Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Актриса Анна Уколова, ее образы, как вам такой типаж женщины?
Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Считается одной из лучших актрис второго плана.
Актриса Анна Уколова, ее образы, как вам такой типаж женщины?

Но хочется обсудить типаж героинь, который она создает:
грубоватые, мужеподобные, скромные, комичные, достаточно харизматичные, но как правило, тянущие все на себе, женщины, которые за словом в карман не полезут.
Внешне: высокие, с низким голосом, неидеальной фигурой, немного неуклюжие.
Но всегда очень притягательные.

Мужчины, а вам как подобные женщины? Для отношений выбрали бы? Ну и объясните пожалуйста, что притягивает, что отталкивает?

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Считается одной из лучших актрис второго плана. Но хочется обсудить типаж героинь, который она создает: грубоватые, мужеподобные, скромные, комичные, достаточно харизматичные, но как правило, тянущие все на себе, женщины, которые за словом в карман не полезут. Внешне: высокие, с низким голосом, неидеальной фигурой, немного неуклюжие. Но всегда очень притягательные. Мужчины, а вам как подобные женщины? Для отношений выбрали бы? Ну и объясните пожалуйста, что притягивает, что оттал
Клёвая! good2_rt_68.gif
Я тут делал про нее тему.

Сергей, Россия, Киров писал:
Клёвая! Я тут делал про нее тему.
Про неё, или про образы?
Сергей, Киров, 51 год.

Про неё, или про образы?
Про нее. А как я ее отделить смогу от образов если не знаком с ней? umnik2_rt_46.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Про неё, или про образы?
Про образы. Стали бы они встречаться с женщиной, которая все может и решает сама, не такая женственная у неё фигура. Бой-баба в общем.

Сергей, Россия, Киров писал:
Про нее. А как я ее отделить смогу от образов если не знаком с ней?
Ну может интервью смотрел какие, статьи о ее личной жизни отслеживаешь.

В общем поняла, героини, чем нравятся?
Сергей, Киров, 51 год.

Ну может интервью смотрел какие, статьи о ее личной жизни отслеживаешь. В общем поняла, героини, чем нравятся?
Я интервью с ней и выкладывал. Передача про нее была.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Про образы. Стали бы они встречаться с женщиной, которая все может и решает сама, не такая женственная у неё фигура. Бой-баба в общем.
А ссылки нет на тему ?
Сергей, Киров, 51 год.

Ну может интервью смотрел какие, статьи о ее личной жизни отслеживаешь. В общем поняла, героини, чем нравятся?
Ну во первых, мне нравятся крупные женщины biggrin_rt_40.gif
Мелких не воспринимаю.
Нравятся бойкие женщины. Не хамки, не быдло, не мажорки, а бойкие.
Нравятся которые не унывают. Не ноют.
Сергей, Киров, 51 год.

А ссылки нет на тему ?
Попытался найти. Не смог.
Лазурь надо просить. Она находить умеет.
Сергей, Киров, 51 год.

Нормальная у нее фигура.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Считается одной из лучших актрис второго плана. Но хочется обсудить типаж героинь, который она создает: грубоватые, мужеподобные, скромные, комичные, достаточно харизматичные, но как правило, тянущие все на себе, женщины, которые за словом в карман не полезут. Внешне: высокие, с низким голосом, неидеальной фигурой, немного неуклюжие. Но всегда очень притягательные. Мужчины, а вам как подобные женщины? Для отношений выбрали бы? Ну и объясните пожалуйста, что притягивает, что оттал
ой, она очень харизматичная) приятная)
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

она мне соседку -алкоголичку напоминает.

Константин, Россия, Дмитров писал:
она мне соседку -алкоголичку напоминает.
Это притягательно или отталкивающе?)
Женат

Это притягательно или отталкивающе?)
отталкивает

Константин, Россия, Дмитров писал:
отталкивает
А чем, голосом? Ну или там, прической, или еще чем то?
В роли алкоголички просто не помню ее
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2025 19:18
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Женат

А чем, голосом? Ну или там, прической, или еще чем то? В роли алкоголички просто не помню ее
я сказал что она напоминает соседку=алкоголичку. повадками, голосом. манерами хабалки
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Хабалистость в образе.
Я такие женские характеры не жалую.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Особенно ее фото в куртке. С ней можно поддерживать, разве что, только деловые отношения, на мой взгляд smiley-ast_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Она чёткая)))) ну это чисто не мужское мнение lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр