Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Виртуальная реальность в борьбе с домашним насилием.
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

В Хорватии решили мужчин- домашних тиранов, перевоспитывать погружением в виртуальную реальность.
Пока, как я понял только очки будут надевать. Транслировать два ролика. Он(тиран) будет играть роль жертвы. По одному из сценариев, он будет женой. С работы приходит муж- огромный мужчина. И начинает устраивать скандал.
Виртуальная реальность в борьбе с домашним насилием.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В Хорватии решили мужчин- домашних тиранов, перевоспитывать погружением в виртуальную реальность. Пока, как я понял только очки будут надевать. Транслировать два ролика. Он(тиран) будет играть роль жертвы. По одному из сценариев, он будет женой. С работы приходит муж- огромный мужчина. И начинает устраивать скандал.
Думаешь, забоитца и перестанет тиранить?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Проведёт работу над ошибками и начнёт тиранить ещё лучше sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я думаю, что некоторым может понравится umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В Хорватии решили мужчин- домашних тиранов, перевоспитывать погружением в виртуальную реальность. Пока, как я понял только очки будут надевать. Транслировать два ролика. Он(тиран) будет играть роль жертвы. По одному из сценариев, он будет женой. С работы приходит муж- огромный мужчина. И начинает устраивать скандал.
Не сработает. Тираны всегда уже были в роли жертв. Это их только озлобляет.
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Проведёт работу над ошибками и начнёт тиранить ещё лучше
Мастер класс biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Не сработает. Тираны всегда уже были в роли жертв. Это их только озлобляет.
Вот вот.
Я думаю надо их погружать в реальность где они будут белой женщиной в камере с черными мужчинами cool_rt_40.gif
Пришел с работы, шлем виртуальный напялил. Всякие там причиндалы вставил, подключил и балдеет там там сам по себе. И семью не трогает.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ноу-хау
Как научить тирана новым трюкам))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Если долго говорить: свинья, свинья, то можно и захрюкать….. зачем разгонять тему непотребную, открывая окна Овертона?
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ноу-хау Как научить тирана новым трюкам))
Вместо Танчиков играть будут повсеместно.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ещё больше психику раскачают человеку! Вспомните историю Александра Спесивцева. Может, если бы его мамаша не приносила с работы (где она была секретарём суда) уголовные дела с фото жертв, не показывала бы их ребёнку, то, возможно, и не стал бы он тем, кем стал. Так что поаккуратнее с психикой надо, поаккуратнее. Голова - не такой уж и изученный предмет! tease_rt_82.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Вместо Танчиков играть будут повсеместно.
Склонных к насилию объединить в бойцовский клуб, пусть дубасят друг друга почём зря, и ответ будет адекватный по весу и скорости.
Сергей, Киров, 51 год.

И опять только мужчины тираны. Полно где бабы мужиков чморят diablo_rt_74.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я думаю, что некоторым может понравится
Я всегда думала о хорватах не очень... А теперь и подавно... Хоть бы посоветовались с проф психологами, кто там по преступлениям работают... Ничего не помогает с тиранами, рано или поздно они калечат жертву, даже если им тоже навалять... Бежать от них надо, ордер охранный и все...
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Склонных к насилию объединить в бойцовский клуб, пусть дубасят друг друга почём зря, и ответ будет адекватный по весу и скорости.
Домашние тираны обычно по жизни скрытое ссыкло, так что "дубасить" они умеют только жертву.

Это как с заядлыми охотниками, у которых по их словам "горит первобытный инстинкт", когда я им предлагал поохотится друг на друга как в первобытность... мгновенно сливались и более не приглашали.
Ирина, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Домашние тираны обычно по жизни скрытое ссыкло, так что "дубасить" они умеют только жертву. Это как с заядлыми охотниками, у которых по их словам "горит первобытный инстинкт", когда я им предлагал поохотится друг на друга как в первобытность... мгновенно сливались и более не приглашали.
Я поэтому и говорю, что биться надо с равным противником, а не мочить беззащитного слабого оппонента.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Токсичные отношения приводят к слабоумию, выяснили учёные. Оказалось, что жизнь в несчастливом браке значительно повышает риск развития болезни Альцгеймера.

Постоянное подавление эмоций и хронический стресс буквально разъедают мозг.

А вот те, кто пережил развод или остался один, оказались в лучшей форме: их память и когнитивные функции дольше остаются в порядке.

Так что иногда одиночество — не наказание 😀
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Явно «Черным зеркалом» вдохновлялись.
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Токсичные отношения приводят к слабоумию, выяснили учёные. Оказалось, что жизнь в несчастливом браке значительно повышает риск развития болезни Альцгеймера. Постоянное подавление эмоций и хронический стресс буквально разъедают мозг. А вот те, кто пережил развод или остался один, оказались в лучшей форме: их память и когнитивные функции дольше остаются в порядке. Так что иногда одиночество — не наказание 😀
rofl_rt_56.gif
Долго изучали? Сколько денег потратили?
Я думал и так понятно что если частенько получать по голове то кукушка работать плохо будет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Звучит как социальный эксперимент
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Долго изучали? Сколько денег потратили? Я думал и так понятно что если частенько получать по голове то кукушка работать плохо будет.
Токсичность - это про психол насилие, а не физическое.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр