Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Юрист по бракоразводному процессу
Страницы:
1
2
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Это не мне, а моей знакомой.

Если можно, то поменьше осуждения и флуда.
Простым поиском с мобильного пока не нашел.

Моя знакомая давно уже одинокая мама, бывший сразу слился, но вот недавно появился и иногда отвечает на вопросы в Вотсапе.
Она хочет через суд подать на подтверждение отцовства и восстановление алиментов.
Нужен грамотный юрист по этой теме, в Москве.

Вдруг у кого-то есть контакты.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Это не мне, а моей знакомой. Если можно, то поменьше осуждения и флуда. Простым поиском с мобильного пока не нашел. Моя знакомая давно уже одинокая мама, бывший сразу слился, но вот недавно появился и иногда отвечает на вопросы в Вотсапе. Она хочет через суд подать на подтверждение отцовства и восстановление алиментов. Нужен грамотный юрист по этой теме, в Москве. Вдруг у кого-то есть контакты.
пернатого местного тут позови
он по этим делам

Вовка, Россия, Киржач писал:
пернатого местного тут позови он по этим делам
А как его позвать.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А что такое восстановление алиментов?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

А как его позвать.
А давайте все вместе - По-пу-гай!!!! clapping_rt_80.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Там юрист особо и не нужен, сама может разобраться.
Про восстановление алиментов тоже не понял. Были уже присуждены и не платил?
Подтверждение отцовства или установление отцовства? Если был вписан в свидетельство о рождении, то что подтверждать?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Это не мне, а моей знакомой. Если можно, то поменьше осуждения и флуда. Простым поиском с мобильного пока не нашел. Моя знакомая давно уже одинокая мама, бывший сразу слился, но вот недавно появился и иногда отвечает на вопросы в Вотсапе. Она хочет через суд подать на подтверждение отцовства и восстановление алиментов. Нужен грамотный юрист по этой теме, в Москве. Вдруг у кого-то есть контакты.
Немного не про юриста, но я на форуме очень давно и помню темы где женщины, наоборот, мечтали, чтобы отец детей не числился нигде: ни алиментов, ни наследства, ничего не хотели.

Пусть сто раз подумает, узнает все последствия такого "приобретения" для ребенка. Ведь кроме обязанностей у отца будут и права, Ваша знакомая в курсе? готова на это?

По поводу алиментов: их начисляют через суд, если не договорились мирно у нотариуса.
И пока алименты не присудили, никакого долга не копится за прошлые годы.
Да и знакомая, наверное, как мать-одиночка пособия получала, какие такие еще алименты восстанавливать?))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.10.2025 12:41
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А как его позвать.
https://share.google/DMP4jnrYfbjUfghcB
Сергей, Киров, 51 год.

Она хочет через суд подать на подтверждение отцовства и восстановление алиментов
Понять и простить smile_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Если у мужчины проснулись отцовские чувства, и не обязательно судиться: можно с ним обсудить время его общения с ребенком и оформить у нотариуса соглашение(или как оно правильно называется) о выплате алиментов, мирно.
Суды - это принуждение, если родитель не хочет участвовать в жизни ребенка

В каждой избушке свои погремушки. Моя задача помочь, а дальше сама. Спасибо откликающимся.
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если у мужчины проснулись отцовские чувства, и не обязательно судиться: можно с ним обсудить время его общения с ребенком и оформить у нотариуса соглашение(или как оно правильно называется) о выплате алиментов, мирно. Суды - это принуждение, если родитель не хочет участвовать в жизни ребенка
Хорошо быть нотариусом beach_rt_68.gif
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Попадался видосик, где пожилой еврей, адвокат по этим самым делам, рассказывал, как в начале карьеры его наставлял опытный коллега:
- В нашем деле главное - не переспать с клиенткой.
- Почему?
- Во-первых, она перестанет тебе платить...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А как его позвать.
Цып цып цып shout_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

А как его позвать.
https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic31148/
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А давайте все вместе - По-пу-гай!!!!
Да чо ж вы так орете то!!!

Привет)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Победитель, Дома писал:
Да чо ж вы так орете то!!! Привет)
Привет friends_rt_104.gif
А как ещё тебе дать возможность попугать mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Да чо ж вы так орете то!!! Привет)
Тут понимаешь какое дело. ТС интересуется не для себя, а для своей подруги ( а у кого их нет?) по такому деликатному вопросу - мол у нее, бывший хочет восстановить отцовство и возобновить выплату алиментов. Видимо там платить осталось недолго, может год-два, а может и того меньше. А потом этот прохиндей видимо планирует подать на алименты на свое содержание с этого ребенка, который стал вполне себе платежеспособным, он же, прохиндей, за него платил. Вот ТС и интересуется,(не для себя, а для подруги разумеется) как ей с этим желанием бороться и что нужно учесть, и чтобы не упустить, чтобы потом прохиндей не нагрелся хорошо.
В общем я же понятно излагаю и мы всё хорошо поняли? wink_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тут понимаешь какое дело. ТС интересуется не для себя, а для своей подруги ( а у кого их нет?) по такому деликатному вопросу - мол у нее, бывший хочет восстановить отцовство и возобновить выплату алиментов. Видимо там платить осталось недолго, может год-два, а может и того меньше. А потом этот прохиндей видимо планирует подать на алименты на свое содержание с этого ребенка, который стал вполне себе платежеспособным, он же, прохиндей, за него платил. Вот ТС и интересуется,(не для себя, а для подр
Сразу говорю, я не имею отношение, биологическое smile_rt_40.png Просто с коллегой по работе разговорились.
Так что я просто передам контакты, пусть сама дальше решается. Я человек честный, либо сам воспитываю, либо платил.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Тут понимаешь какое дело. ТС интересуется не для себя, а для своей подруги ( а у кого их нет?) по такому деликатному вопросу - мол у нее, бывший хочет восстановить отцовство и возобновить выплату алиментов. Видимо там платить осталось недолго, может год-два, а может и того меньше. А потом этот прохиндей видимо планирует подать на алименты на свое содержание с этого ребенка, который стал вполне себе платежеспособным, он же, прохиндей, за него платил. Вот ТС и интересуется,(не для себя, а для подр
Хорош ёрничать, жизнь дорогая и если есть возможность помощи от мужчины на ребенка, почему нет.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

подруги ( а у кого их нет?)
Пустил скупую слезу и начал завидовать!)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр