Страницы:
1
2
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Новый месяц - новые кешбеки. На радость нам - малоимущим. Когда уже не радуют крупные банки со своими кешбеками 3% на чёрную икру, приходится уходить в более мелкие банки, где предложения уже поинтереснее. У меня на ноябрь прям 10 баллов из 10, ну кто ещё кашу даст на азс в это тревожное время года?
Похвалимся кэшбеками?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

У меня в этом месяце все банки не нужные мне варианты предложили.я в пролете
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Новый месяц - новые кешбеки. На радость нам - малоимущим. Когда уже не радуют крупные банки со своими кешбеками 3% на чёрную икру, приходится уходить в более мелкие банки, где предложения уже поинтереснее. У меня на ноябрь прям 10 баллов из 10, ну кто ещё кашу даст на азс в это тревожное время года?
1% на все покупки добирайте и всё)
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

В яндексе у меня самая интересная картинка по кешбеку)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

О! Спасибо, Валер, напомнил, что надо купить проездной на пару месяцев

А по Яндексу сейчас самый удачный ежедневный накопительный
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
О! Спасибо, Валер, напомнил, что надо купить проездной на пару месяцев А по Яндексу сейчас самый удачный ежедневный накопительный
Неудачный он в Яндексе. Если среднее посчитать, тож на тож. Посмотри условия.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.10.2025 10:52
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

На озоне привлекательней. В Яндексе после 2 месяцев 13% становится и то при оплате Яндекс плюса. На озоне 17% на 2 месяца, потом 15,5% при тратах 20000 рублей по карте озона, а это неизбежные траты только на продукты получаются, плюс там кэшбэк по озон карте есть не в баллах, а в

рублях.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Думала, что тема про кэшбек с того ляма, который дала жена Валере и который провели через его карту))

Александр, Россия, Москва писал:
На озоне привлекательней. В Яндексе после 2 месяцев 13% становится и то при оплате Яндекс плюса. На озоне 17% на 2 месяца, потом 15,5% при тратах 20000 рублей по карте озона, а это неизбежные траты только на продукты получаются, плюс там кэшбэк по озон карте есть не в баллах, а в рублях.
Чем привлекательнее? Я лучше по банкам нормальным побегаю по 17%. Уверена, к новому году будут новые предложения по вкладам
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Думала, что тема про кэшбек с того ляма, который дала жена Валере и который провели через его карту))
То же самое)))

На озоне привлекательней. В Яндексе после 2 месяцев 13% становится и то при оплате Яндекс плюса. На озоне 17% на 2 месяца, потом 15,5% при тратах 20000 рублей по карте озона, а это неизбежные траты только на продукты получаются, плюс там кэшбэк по озон карте есть не в баллах, а в рублях.
Кстати, зашла посмотрела и увидела разницу:

Вы понимаете разницу зачисления процентов на счет каждый день и один раш в месяц?

То есть на Яндексе можно получить под те же 17% больше сумму, чем на Озоне! Тем более на вашу сумму!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 28.10.2025 11:37
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яндекс давно платит по 13%, там все выжато) а если посмотрите повнимательнее в озоне есть накопительный счёт с ежедневными выплатами процентов под 14% и даже этим озон выгоднее. Я ни в коем случае не рекламирую, просто делаю сравнения.... Сам раскидал по разным банкам всё.
А по поводу хороших новогодних предложений очень сомневаюсь. Ключевая ставка снижается и банки не дают процент больше ключевой ставки... Единственное через финуслуги при открытии первого счета можно получить ставку 18% на 3 месяца, но там ограничение в 1000000 рублей.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Блин, какие все расчетливые umnik2_rt_46.gif
Торговаться нужно уметь при оплате наличкой, торговаться

Кстати, когда открывал первый счёт в Яндексе, у них была приветственная ставка 22%.... Через неделю они понизили до 19% и рассчет идёт уже с этой ставки, а не с 22%, потому что это не вклад, а накопительный счёт
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Девочки, забирайте Александра! У него по несколько лямов в разных банках!

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Девочки, забирайте Александра! У него по несколько лямов в разных банках!
Ирина, да разве это показатель?!
Главное, чтобы человек был хороший!
А финансы совсем не обязательно, что мои!
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Главное, чтобы человек был хороший!
Во-во! Один знакомый людоед тоже так говорил!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

На озоне привлекательней.
Согласна, тоже выбрала озон
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр