Страницы:
1
2
3
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

До недавнего времени я и знать не знал о такой технике, как увлажнитель воздуха. Всю жизнь с открытой форточкой жили и ничего, а тут ребенок родился, первый (!) и надо срочно купить это чудо техники, ведь, о ужас, влажность в квартире упала до 30%. Полез изучать, какой выбрать и запутался еще больше. Сидят дядьки в видео такие серьёзные и на серьёзных щах, будто академики, вещают абсолютно ненужную информацию и конечно же рекомендуют безумно дорогие решения для дома. С уф-лампой, с подключением к умному дому и прочими свистелко-перделками абсолютно ненужному этому устройству.

В результате взял один из самых дешёвых на интернет площадке, а почему?

-резервуар 4л, что бы реже добавлять воды - хватает на сутки.
-верхний залив воды - ничего не надо разбирать просто кувшином сверху в дырочку и все.
-конечно же для экономии электричества ультразвуковой. Работу его слышно, но быстро привыкаешь.
-простой как 3 копейки: 1 кнопка и та регулирует подачу пара

Воду конечно же в него наливать только и исключительно фильтрованную. По показаниям гигрометра, влажность в комнате 21м поднимает с 30% до 50-60% и поддерживает. Я все так же не вижу в нем смысла, только спать стало холоднее, но раз нужен значит нужен. Это не реклама, а опыт использования. Если что не так - удалите тему. Могу в следующей серии рассказать про фильтры с обратным осмосом, а то смотрю на эти очереди около водоматов и ржу.

О увлажнителе по-чесноку

О увлажнителе по-чесноку
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 27.10.2025 12:13
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Пришла посмотреть на увлажнитель чеснока... А тут картинок мало и много буков. unsure_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
До недавнего времени я и знать не знал о такой технике, как увлажнитель воздуха. Всю жизнь с открытой форточкой жили и ничего, а тут ребенок родился, первый (!) и надо срочно купить это чудо техники, ведь, о ужас, влажность в квартире упала до 30%. Полез изучать, какой выбрать и запутался еще больше. Сидят дядьки в видео такие серьёзные и на серьёзных щах, будто академики, вещают абсолютно ненужную информацию и конечно же рекомендуют безумно дорогие решения для дома. С уф-лампой, с подключением
Купила, много лет стоит пыль собирает
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

До недавнего времени я и знать не знал о такой технике, как увлажнитель воздуха. Всю жизнь с открытой форточкой жили и ничего, а тут ребенок родился, первый (!) и надо срочно купить это чудо техники, ведь, о ужас, влажность в квартире упала до 30%. Полез изучать, какой выбрать и запутался еще больше. Сидят дядьки в видео такие серьёзные и на серьёзных щах, будто академики, вещают абсолютно ненужную информацию и конечно же рекомендуют безумно дорогие решения для дома. С уф-лампой, с подключением
У Вас какое-то техническое образование или просто свои мысли про технику излагаете?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Пора отпочковываться от гп и вести собственный блог. Какая-никакая копеечка в семейный бюджет.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

По возможности чаще проветривайте и гуляйте на юлице с ребенком.Шляпа все эти увлажнители.Это как бутилированая вола , народу дичь втирают и зарабатывают бабло ...
Все идет из за границы.
Это я тебе как папа двух абсолютно здоровых мальчишек пишу grin-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Пора отпочковываться от гп и вести собственный блог. Какая-никакая копеечка в семейный бюджет.
Будет очередным "дядькой в видео, на серьёзных щах вещающим абсолютно ненужную информацию". dntknw_rt_60.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Пришла посмотреть на увлажнитель чеснока... А тут картинок мало и много буков.
Увлажнитель не на кровати стоит, уже хорошо.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Будет очередным "дядькой в видео, на серьёзных щах вещающим абсолютно ненужную информацию".
Пусть. Будто те дядьки чем-то лучше. Все ребёнку на памперсы.
Тут-то совсем энергия в воздух.
Валерий, Москва, 37 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
По возможности чаще проветривайте и гуляйте на юлице с ребенком.Шляпа все эти увлажнители.Это как бутилированая вола , народу дичь втирают и зарабатывают бабло ... Все идет из за границы. Это я тебе как папа двух абсолютно здоровых мальчишек пишу
Стоит 1 раз поменять фильтры на водопроводной воде, как все сразу станет ясно. Вода от водоканала выходит хорошая, а уж потом по грязным трубам приходит вам в кран.
Валерий, Москва, 37 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У Вас какое-то техническое образование или просто свои мысли про технику излагаете?
Просто мысли основанные на отзывах и информации. Даже мне было тяжело понять что нужно, а что нет. Вот краткая выжимка.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Стоит 1 раз поменять фильтры на водопроводной воде, как все сразу станет ясно. Вода от водоканала выходит хорошая, а уж потом по грязным трубам приходит вам в кран.
Домашний фильтр ни кто не отменял.А трубы должны менять ...
Валерий, Москва, 37 лет.

Домашний фильтр ни кто не отменял.А трубы должны менять ...
Ну так я и говорю, домашний фильтр с обратным осмосом. А трубы меняют раз в 20 лет.

Просто мысли основанные на отзывах и информации. Даже мне было тяжело понять что нужно, а что нет. Вот краткая выжимка.
Я, Вам без всяких отзывов скажу, что в водопроводной воде сейчас во многих местах много извести. Это хорошо заметно по чайнику, в нём регулярно накапливается накипь. Домашний стаканный фильтр, некоторым образом уменьшает её количество, если использовать правильные картриджи. Но всё равно, накипь в чайнике накапливается. После использования фильтра обратного осмоса, накипь не накапливается. Более того, накопленная накипь в чайнике растворяется и пропадает.
Таким же образом этими фильтрами убирается и ржавчина из воды. И другие примеси.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

"С уф-лампой, с подключением к умному дому и прочими свистелко-перделками абсолютно ненужному этому устройству." - ну это вы зря, это комфорт, с ними намного лучше чем без них))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Пришла посмотреть на увлажнитель чеснока... А тут картинок мало и много буков.
sarcastic_rt_50.gif я тоже впервые о такой диковинке услышала, вот, зашла глянуть sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

По возможности чаще проветривайте и гуляйте на юлице с ребенком.Шляпа все эти увлажнители.Это как бутилированая вола , народу дичь втирают и зарабатывают бабло ... Все идет из за границы. Это я тебе как папа двух абсолютно здоровых мальчишек пишу
Так и есть.
У нас делают тоже ультразвуковые.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Просто дёшево практично
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Давай про осмос . ну а влажность нужна ребенку чтобы дышать легче было. Себя то с малышом не сравнивай, у них все нежное. Если дома топят будь здоров, даже высыхала поспавши. Просыпаешься, а нос просто пересушен, сон плохой. Реально дышать нечем. Пусть лучше будет, чтобы исключить этот фактор. И так спят бывает тяп ляп, то живот то зубы то лунное затмение с магнитными бурями.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Просто дёшево практично
Помню мой придумал, типа лей в поддоны цветам , у нас пол с подогревом везде был . я задолбалась ведро воды каждый день разливать в эти поддоны🤣. Еще походу один цветок залили в итоге через этот поддон
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр