет по самооценке?
Мне кажется всем фиолетово ... dntknw_rt_60.gif
Возраст не тот уже )))
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Хмм, а чего боятся то?! Да-да, нет - нет. Первое мнение обычно не обманчиво
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

не все так просто, получая постоянно отказы (в большинстве случаев) даже не понимая причины отказа, желание смотреть в сторону знакомства уже кратно уменьшается. Поэтому, все действия максимально осторожны (не у всех конечно, там орган в личку и делов то lollol_rt_46.png ), но, в целом просто не хочется заморачиваться с этим, надоело уже)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Мне кажется не отказов боятся, а просто ничего не надо уже 🙈 а кому надо, тот сразу «корнишоны шлёт» 🤦🏼‍♀️

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
не все так просто, получая постоянно отказы (в большинстве случаев) даже не понимая причины отказа, желание смотреть в сторону знакомства уже кратно уменьшается. Поэтому, все действия максимально осторожны (не у всех конечно, там орган в личку и делов то ), но, в целом просто не хочется заморачиваться с этим, надоело уже)
Так не только про СЗ речь то с фюрером в ЛС))) в реале то тоже так dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

не все так просто, получая постоянно отказы (в большинстве случаев) даже не понимая причины отказа, желание смотреть в сторону знакомства уже кратно уменьшается. Поэтому, все действия максимально осторожны (не у всех конечно, там орган в личку и делов то ), но, в целом просто не хочется заморачиваться с этим, надоело уже)
Ясно. Невостребованны. hm_rt_40.png

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мне кажется всем фиолетово ... Возраст не тот уже )))
Все, повесил джентльмена на крючок? Двоих пацанов наделал и миссия выполнена?)))

Так не только про СЗ речь то с фюрером в ЛС))) в реале то тоже так
сейчас в реале совсем другие приоритеты и условия))

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Хмм, а чего боятся то?! Да-да, нет - нет. Первое мнение обычно не обманчиво
Прикольно если так!)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Мужчины, почему вы так боитесь отказов женщин, даже на начальном этапе знакомства? Вы же по большей части пофигисты в отличии от нас. Это мы там заморачиваемся, чего-то думаем, придумываем, сомневаемся… Так почему относительно знакомств и взаимоотношений это ваша слабость, неужели так бьет по самооценке?
Пришёл, увидел, победил - не бейте ниже пояса)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Почему...пишут в ответ Ок! lol_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Извинится могут)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Все, повесил джентльмена на крючок? Двоих пацанов наделал и миссия выполнена?)))
Я тебе сейчас повешу biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Я к тому что отказ огорчить не может уже ...да да , нет нет dntknw_rt_60.gif гори оно синим пламенем ))))

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему...пишут в ответ Ок!
Привет! : Ок) Так чтоли? lollol_rt_46.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А че случилось?)
Баффи, Тула, 44 года.

Привет! : Ок) Так чтоли?
lol_rt_40.png На отказ ну

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется не отказов боятся, а просто ничего не надо уже 🙈 а кому надо, тот сразу «корнишоны шлёт» 🤦🏼‍♀️
Мне даже это не шлют, боятся отругаю rofl_rt_56.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А че случилось?)
А должно было?))) из блогов тема родилась
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр