Страницы:
1
2
3
4
5
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

И начали мне делах писать на СЗ. Да какие. Ноги от ушей, губы, что пчелы покусали. Сам себе завидую.
Одна в Сирии служит в меркансой армии, контракт заканчивается, решила русского мужа получить. Да беда, денег на билет не хватает.
Вторая предложила вложиться в инвестиции, так как она очень хороший брокер.
Вот думаю, авлодусь ка я, денег заработаю, военнослужащей билет купллю на заработанные деньги.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
И начали мне делах писать на СЗ. Да какие. Ноги от ушей, губы, что пчелы покусали. Сам себе завидую. Одна в Сирии служит в меркансой армии, контракт заканчивается, решила русского мужа получить. Да беда, денег на билет не хватает. Вторая предложила вложиться в инвестиции, так как она очень хороший брокер. Вот думаю, авлодусь ка я, денег заработаю, военнослужащей билет купллю на заработанные деньги.
через крипту не переводи ей хоть
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

И начали мне делах писать на СЗ. Да какие. Ноги от ушей, губы, что пчелы покусали. Сам себе завидую. Одна в Сирии служит в меркансой армии, контракт заканчивается, решила русского мужа получить. Да беда, денег на билет не хватает. Вторая предложила вложиться в инвестиции, так как она очень хороший брокер. Вот думаю, авлодусь ка я, денег заработаю, военнослужащей билет купллю на заработанные деньги.
Беткоенами бери, слышь!
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

я думаю это дядьки плохие тебя тролят на денежку для своих нужд
Женат

Вовка, Россия, Киржач писал:
через крипту не переводи ей хоть
Все через Сбер)))
Женат

Вовка, Россия, Киржач писал:
я думаю это дядьки плохие тебя тролят на денежку для своих нужд
Ну нет на фотках девушки, а девушки никогда не врут
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Одна в Сирии служит в меркансой армии, контракт заканчивается, решила русского мужа получить. Да беда, денег на билет не хватает.
Ага, в госпитале служит врачом. Она и мне писала тоже пару лет назад. Все никак, бедолага не выберется.
Я ей писал, что в Сирии американской армии нет и не было, но, видимо, не поверила.
Напиши ей, что из России международные платежи не проходят из-за санкций, может, так дойдет.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Надо добавить табличку инвестор, глядишь выбор будет не из двух, а гораздо больше🤔
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ну нет на фотках девушки, а девушки никогда не врут
Наивным я перестал быть в шестнадцать лет...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Они и на Lp пишут и на катке и в мяте haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

В Сирии так мало платят? Не едем туда служить))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Они и на Lp пишут и на катке и в мяте
Вооот своим цинизмом и профукаешь счастье 🤣
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Все через Сбер)))
Если в Сирии открыли Сбер, то можно смело переводить.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вооот своим цинизмом и профукаешь счастье 🤣
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
В отношениях

Нафиг этих нищебродок. Вам надо богатую невесту искать, которая сама будет подарки дарить и деньги высылать. wink_rt_40.png)
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Нафиг этих нищебродок. Вам надо богатую невесту искать, которая сама будет подарки дарить и деньги высылать. )
То есть с брокершей замутить?)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А что жена говорит?)
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что жена говорит?)
Завидует. Ей то такие предложения не поступают.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ох, писали мне так лет 15 назад, развлекалась по полной. sarcastic_rt_50.gif Жаль, что больше не пишут... 😔
В отношениях

Сначала попросить у нее денег в подарок. Если даст, то можно мутить.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Вот только на днях удалила такого симпатичного трогательного немца, служащего в Амерской армии в Сирии. Тоже вот через пару недель увольняется rofl_rt_56.gif . Денег не просил, только обещал вечное счастье wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр