Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как проходили выпускные после 9 класса
Страницы:
1
2
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Добрый день. Расскажите, какие выпускные были у ваших детей, кто после 9го класса уходил, очень нужны идеи. Спасибо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
Добрый день. Расскажите, какие выпускные были у ваших детей, кто после 9го класса уходил, очень нужны идеи. Спасибо.
у нас похоже не будет,вернее по желанию )) сын хочет отдельно со своей компанией отпраздновать
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Лично у меня линейка и вручение аттестатов, а у дочери вовсе отменили из соображений безопасности. Чему, кстати, и дети и родители были очень рады.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

В лицее, где училась моя младшая дочь, они показали мини спектакль для родителей а потом чай в классе с вкусняшками пили-ели...
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Моя решила обучаться дальше.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Особо никак. Было торжественное вручение аттестатов, и все разошлись. Потом по желанию треть класса сходила отметить. Родители сняли пространство, наняли аниматора и купили вкусняшек.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Мы перешли в 10 класс и не пожалели, хотя была тяжелая дилемма, уходить после 9-ого или переходить в 10-ый. Когда закончили 11-ый класс и поняли, что нисколько не пожалели. Спасибо интуиции.
А выпускной у нас был очень дорогой, хотя я была против многих излишеств.
Все зависит от аппетита родкома.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

У нас была торжественная часть в школе. А потом прогулка на теплоходе с ужином, танцами, аниматором
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

У моего торжественная линейка, потом 3 часа на корабле, потом в ресторане с аниматорами. Часть осталась и поехала на развод мостов, кто то домой. Повезло с родкомом, они как то очень заранее об этом думали и вышло не так уж и больно по деньгам. Дети остались довольны.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Мои праздновали своей компанией. То, что навязывал родительский комитет меня не устраивал по деньгам, а детей по идеям. В итоге все остались довольны. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мои праздновали своей компанией. То, что навязывал родительский комитет меня не устраивал по деньгам, а детей по идеям. В итоге все остались довольны.
Наверное, в целом было бы лучше, если дети бы самоорганизовывались.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Никак. Аттестаты получали в масках и перчатках по одному на крыльце школы.
Жизнь показывает, что без выпускного можно обойтись.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.11.2025 12:46
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

После 9 не помню. Зато после 11 Кл в памяти осталось)) Сыночку принесли домой на ручках sarcastic_rt_50.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

У старшего вот в этом году был. Торжественная часть с вручением диплома была в будний день. А сам праздник устроили позже в ближайшие выходные. Выкупали билеты на теплоход, там в это время у многих специальные программы для выпускников. Единственное, был не только наш класс, но и дети из других школ. В программе - шурфет, развлекаловка с ведущими, дискотека.
В принципе норм. Хотя изначально планировали арендовать уютное местечко на природе и устроить шашлыки. Но для родителей было б больше хлопот, поэтому выбрали теплоход ☺️
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

В этом году никак. Сын как раз окончил 9 класс.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Теплоход, база отдыха , природа с шашлыками , откуп коттеджа. Соотвественно все с диджеями , ведущими, ночными кострами , вкусняшками и т.д.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Теплоход, база отдыха , природа с шашлыками , откуп коттеджа. Соотвественно все с диджеями , ведущими, ночными кострами , вкусняшками и т.д.
Поясняю. Не по порядку)))

Надо выбрать один пункт))).
Иначе действительно откладывать надо уже сейчас ) rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 06.11.2025 20:04
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Поясняю. Не по порядку))) Надо выбрать один пункт))). Иначе действительно откладывать надо уже сейчас )
lollol_rt_46.png я поняла, что это просто варианты. Спасибо
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Моя решила обучаться дальше.
Сын тоже дальше учится, но выпускной для всех был)

В черте города у озера сдаются летние площадки. Там и был выпускной отмечен с аниматором. Детям понравилось, весело время провели. Пели песни, танцевали, конкурсы устраивали. Не пафосно, душевно всё было.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Никак. Аттестаты получали в масках и перчатках по одному на крыльце школы. Жизнь показывает, что без выпускного можно обойтись.
У дочки в саду не было выпускного из-за ковида. В школе из 4-го класса был выпускной зато)
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наверное, в целом было бы лучше, если дети бы самоорганизовывались.
Самоорганизовываться им нельзя, не то время
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр